装修讨论
六月雪 高中二年级
快乐进行时发表于 2016-06-26 23:05 暖气你定的什么品牌啊?求暖通公司地址电话,谢谢。

已短,话说图片里貌似也能看出公司明吧😄

konglingna224 初中二年级

LZ你能不能告诉我一下,你帖子里面的,暖通公司做威能口碑比较好的几家主要有GH、DW、MC、DZ,代表哪几个公司啊,谢谢了

六月雪 高中二年级
konglingna224发表于 2016-06-27 13:19 LZ你能不能告诉我一下,你帖子里面的,暖通公司做威能口碑比较好的几家主要有GH、DW、MC、DZ,代表哪几个公司啊,谢谢了

已短

acchansaigai 初中一年级

逛街会累~~~ 小学六年级

楼主能短下装修公司吗?

怪微风太温柔 初中三年级
六月雪发表于 2016-6-15 09:53 开始了。。今天开始砌墙了。。

支持一下

帮忙回顶哦,亲!!

我的装修日记:15W搞定93㎡,一路寻觅300+商家的心路历程http://www.deyi.com/thread-8713670-1-1.html

六月雪 高中二年级
怪微风太温柔发表于 2016-06-28 13:11 支持一下

共同进步啊😊

沐枫0306 大学二年级

暖通Z后是多少钱

八月雨未停 初中一年级
六月雪

哈哈,不遗憾不遗憾,还会有见面的机会的

六月雪 高中二年级
八月雨未停

我有田螺师傅的玉照。。。劳工没看见。。。

六月雪 高中二年级

帖子开了有几个星期了,作为LZ的我一直没有露一手,谁让咱家有好劳工呢?HOHO~~~不要太羡慕哦,轻点拍。。。。

回归正题,劳工说到无缘见到MC田螺师傅,而我就比他幸运了。在暖气开工的第二天中午,我顶着烈日把自己包得严严实实地溜去新房了,(别问我大热天的为啥把自己裹这么严实,当然是怕晒黑啊,女人嘛,都喜欢臭美的,HOHO~~~)让我有些意外的是,施工的除了穿着MC工作服的年轻帅哥,还有一位美女哦,这就是所谓男女搭配干活不累么?难怪施工质量不错了。田螺师傅很是热情,很有亲和力,一见到我就猜出我是业主,而我不懂装懂地东瞄瞄西瞄瞄,问了一些比较白痴的问题,田螺师傅都热情地给我解释了。我去时管道已整齐地布好,正在开始封槽,槽子宽的地方还先用水泥糊了一遍,这样可以让封槽板承力均匀,踩到上面不会有落空感。在这里要提的是一个小插曲,我们的煤气表就在暖气炉子的旁边偏上,之前暖气定位时,我劳工和监理小哥沟通是说煤气管道要包到橱柜去,而煤气表要移到下面来,可能是沟通上出现了误会,田螺师傅说监理小哥告诉他煤气表是不移的。而煤气表是在上面还是下面直接影响到预埋的暖气炉煤气管道的走向。当我提出疑问时,田螺师傅一点想推卸责任的意思都没有,积极地建议我们沟通好,如果要移表他就重新开槽布管。当时我电话劳工沟通了决定就按照现在这样不改了,可是过了一会,我家纠结哥又说先考虑一下,咨询一下,而我又赶着去上班,所以找田螺师傅要了电话发给劳工,此时我才知道田螺师傅姓张。此处省略我劳工是如何电话骚扰田螺师傅的,总之田螺师傅应该是很耐心地分析了利弊。不啰嗦了,我知道你们都等不及要看田螺师傅的玉照了,那么,赶快准备好,爆照咯。。。。

看到没?认真工作的田螺师傅Z美了。。。。

宽的槽还给穿上一层水泥衣服才行。。。

本帖Z后由 六月雪 于 2016-7-29 18:34 编辑

至尊寶 高中三年级
六月雪发表于 2016-6-29 13:52 帖子开了有几个星期了,作为LZ的我一直没有露一手,谁让咱家有好劳工呢?HOHO~~~不要太羡慕哦,轻点 ...

正主来了,难得啊。。。。

怪微风太温柔 初中三年级

亲,突然发现你是三室二厅一卫90㎡建面的神户型,而且厅的面积还挺大的。

我今天没有什么更新的了,好累,就帮你顶顶贴吧

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

请问是哪个装修公司啊

六月雪 高中二年级
怪微风太温柔

哈哈,谢谢!房间好小

八月雨未停 初中一年级
六月雪

哈哈,我们师傅的帅帅照啊

汤叔敊 小学二年级

暖气多少钱成交?感觉他们家比菲思曼要贵个45千

六月雪 高中二年级
汤叔敊发表于 2016-07-01 16:44 暖气多少钱成交?感觉他们家比菲思曼要贵个45千

没有四五千吧?之前也问了好几家,菲斯曼炉子进口的比威能便宜一两千,其他主材差价也很大的,暖气片、分水器有国产的,也有进口的,进口的品牌也不同,要全面比较。

六月雪 高中二年级
八月雨未停发表于 2016-07-01 15:26 回复 六月雪 的帖子哈哈,我们师傅的帅帅照啊

师傅确实负责,还专门在墙上注明了管道走向及注意事项,包括钉子长度都注明了。

ayuzh991 初中一年级
六月雪

你的暖气什么报价啊!!!!我也在开暖气

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载