意粉咵房
cola-pudding 小学五年级

二手房主要是交易麻烦,而且选择余地小。但优点也是非常多的,首先是交钱立即得房,不像新房,你都还上两年贷款了,房子可能还没拿到,人生有多少个2年?早住早享受。其次是稀缺性,二手房由于早几年建,所以很多密度不大,容积率低,这点是目前很多新房永远达不到的,30多层的房子,密密麻麻,过个10年20年回头看,这种超高层住宅可能都是失败的阶段性产物,舒适度,稀缺性都谈不上,所以当想在3环内选择洋房,小高层,甚至18层以下的房子,可能只有二手房才能满足条件。

aoton 大学一年级
cola-pudding发表于 2016-06-18 00:04 二手房主要是交易麻烦,而且选择余地小。但优点也是非常多的,首先是交钱立即得房,不像新房,你都还上两年贷款了,房子可能还没拿到,人生有多少个2年?早住早享受。其次是稀缺性,二手房由于早几年建,所以很多密 ...

你想多了,小洋房,记得武汉以前的规定是8层以下是没电梯的;其次8层以上的好多二手房真的住起来体验不好,不过胜在周边商圈和教育。亲戚有人就买了帝斯曼旁边一栋的二手和梅苑小区靠路边的那栋二手房。

金闪闪... 高中三年级

自住的话谁喜欢二手的啊,新的自己想怎么搞怎么搞

达达乐乐 小学三年级

我喜欢二手房,投资很好,装修了直接可以出租,可以看到实际效果和质量,而不是规划,另外看采光,户型更简单

玉剑羽 小学六年级

武汉现在还是以一手为主,将来三环内建设完毕,就要以二手交易为主了。那时候,武汉更值得投资。一线城市除了广州,基本都是以二手为主了,每月一手成交量基本是二手的6到8分之一,现在以二手房交易为主的城市更值得投资,才是成熟的市场。

二手房多好,小区环境,地段,装修都是看得见的,一手一般得等两年才交房,再加装修都去到三年了,太夸张。自325后,深圳市场已经冰封一段时间了,武汉也不远了,涨不动了自然不会涨了。

静静待花开 小学二年级

买新房省事,二手房再转手,房龄超十年后难卖好价

雷暴 小学四年级
个武汉的斑马

对房价变化敏感性迟钝。

身边不少有能力买刚需的在过年后都已经抢购完成了,剩下的是根本买不起的。

对于投资性的也是新房好,在目前二手跟新房实际价差不大的情况下,新房以后好出手,首付低投资杠杆大,收益更高。

snowgong119 硕士一年级

买二手房你们都是找的哪家中介啊,怎么辨别中介的好坏啊

爱上棒棒糖 高中二年级
王梦梦发表于 2016-06-16 20:57 现在二手房佣金一般多少?

前几天卖了套,买家找的链家,中介费2.5个点

艾希公主 得意陪审团
爱上棒棒糖发表于 2016-06-20 15:52 前几天卖了套,买家找的链家,中介费2.5个点

啊啊,武汉佣金这么高,我老公在上海链家,一般是1.5或者2,我都想回武汉了,想妈妈

lovelykaren 高中二年级

现在新房质量差,楼板薄,层高矮,物业贵,密度高,很多地段也一般,我买的都是毛坯二手房挺好。

aoton 大学一年级
lili12106363发表于 2016-06-16 23:08 那房东今年要气死吧

你这个心态,说不定别个房东拿了钱去买了两套

aoton 大学一年级
米奇伊利发表于 2016-06-17 09:00 签了合同 房主毁约要承担什么责任

如果态度强硬,合同没问题,法院可以强制交易,同时还可以申诉赔偿金

懒懒的alina 小学六年级

楼主说买二手房应该是投资吧 投资的话难道还要看装修 装修不好还要重新装吗 投资不都是搞二手房吗 现房现租 不用等房子还房贷 很好啊

呆呆木发表于 2016-06-14 22:57 现在是一手房火爆,二手房冷淡

瞎说 我们这边二手房都卖绝了 想买都冒的了啊

坨一坨的爸发表于 2016-06-15 10:48 回复 lulu2017 的帖子我的贷款是加了10%的利息的。

我们一样

citroenc5发表于 2016-06-15 23:18 说二手房不好的,你们是没找到好的二手房。好二手房根本不愁卖,而且房源很少。绿化好地段好配套全学校近停车方便又安静,好好找总会找到好二手房。

赞同!可能是自己运气比较好吧 我买二手房蛮顺利的

hellojigsaw发表于 2016-06-16 09:31 回复 绯月530 的帖子我三月六号合同,现在房产证还没下来,估计还要一个月,垃圾中介!!

我三月底付的定金 房产证上个月底就拿到了呀

风之彩发表于 2016-06-16 11:12 买了两套二手房的经过。个人感觉买那种不是很老的二手房,房龄在十年之内的,Z好装修不需要怎么动的,可以直接拎包入住的Z好。这样不光可以节省时间和装修的钱,而且也可以省去装修的麻烦和甲醛的危害。

他们真的不知道二手房的好啊

joeway发表于 2016-06-16 14:00 我前前后后买过四次二手房没遇到过无底线的房东,很重要一点是不要在牛市中买

这个说的很中肯 现在房价疯长 你是房东 你也要跳价啊 现在房子不愁卖 二手房肯定要花点心思买了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载