相亲交友
yulie 大学二年级
xinfeixiang

确实,感觉目的性强,而主观太强,别人逼你急,个人觉得有些事还是命中注定的!

是你的就是你的,不是也不要强求!

palm粉 高中三年级

日久生情,日久生情。。。

蜜眸。 博士后
xinfeixiang

哈哈,你还是蛮搞笑的列。不介意认识一下吗。

繌丫頭! 大学一年级

我也觉得相亲好累噢~~回来家里还要问长问短,弄的一点自己的空间都没有,可怕!

颜瑟~惠啊惠 博士后
xinfeixiang

呵呵,还好把,开始总是分分钟都妙不可言,可是之后呢?只能说现在蛮好

我和他认识很久了,不过也是得意认识的

looklin99 大学一年级

哈哈哈哈...你蛮好玩啊,这样说自己

猫头鹰 大学四年级

心态冒放正·

不管是相亲还是网恋·只是一个途径认识别个

后来还是要接触

缘分的事情

不过无论如何,起码得尊重要做到就好了啊。。。嘿嘿

酷酷和卷毛 大学二年级

哈哈哈,有意思

xinfeixiang 小学五年级
vivienne120发表于 2011-4-12 17:52 话说我觉得相亲挺好玩的啊。 可能我也没相过,所以不知其中深浅。不过如果我家里让我去的话, 我估计会乐 ...

呵呵, 你多大? 估计还没有到时候...

希望你能在这个时候到来之前找到你的如意郎君!

板砖发表于 2011-4-12 18:24 心态好,,,

呵呵,这位老兄...

是话没有说完, 还是对我的这个心态有想法....

请明示, 我正等着拍砖呢

北玮30度、发表于 2011-4-12 18:48 有过2次。。可能我要求太高了。。没成

呵呵, 说说你的条件...

也许我正要找点证据来抵抗那名利的相亲!

查无此人ME。发表于 2011-4-12 19:46 配种。。。。好雾人。。

好雾人? 这话听的耳熟...就是不记得具体表达的是什么意思了.

北玮30度、 硕士一年级
xinfeixiang

希望工作稳定,样子我喜欢.....我是外贸协会的,其他没什么要求

yulie

是的, 我也是这么觉得的.

虽然是相亲是提供了机会...可是似乎在这个机会的后面挂了太多的目的, 太多的功利.

特别是那个"非诚勿扰"的节目, 完全就是象把人当货物样的, 上架, 任人挑选.

当然,相亲是相互挑选的过程

palm粉发表于 2011-4-12 22:05 日久生情,日久生情。。。

, 英雄所见略同

蜜眸。

, 谢谢美女抬爱...

只是Z近心情不好, 状态不佳. 怕影响了美女的心情.

改日有空请美女喝东西....

繌丫頭!发表于 2011-4-13 09:27 我也觉得相亲好累噢~~回来家里还要问长问短,弄的一点自己的空间都没有,可怕!

是的, 看样子又是一个被相亲折磨的人.

握爪.

胖子 超级意粉

你还冒长大

猫头鹰

如果真的是经历过的人,适合不适合,也许就在那么一次的聊天中就可以认识了.

但是就是有的人,装的跟个什么样的, 看不出来真实的一面. 就...毕竟也许有个功利性在里面.

本人愚钝, 没有那个能耐看的出来,只能感觉, 感觉不对的人, 就不用浪费时间了...

心态不好, 说的不对, 只管拍我...

酷酷和卷毛发表于 2011-4-13 20:20 哈哈哈,有意思

, 有意思?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载