相亲交友
xinfeixiang 小学五年级
北玮30度、

稳定? 什么概念...现在连当老板的都天天人心惶惶不可终日!

呵呵...外贸协会的, 还好我没有上照片,要不会吓到您!

蜜眸。 博士后
xinfeixiang

恩,呵呵。

vivienne120 大学一年级
xinfeixiang

过几年也是要进入剩女的时候了勒。

顺其自然, 只是如果需要相亲的话, 我不排斥~

北玮30度、 硕士一年级
xinfeixiang

稳定就是不会下岗。。。有稳定收入。。。事业单位。。公务员队伍列。。呵呵

本帖Z后由 xinfeixiang 于 2011-4-15 10:30 编辑

北玮30度、 发表于 2011-4-14 23:55 回复 xinfeixiang 的帖子稳定就是不会下岗。。。有稳定收入。。。事业单位。。公务员队伍列。。呵呵

, 难怪现在考公务员的那么多,除了丈母娘效应外, 还有美女的对公务员的需求效应啊!

现在的公务员确实供不应求!

呵呵! 肯定会有你的白马王子出现的!

vivienne120

还要过几年呢?

1年=4个季节=12个月=52周=365天=8760个小时.

就这一年里, 有多少个擦肩而过的机会, 不要紧,你的机会还大大的有!

你应该不会被相亲的! 呵呵!

xinfeixiang

。。搞了半天以为我是女的。。。我纯爷们好不好。。。晕

抵制日货 硕士二年级

哎哟 宠物配种 哈哈笑死我了~

相亲听起来就很神奇呀 我一次都没经历过 希望能相一次 免得以后结婚了后悔。。

抵制日货 硕士二年级
xinfeixiang发表于 2011-4-15 10:29 , 难怪现在考公务员的那么多,除了丈母娘效应外, 还有美女的对公务员的需求效应啊!现在的公务员 ...

其实不太标准吧

我觉得美女都找的大老板 或者做大生意的 或者特别来菜得行业 比如什么同声翻译啊 外企管理啊

事业单位 和公务员的工资 普遍貌似养不了家

酷酷和卷毛 大学二年级
xinfeixiang

你的比喻很有意思有点小人物的自嘲

此乃小人物的大心态

赞一个

本帖Z后由 xinfeixiang 于 2011-4-15 22:18 编辑

北玮30度、 发表于 2011-4-15 12:41 回复 xinfeixiang 的帖子。。搞了半天以为我是女的。。。我纯爷们好不好。。。晕

恩, 爷们有这样的想法...确实很有真知灼见!

让我思路一下开阔了许多...

我的要求没有那么高了, 你挑人家, 人家还要挑你的.

做做梦也就算了, 我不是"青蛙王子", 也不做"灰姑娘"的梦.

找个合心, 省心, 放心的合适的就好!

希望"爷们"有志者,事尽成.

王八看绿豆, 对上眼. (话粗礼不粗,见谅啊!)

抵制日货发表于 2011-4-15 12:54 哎哟 宠物配种 哈哈笑死我了~相亲听起来就很神奇呀 我一次都没经历过 希望能相一次 免得以后结婚了后悔 ...

一次? 这个概率太小了...

就算是自己谈朋友都只谈了一个的都少,更何况是相亲.

理想曾可贵, 现实太糟糕!

诶...

抵制日货

呵呵, 本人平凡人一个!

不奢求美女, 终日担惊受怕的...

只求一个能知我,懂我, 不用说什么就有心有灵犀.

待在一起, 就算是吵架, 也觉得开心.

就算是静静待在一起,感觉很轻松,的那一位.

呵呵...

xinfeixiang

哈哈。。。。任何时候我在挑别人的时候,人家也都在挑我的吗,怎么也要有个Z高要求。就像国家出政策定目标一样,不过往往想的好,不一定能实现,我也是想找个合心, 省心, 放心的啊,要是不爱,纵使你有亿万身家,国色天香也不行啊,我处于这样的考虑只是想找个门当户对的,太低的我不迁就,太高的我也不高攀,我这个年纪也不小了,往往不敢乱爱,凡事还要往以后的家庭生活,孩子成长教育,以及赡养父母考虑,宁缺毋滥又是老话,但每次我都要说。。。。按你的说法就是。。。我这个绿豆还没被王八对上眼。。。或者说。。。我这个王八还没找到属于我的那颗小绿豆。。。

内容被自动屏蔽

北玮30度、

太有才了, 难怪看不上别人的, 当然一般人也配不上.

你应该开个帖子, 把条件, 要求写上.

我帮你顶...

xinfeixiang

我条件不好,就是要求高点。。有人建议过。。我想想还是算了,现实都没找到属于我的,被网络伤过。。我就不出来浪费大家时间了,静静等待属于我的缘分吧,

粉饰俏面 大学四年级

不喜欢相亲就不相亲呗~~

其实可以一边相 一边玩 一边找 不排斥 但是不绝对也不肯定~

我觉得很多人也是经人介绍在一起的,合适不合适 相处过才知道 一开始那么多跳跳框框 多麻烦啊~ 话说我的哥哥嫂子 姐姐姐夫 都是经人介绍结婚的 感觉婚姻还比较稳定

酷酷和卷毛 大学二年级
xinfeixiang

哈哈,瞧你说的还挺诗意的,

哎。

我只希望还有机缘可以找到命定之人,不过我已经不抱什么希望了。

你,加油,

AIKO720 大学四年级

我有个朋友·特烦相亲···

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载