相亲交友
anioyumi 高中一年级

唉。。。虽然俺反感,俺也相了不下20个了。。。

如果不愿意,就好好跟屋里人说吧。屋里人也是为你着想,好好谈谈应该可以互相理解的。

或者过直接跟屋里人说不相了,自己找,屋里人嚼就嚼猎,不要表现出过激的样子就好了,毕竟爸爸妈妈都是想要自己屋里丫好才会为你着急的撒~

他山之石 初中一年级

相亲就是配对码。没有区别的。你的血统。家庭背景。父母收入。你的收入房子。车子。

xinfeixiang 小学五年级
粉饰俏面发表于 2011-4-16 12:02 不喜欢相亲就不相亲呗~~其实可以一边相 一边玩 一边找 不排斥 但是不绝对也不肯定~

呵呵, 一边相一边玩...一开始我也是这么想的,一次次的相过之后被放鸽子, 或是觉得不合适的去婉言拒绝别人, 都挺伤的.

觉得还可以的时候,对方还在骑"驴"找马...三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不到处都是的!

经历了这些之后,不知道还乐不乐的起来,这种"玩"就有压力了.

估计你还没有相过多少次的,呵呵.

要是到了20次后,不知道是个什么滋味了...

酷酷和卷毛发表于 2011-4-16 17:27 回复 xinfeixiang 的帖子哈哈,瞧你说的还挺诗意的,

共勉, 共勉! 看到你的狗, 我都想养一只.

跟贴的有个MM,就是溜狗的时候, 遇到了现在的男人.

男人还不是可以把自己的女人, 溜过来.

粉饰俏面 大学四年级

是啊 我一次还没相过 我妈妈Z近在帮别人做介绍~年纪大的婆婆都喜欢搞这种鬼事

要不干脆不相了 多交点朋友 多和朋友们出去玩玩 扩大自己的社交圈 因为缘分会来的吧

祝你好运 两腿的男人是好找 但是两条腿的女人更好找 何况现在那么多男人都是同性恋

AIKO720发表于 2011-4-16 21:38 我有个朋友·特烦相亲···

看样子, 四海之内皆"兄弟"啊!

也有同道中人!

心里平衡多了! 不好意思,说的是实话, 我都准备等着拍砖的.

anioyumi发表于 2011-4-16 22:30 唉。。。虽然俺反感,俺也相了不下20个了。。。如果不愿意,就好好跟屋里人说吧。屋里人也是为你着想,好 ...

呵呵, 向30个进军.

么时候申请个"吉尼斯世界纪录"

也能红一把,说不定, 这一露脸,机会就来了的!

他山之石发表于 2011-4-16 23:05 相亲就是配对码。没有区别的。你的血统。家庭背景。父母收入。你的收入房子。车子。

朋友,把现实写的这么简短,扼要,

就是TMD,这么回事情。

男人“难”啊!

粉饰俏面

呵呵,确实要出去玩。

要不武汉话叫“玩朋友”,四川话叫“耍朋友”。

以前还比较贪玩的,现在到不是那么玩了...

有时候喜欢听听音乐,看看书,有时候在江滩散步...

聊天,谈话到是现在我比较喜欢做的事情...

其实真正的叫“谈朋友”,才是对的,不谈怎么能成朋友列。

每次见面,现在都恨不得要备课,要不两个人坐到象个勺样的。

所谓话不投机半句多,尽量给点好印象,每次都是不停的那那里找话题,真是累。

Z后由对方回家汇报情况,然后给我打分。呵呵...看表现如何,Z后一圈反馈回来,并且还要我总结一下是什么原因, 再下次提高相亲的水平。

呵呵,都成了我的任务了...

粉饰俏面 大学四年级

不是要你玩朋友 是要你多交好朋友 扩大交友圈。

粉饰俏面发表于 2011-4-17 17:18 不是要你玩朋友 是要你多交好朋友 扩大交友圈。

误会,误会了.

我说的"玩朋友", 意思是一起玩,才能交朋友.

"好朋友"这个次好久没有听到过了.记得原来在上幼儿园和小学的时候常说的"***是我的好朋友"

你说的"好朋友", 呵呵...

让我想起了一首歌曲:

"找呀找呀找朋友,找到一个好朋友, 敬个礼啊握握手,你是我的好朋友...再见"

pj1220 高中三年级

相亲多了必然败坏心态。

因为你会把每个对象的各方面条件做比较,比较来比较去就没激情了。

枫叶沼泽 高中二年级

相亲Z怕的是一方有感觉 另一方没有 。。。。。。我觉得为了寻找而寻找只会在寻找中迷失

iloveniu 初中三年级

心态很重要。

pj1220发表于 2011-4-17 18:28 相亲多了必然败坏心态。因为你会把每个对象的各方面条件做比较,比较来比较去就没激情了。

呵呵, 说的有一定的道理. 其实我并没有将这些人做比较.

因为我知道我想要什么样的,所以我不会将这些人之间做比较, 而是和我心中的那份感觉做比较.

合适才是Z好的...

枫叶沼泽发表于 2011-4-17 18:30 相亲Z怕的是一方有感觉 另一方没有 。。。。。。我觉得为了寻找而寻找只会在寻找中迷失

为了寻找而寻找, 更容易迷失! 说的很有道理!!!

很多人都是为了目的而去达到目的,却忘记了真正应该享受的是过程.

酷酷和卷毛 大学二年级
xinfeixiang

我晕搞这么浪漫,怎么我没遇到咧

微凉之夏 博士一年级

深有同感!!!

微凉之夏 博士一年级

恨不得连笑,嘴巴要上扬几多,眼睛要迷几多都要跟你纠正哈子!!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载