意粉咵房
sunsims2 大学四年级
小兔麻麻发表于 2016-6-22 12:33 花样年有loft卖,仁和路。

好的,谢谢!

Ready265发表于 2016-6-22 14:26 装修时候更头疼

了解越多,约麻烦。

love@敏发表于 2016-6-22 15:38 我是专业的

专业人士,那以后可能要多多麻烦你了。

小吴T_T发表于 2016-6-23 09:49 回复 sunsims2 的帖子跟产权其实没什么卵关系,主要是商住不接受公积金贷款,而且首付要一半(普宅Z低首 ...

这样一说,更加不用考虑了,直接pass,谢谢你!

小吴T_T 小学六年级
sunsims2

商住多用来投资,然后租给那些在周边上班或上学的年轻人、或用来办公、培训,一般没人会买来自住,主要是我们公司武昌代理的都是公寓和豪宅不然我就给你推荐了。。。不过现在三环内基本没有70平以下住宅了。多数都做成公寓了。

小吴T_T 小学六年级

你可以去看看二手房

小吴T_T发表于 2016-6-23 09:58 回复 sunsims2 的帖子商住多用来投资,然后租给那些在周边上班或上学的年轻人、或用来办公、培训,一般没 ...

啊,这样啊!好的,谢谢你!

小吴T_T 小学六年级
sunsims2

来汉口买房可以找我我不会给你推荐广电的

小吴T_T发表于 2016-6-23 09:58 你可以去看看二手房

二手房,麻烦更多,现在越来越感觉像高考了。好在我不等着用,时间上比较充裕,可是房价不等人啊。。。

小吴T_T发表于 2016-6-23 10:07 回复 sunsims2 的帖子来汉口买房可以找我我不会给你推荐广电的

,好的,谢谢你啊!

小吴T_T 小学六年级
sunsims2

这就没办法喽,现在房慌嘛,我有个客户手里拿着几十万当首付买不到合心意的房子。。。核心区域太贵了,二环边嫌太偏了,有个价格合适的户型朝向又不太好。儿子结婚急着房子没办法去买2手了。。。

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

这是什么资料?

atpatp 大学四年级
小吴T_T

和产权的关系大了去了,你说的那些缺点都是因为loft的商业产权性质决定的。

小吴T_T 小学六年级
atpatp

产权可以续费的。。。。

小吴T_T 小学六年级
atpatp

我做过产权续费,你做过吗???

小吴T_T 小学六年级
atpatp

我感觉有必要跟你科普一下

所谓的40年70年产权说的是土地产权!!!不是房产,房产是属于购房人的永远属于!!!

知道以前的房产证和土地证吗???仔细看你就会发现年限在土地证上!!!所谓的产权到期就是土地到期!!!

国家Z早提出这个东西是为了避免土地私有化,有了这个东西后能明确土地属于国家的同时保证人民财产不受侵犯!!!

土地续费的价格等于;占地面积*土地出让金*60%(1999年后)现在武汉这边Z贵的的土地出让金才4000左右,一套100平左右的房产占地面积在15到20平米,大概5万元左右(70年)!!!商业的土地出让金会贵些但有限!!!

lishuaila425 硕士一年级

商业不能落户你知道么?

小吴T_T 小学六年级
atpatp

你能告诉我这个问题有多大吗???

atpatp 大学四年级
小吴T_T

谢谢你科普,但你说的这些常识一般人都知道。

我强调产权很重要,主要说的是产权性质而不是年限。土地的性质决定了它的使用年限和在土地上建造的房屋的用途,比如你说的续费,一块40年的商业用地,如果不改变它的用地性质,再怎么续费也续不成70年(40年到期之后的续费怎么办,目前政策还不明朗,暂时不在讨论范围)。除了使用年限以外,土地是商业用地还是住宅用地直接决定这块地土地上的房屋能否落户、房屋首付比例、贷款年限、贷款利率、能否使用公积金贷款、房屋转让时的税费、未来土地使用年限到期之后续期是否需要缴费等等。国家对待在纯住宅用地上建造的住宅和在商业用地上建造的商业用房,二者政策差别是很大的,不仅仅是使用年限是40年还是70年这么简单。买房人应该首先弄清楚这个。

本帖Z后由 atpatp 于 2016-6-23 11:50 编辑

小吴T_T 小学六年级
atpatp

你是看了温州房屋产权续费事件吧,第一温州产权续费问题现在还么有下定,目前无人续费!!!。第二温州房屋产权续费没有可用依靠的法律条款和规定属于温州房地产局自己施行的,而且也没有表明续费价格的详细公式!!!。第三20年产权属于小产权本身就会比较贵但温州还是收的太变态了。第四在温州之前有2001年青岛小产权续费房屋面积*60%*土地出让基金(1000元/平米),2009年深圳商业大楼续费,房屋面积*35%*土地出让基金。第五武汉有自己现行的土地出让续费规定!!!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载