辣妈学童
anyelianwu015 初中三年级

再一下我个人观点,我觉得平安一般,容易出险的部分总是做得蛮少。不容易出险的又做蛮多钱。觉得有点坑。反正你怎么算也算不过保险公司。

suhuaner228 高中二年级
半夏only

已经有一个企业员工的平安医疗保险,然后又交了几百块增加员工亲子的保险,像这种亲子的保险保额、疾病包含几种啊,是不是还是不够啊?

墙角小花 高中一年级
suhuaner228

那你要看你的保险合同呢

木紫子 初中一年级
irene821123发表于 2016-06-22 17:13 平安还有宝宝卡卖吗?不是停售很久了吗?

我刚买的,不过平安捆绑了一个100元的交通意外险,帮我办理的公司又收了50元的幸苦费,一共花了515。但后面又退了我100,说平安现在没交通意外险了,等后期有了,要补缴。

qqjzhouwen123 大学四年级

还是要量力而行

irene821123 大学二年级
木紫子发表于 2016-06-23 13:06 我刚买的,不过平安捆绑了一个100元的交通意外险,帮我办理的公司又收了50元的幸苦费,一共花了515。但后面又退了我100,说平安现在没交通意外险了,等后期有了,要补缴。

请问你是找业务员买的吗?我也想买

木紫子 初中一年级
irene821123发表于 2016-06-23 13:07 请问你是找业务员买的吗?我也想买

我问过平安的业务员,他们没有宝宝卡卖。我在安宁保险工作室买的,不知道他们怎么会有,这工作室经常在得意出没。他们的群号是800095531

木紫子 初中一年级

宝妈的观点一致

JOLIN.FF 硕士三年级

宝宝卡每年有等待期,等待期出险不赔,这个风险你还是要考虑的!每一款产品不可能十全十美,适合你Z重要

半夏only 高中一年级
suhuaner228发表于 2016-06-23 12:53 回复 半夏only 的帖子已经有一个企业员工的平安医疗保险,然后又交了几百块增加员工亲子的保险,像这种亲子的保险保额、疾病包含几种啊,是不是还是不够啊?

那个疾病的种类我记得好像只有15种 保额是多少 我不记得了 你可以让你们单位把这个保单打出来看看 还有一个问题 就是你会一直在这个单位工作下去么? 平安的少儿险 还是不错的 可以考虑跟孩子投保一个 有需要的话 可以找我 13886126547

JOLIN.FF 硕士三年级
墙角小花发表于 2016-06-22 19:44 我买的重疾是90天,宝宝卡是60天,我宝宝的医保已经办下来了所以这个等待期我可以接受

晓得几多等待期出险了,然后在保险公司死闹活闹的,既然选择保险就把风险降到Z低,你现在可以接受,是因为大多数人觉得自己不会这么倒霉吧!话蛮直,没有别的意思!

妞大王。发表于 2016-06-23 12:52 我也才买两个月,熟人买的,我想退,不晓得能退几多,也怕不好说

不要退了 退不了多少钱

耐撕小.姐发表于 2016-06-23 12:46 平安的电话,那真是全世界Z难打的电话

业务员的电话 很好打的

bluegwerz萌 大学四年级
墙角小花发表于 2016-06-23 11:49 回复 bluegwerz萌 的帖子香港的吗,那边了解不多,主要是怕售后不好处理

不是的哦,是英国的牌子,公司很大所以很有保障,售后也蛮好的

白兔宝宝 大学三年级

马克

叶存存 初中三年级
^_^柒格

请问宝宝卡要怎么买?有什么限制条件吗?

叶存存 初中三年级
JOLIN.FF

我也想买重疾和宝宝卡这两个,请指教怎么买?

叶存存 初中三年级

我也是买医疗和重疾这两个。楼楼的宝宝卡在哪里买的?有业务员吗?

妞大王。 大学三年级
半夏only发表于 2016-06-23 13:30 不要退了 退不了多少钱

平安福好吗,求分析

ZYY媛媛 小学二年级

其实买保险自己需要什么样子的,我是这方面专家,可以问我,保险重在保障,然后才是分红

上一页
12/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载