辣妈学童
hcn831111 硕士一年级
zhang-1986发表于 2016-06-22 23:54 我买的英国保诚,重疾交10年保终身

亲,你那个保诚的有联系方式吗?

52小兔兔 小学一年级

太平有一款康悦医疗的医疗险,一年20万的额度费用大概是1400来块吧,小孩买医疗险就可以了,有条件的则可以加教育金,根据自己家庭经济水平来

追风筝的人c_c 小学四年级

看了一半看不下去了,对平安了解有太多误区啦,完全误导啊

kikokll 博士一年级

我买的平安,运气很好,碰到了一个好的业务员,可能都是当妈的,

半夏only 高中一年级
妞大王。发表于 2016-06-23 14:31 平安福好吗,求分析

这个产品 保疾病和意外伤残 能碰到的风险也就疾病和意外了 买了这个产品后 其他的保障型的产品基本上可以不用考虑了 平安福是组合型产品

羊嘴边的老虎 大学四年级

我家全家买了7份保险,各个方面都有,分几个公司买的不同产品

墙角小花 高中一年级
追风筝的人c_c

没事 反正是交流贴,有哪些误导你直接说不来呢,我只是说明我个人的观点,以及我买保险的想法

Z近刚单独加了个300一年的,给娃保的

墙角小花 高中一年级
新起点46

目前没有经历去研究香港保险呢

墙角小花 高中一年级
半夏only

哈哈 你做广告做的太明显啦

墙角小花 高中一年级
羊嘴边的老虎

土豪啊,我们还要精打细算的

妞大王。 大学三年级
半夏only发表于 2016-06-23 15:08 这个产品 保疾病和意外伤残 能碰到的风险也就疾病和意外了 买了这个产品后 其他的保障型的产品基本上可以不用考虑了 平安福是组合型产品

医疗方面宝宝有居民医保和平安福就够了吧?

我也不是一次买的啊,娃出生买的医疗和意外,现在加教育,老公经常开车给他买了百万护驾。手里有点钱就当存钱的,保到20年退本金

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

宝妈说的很在理。我也是因为家里各种亲戚朋友在我们家娃一出生就各种推销。我个人比较谨慎,不管怎么说怎么磨我都没轻易答应,对比了好几家。我目前先买了宝宝卡。太平洋的一年600.还在看长期投保的那种保险报疾病医疗的。

我个人也认为没必要买终身的,除非是真的很有钱。宝宝长大后30岁了也成年了以后的事情可以交给她自己处理。那种30年合同终止的适合我,一年交8000多,重疾30万,如果是白血病和另外一种是45万,18岁后身故是30万,30岁可以退回本金及红利。但是所有保险公司是不赔付18岁前身故的。据我问了业务员,她给我的解释是法律不允许保险业赔付18岁前身故,以免有买保险故意伤害小孩的以换取保费的不法分子。

还在考虑中,可以交流下选择Z满意的一种

咕噜咕噜小白羊 大学四年级
墙角小花

我就只买了宝宝卡。是太平的,一年600.没说一定要附加别的保险啊

墙角小花 高中一年级
咕噜咕噜小白羊

没有,太平的 险都是可以单独买的

lulu830217 高中二年级

我跟我宝宝专门买了一份阳光保险的重疾险。只保重疾。然后在平安买了医疗和意外。

妞大王。发表于 2016-06-23 15:21 医疗方面宝宝有居民医保和平安福就够了吧?

买保险就和买衣服一样 谁会嫌衣服多呢 有合适的医疗险 也还是可以考虑的 重大疾病是给付型的 医疗险是报销型的

墙角小花发表于 2016-06-23 15:17 回复 半夏only 的帖子哈哈 你做广告做的太明显啦

月底了要开始联系好下个月的客户了

阿呆2046 大学一年级

还好看看 哦

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载