辣妈学童
啦啦啦啦啦啦啦 高中二年级

我买了平安的宝宝卡 打算再在太平买个重疾的 你买的太平的重疾产品叫什么啊?

hhy19880202 博士一年级

平安的智能星怎么样啊?值得买吗

yolin1231 大学一年级

太平的欣悦一世怎么样?就是存10年,每年1万,每年返2500。跟我说说这个保险的弊端

xyl106713 硕士三年级
沁。发表于 2016-06-23 04:27 嗯,好的,多交流哦!

好的好的,我们以后多交流交流

童恩保险事务所 初中一年级

为你的理性机智点赞,但是对于公司和产品发理解与分析存在偏差。 另外,平安福(or少儿)这款产品不是有没有钱买的问题,保费高,保障低,同类型产品中的垃圾。 太平的相对好一点但是主打产品是分红险,英式增额分红,性价比也极低。如果喜欢交流这些东西。可以多探讨一下。也不想打广告。讨厌推销产品。

小泡泡1 小学六年级

我们Z近也买了平安的,问了Z后保费的问题,医疗一年一千多是没有的,分红可以取,但是如果到期取了不能保终身,我们一年交了3800多,感觉很坑

水水999 高中三年级
墙角小花发表于 2016-06-23 10:29 回复 半夏only 的帖子这个有了解,确实还可以,已经找到靠谱的业务员说可以单买了,一年300块钱哪里不是花

楼主,我也想买,能介绍你的业务员给我吗?

水水999 高中三年级

宝宝卡平安和太平哪个信价比高?平安的能单独买吗?楼主买的太平的?!

小桃子0717 硕士一年级

你去银行问问吧,现在很多银行都有自己的保险公司了,网上推荐招商银行的保险,具体险种要自己去问,工行自己出来一款保险产品,叫御什么三号这个产品,我以前的保险经理推荐的,这个产品注重保障这方面,具体的我还去问,你可以自己去银行咨询下,因为我马上要生孩子了,所以也在选产品,我自己以前就是平安保险的,少儿福不好。现在不要轻易去买保险公司的产品,现在保险都划不来,你去银行不要买银保,银保和银行保险有区别

大妖精发表于 2016-06-22 18:14 我是保险公司内勤人员,不是平安也不是太平的,但是也是国企大公司,我的宝宝十月份出生,我只打算给宝宝买重疾和医疗

但是还要主险啊,没有主险,重疾和医疗买不了吧!

墙角小花发表于 2016-06-22 19:24 我买的主险就是重疾,合同还没送过来,等送过来了在贴出来,不是所有的都必须绑定主险

你买的那家公司的险种

vissca 超级意粉
·謎【微笑发表于 2016-06-22 17:57 有没得太平的业务员啊,联系我

我就是

欢迎来找我,我会给你提供适合的方案

晓璐发表于 2016-06-22 20:02 买保险肯定是平安少儿平安福,我宝宝即将出生我就是这样打算的,我要的是健康保障,而不是分红,以及什么教育金。如果条件好的可以多买几份,但是Z基本的健康保障是第一考量标准。

平安福不好,估计你是平安人

vissca 超级意粉
·謎【微笑发表于 2016-06-22 17:57 有没得太平的业务员啊,联系我

怕打搅你,所以没有站短

如果想了解我们太平的产品

欢迎随时站短我

柠檬汽水发表于 2016-06-22 21:15 我买了平安少儿福,准备退保了,买香港保险,把内地比化了

这个我知道,但是缴费要去香港交吧,而且保费比较高,普通老百姓买不起啊,你买的香港保险是那家公司的?保费高吗?

柠檬汽水 博士一年级
小桃子0717发表于 2016-06-23 23:02 这个我知道,但是缴费要去香港交吧,而且保费比较高,普通老百姓买不起啊,你买的香港保险是那家公司的?保费高吗?

是的哦,哪家就不说了,免得做广告,哈哈哈,都差不多的,保费不等哦,有小几千美元的,也有大几千的,看个人需要吧

美元为主吗?不是港版?我有个朋友嫁到香港去了,他老婆就是保险公司的,哪家就不知道了,他跟我说过香港保险,他只说蛮贵,但至于多少我还没问

大妖精 硕士一年级
小桃子0717发表于 2016-06-23 22:52 但是还要主险啊,没有主险,重疾和医疗买不了吧!

重疾就是主险好么,医疗是附加险你还是多了解一下保险的相关知识吧

半夏only 高中一年级
水水999发表于 2016-06-23 22:41 宝宝卡平安和太平哪个信价比高?平安的能单独买吗?楼主买的太平的?!

可以肯定的告诉你 平安的宝宝卡性价比高 想买的话 我可以告诉你哪里可以买

开心琪琪 高中二年级

这个帖子应该加精!

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载