买房答疑

有没有知道或者经历过,楼盘一般开盘前多久通知去选房?

23回复 阅读 20736

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好学上进hao青年 小学一年级

没人知道吗

林燕子 大学二年级

开盘当天就可以啊

林燕子发表于 2016-06-23 21:24 开盘当天就可以啊

这么急吗,人在外地怎么办

左边的左边 初中一年级

看什么楼盘,紧俏楼盘的话,开盘当天选房,比如之前开的恒大常青,那叫抢房,运气好可以抢到,运气不好就抢不到,谈不上选,能买到就算运气好!这当然跟开发商的宣传有很大的关系,给人不买就没了的紧迫感,造成很多人买完房都晕晕乎乎的,网上看的选房攻略根本就没用上!非紧俏楼盘就好点,有选择余地,和思考时间!当然,非紧俏楼盘地段肯定是硬伤!

头上长草 初中二年级

一般都是当天摇号吧

左边的左边发表于 2016-06-23 21:28 看什么楼盘,紧俏楼盘的话,开盘当天选房,比如之前开的恒大常青,那叫抢房,运气好可以抢到,运气不好就抢不到,谈不上选,能买到就算运气好!这当然跟开发商的宣传有很大的关系,给人不买就没了的紧迫感,造成很多 ...

哎,关键是开盘的时间都不告诉你,总是说这几天,我怎么好准备呢

左边的左边 初中一年级
好学上进hao青年发表于 2016-06-23 21:37 哎,关键是开盘的时间都不告诉你,总是说这几天,我怎么好准备呢

哪个楼盘呢

头上长草发表于 2016-06-23 21:30 一般都是当天摇号吧

摇号无所谓了,什么时候开盘都不能明确,总是说这两天,我总不能一直等吧,为什么要突然开盘呢

左边的左边发表于 2016-06-23 21:37 哪个楼盘呢

世茂云锦

难道大家买房都是临时通知去的吗

kathryn-cpp 小学四年级

置业通常会提前一个星期通知的

左边的左边 初中一年级

哎 等吧现在是卖方市场,开发商说了算,突然开盘,让你没时间考虑准备就交了钱,都是套路!

第一次买,买房都是这个套路吗?搞的人烦死

左边的左边发表于 2016-06-23 21:42 哎 等吧现在是卖方市场,开发商说了算,突然开盘,让你没时间考虑准备就交了钱,都是套路!

谢谢,搞不懂怎么回事

头上长草 初中二年级

一般会提前一个星期通知你,让你把钱准备好,但是不会具体到哪天,因为他害怕定了时间竞争对手去抢客户

头上长草发表于 2016-06-23 21:49 一般会提前一个星期通知你,让你把钱准备好,但是不会具体到哪天,因为他害怕定了时间竞争对手去抢客户

哎!

水那个妖 小学二年级

赞一个

czhbbk 小学一年级

摇号选房是可以做假的,很难选到房,价格比预估价高很多,而且选不到意向楼层,本来经历大小开盘几百次,次次都有很多客户扯皮,现在改行成买房者的私人顾问联系电话18627185100程,希望可以帮到买房者

czhbbk 小学一年级
czhbbk发表于 2016-06-25 12:42 摇号选房是可以做假的,很难选到房,价格比预估价高很多,而且选不到意向楼层,本来经历大小开盘几百次,次次都有很多客户扯皮,现在改行成买房者的私人顾问联系电话18627185100程,希望可以帮到买房者

摇号选房是可以做假的,很难选到房,价格比预估价高很多,而且选不到意向楼层,本人经历大小开盘几百次,次次都有很多客户扯皮,现在改行成买房者的私人顾问联系电话18627185100程,希望可以帮到买房者

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载