装修讨论
limaskyacc 初中一年级

工长平台,在那里搜?请指教

怪微风太温柔 初中三年级
送分哥哥发表于 2016-6-28 17:15 LZ,楼主是自己找的包工头吗?

对呀,今天刚好把选择历程写出来

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8713670-pid-99528595.html

秋秋他爸发表于 2016-6-28 21:46 坐等更新,要装修,急切需要学习

可以下载首页的装修宝典,里面基本流程看一遍后,找两家施工队给你出个方案,你就了解个大概了,多看看

其他网友的帖子也能获得你想要的信息,亲有空多交流!

这么多人下载就你一个人顶贴,完全不尊重知识产权啊

jiuyueqifeng 小学四年级

麻烦楼主短一个蔡工的联系方式

kkkkxxxx 初中三年级

在哪里下载装修宝典,还有我还找了你提到的家园网,沒有

mollow 初中一年级

工长平台都有哪些啊?麻烦短一下。

wjcancan 大学二年级

蔡工的生意会很好了

菁天好心情

亲,已短给你了,请查收

kkkkxxxx

以前武汉有个武汉热线,里面有个家园网,现在得意生活取代了家园网,而且比家园网做的更人性化了,亲

wjcancan发表于 2016-6-29 13:31 蔡工的生意会很好了

你若盛开,蝴蝶自来,不过蔡工不混得意平台

送分哥哥 小学六年级
怪微风太温柔发表于 2016-06-28 22:59 对呀,今天刚好把选择历程写出来http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8713670-pid-99528595.html

楼主,能短个工长平台吗?

送分哥哥发表于 2016-6-29 22:45 楼主,能短个工长平台吗?

还是不要吧,毕竟我们都是混得意的

今天水泥橱柜,阳台封闭,木门测量一起上马,都快把我的一口老血给喷出了,撑过本周再抽时间更新吧

天线q宝宝 大学四年级

楼主写得很好啊 坐等帖子养肥 OTO选的哪家啊 为了装修前期就好多要考虑的 搞得Z近连觉都睡不好 各种担心

大懒虫儿 初中二年级

写得好细腻,不夸是干IT行业的,逻辑性很弦

づ開始懂了 初中一年级

能给个报价清单,工长的联系方式吗?

wjcancan 大学二年级

蔡工的联系方式,先存个,说不定我也会是那只蝴蝶

巴汀 大学一年级

麻烦楼主短一个蔡工的联系方式,准备下月装修

送分哥哥 小学六年级
怪微风太温柔

没事,站短一个我也参考一下,我以前都不知道还有工长平台。。。

huyo111 高中一年级

工长平台麻烦给个地址我马上也要装修,喜欢的和楼主一样风格。坐等更新

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载