意粉咵房
玄筱筱 博士后
武汉俏俏龙

担保费是担保公司收。

贷款金额的1%。

只要银行接受,可以自己找担保公司。

没事偷着乐 大学四年级

担保费是闹眼子的,评估也只要1.5,这都是中介收的费,我家买二手房全程自己办手续,贷款自己跑,省不少。

没事偷着乐 大学四年级

我家评估还算是高了的

whhme 小学六年级

为了孩子的投资,我觉得值。就算几年后对口学校一般,这房子的升值空间也大。做父母的,尽力就好。

summerskyxh 大学四年级

三阳路地段好,拆迁都是一万六七以上,你这不到一万八,升值空间大,就算不是学区房也值了!

will发表于 2016-06-28 14:37 信邪,谁跟你说了一元路是重点,那是20年前吧。

负责的告诉你,一元路是市重点,长春街也是,沈阳路不是

月亮心 博士后

可怜天下父母心

布袋zhuzhu 硕士二年级

永清街的价格真的太高了!

露珠首付了多少?公积金贷了多少?

levywen 硕士三年级

20年前从一元路小学毕业的飘过,那时候教学质量是不错的,我小升初进的八中,没择校,稀烂的学校,我们班部分择校进的三阳路,还有部分进的二中,不过我凭本事考进了二中高中,我好多同班进二中初中的同学没考上二中高中,所以读书看各人,家长当然是能给孩子提供自己能力范围内Z好的学习环境,即使不是学区房,起码那个地段不错,不过我家是老房子,后来买了新房子就搬走了

武汉五洲整形 初中三年级

孩子气的柠檬 硕士二年级

我想说一元路小学 正式对口三阳路和十六中 我就是一元路小学毕业的 毕业那年还未见地铁 隧道 我被分到了天津路中学 后来天津路修隧道么司的 被拆了 学生就被三阳路和十六中的分了 所有以后一元路小学毕业的直接就分到三阳路和十六中 在我那个时候 这都是垃圾学校 不知道现在么样

薄皮小西瓜 超级意粉

小雨伞~ 大学四年级

我也好想买学区房啊 现在对口的小学还不错 中学不咋地

但是从去年夏天开始看房 也没买 想要的地段房子太老太旧 还贵的离谱 实在是买不下手

主要是现在的房子 除了中学不好 其他都好方便

拿这个对比 真的是找不到满意的房子 哭~

完美女人128 大学三年级

一元路不是全对七一,是部分对,主要对的还是市实验,在融科天城那里,市实验我就真不想说多的了,当时买的时候为什么不考虑四唯路附近,听说四唯路被沈阳路收了,对口四唯路的以后都对口沈阳路了

完美女人128 大学三年级
summerskyxh

虽然沈阳路不是,但是现在进沈阳路不知道多难,我吖就是进不了沈阳路才读的长春街

cnwhclp 大学三年级
朱骨头发表于 2016-6-27 13:30 你懂啥叫多校划片么?实际上就是把每个小学的优秀学生全都淘到好的初中去,只要小孩成绩好,不怕没好初中读 ...

多校划片不是这样的吧,就是电脑直接派位的吧?

我家的今年摇中七一了,中签率4%,不清楚有没有成绩的因素在里面。不过双基测查全A。

玄筱筱 博士后
孩子气的柠檬

三阳路中学被拆了。

现在江岸区2015-2020规划里,只有七一、二中、十六中和实验。

朱骨头 大学四年级
cnwhclp发表于 2016-06-29 20:14 多校划片不是这样的吧,就是电脑直接派位的吧?我家的今年摇中七一了,中签率4%,不清楚有没有成绩的因素在里面。不过双基测查全A。

你看看哪有成绩差的进好学校

TYK 初中三年级

我刚问了一元路的教务处,说对口七一咧,怎么变成部分对口,还摇号是什么意思

完美女人128发表于 2016-06-29 16:57 回复 summerskyxh 的帖子虽然沈阳路不是,但是现在进沈阳路不知道多难,我吖就是进不了沈阳路才读的长春街

我觉得长春街比沈阳路好

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载