意粉咵房
吃你个瓜皮粥 大学二年级
whl540507800

只要全国人民三个月不消费日本产品 日本就会灭亡 。。。以前QQ空间天天有人转这种,,

白茶-清欢 大学四年级

换,你上来发帖说明你心里想换,现在年轻有能力赚钱,将来年纪越大越不敢换,何况房价目前只涨不跌。未来或许会跌,那是猴年马月的事情了。能够个手可以做的事情,为什么不去做了。你现在房子90平就不大,住四口略挤。我以前跟你一样,也是不想贷款不想有压力,也是一个菇凉,今年才换的大房,醒悟晚了多花了几十万,还有不喜欢别人说就一个菇凉,房子小点可以将就的言论,菇凉怎么啦,越发要给她更好的环境。将来她谈盆友带回家,娘家有大房子,你们面子也有光些,将来菇娘有宝宝回娘家住几天也转得开啊。我就是这样说服老公的。何况哪个男人不想住大房子咧。

打酱油而已 博士二年级
中介的,看好发表于 2016-06-28 09:56 回复 whl540507800 的帖子只要全国人民三个月不消费日本产品 日本就会灭亡 。。。以前QQ空间天天有人转这种,,

这不是笑话吗?经济受损肯定是有,再说国人怎么可能做到。另外跟日企合资的项目怎么办?没那么简单吧!

打酱油而已 博士二年级
夕夕的妈咪发表于 2016-06-28 10:13 换,你上来发帖说明你心里想换,现在年轻有能力赚钱,将来年纪越大越不敢换,何况房价目前只涨不跌。未来或许会跌,那是猴年马月的事情了。能够个手可以做的事情,为什么不去做了。你现在房子90平就不大,住四口略 ...

呵呵,你的说法确实好啊!回头给我老婆看下。嗯,这毕竟是个大事,需要跟她商量好。而且买房了肯定有较大的压力,提前都协商好了,避免了后面的好多麻烦。只要齐心还是好办事的。谢谢你的意见美女

whl540507800 高中一年级

你们这些人真逗,又喜欢买房,又闲贵,供大于求,物品自然会跌价,房价冒事又涨价了,看来房子还是供不应求,还是太便宜了

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

打酱油而已 博士二年级
whl540507800发表于 2016-06-28 10:44 你们这些人真逗,又喜欢买房,又闲贵,供大于求,物品自然会跌价,房价冒事又涨价了,看来房子还是供不应求,还是太便宜了

呵呵,这个只能说是大家的心里话,买之前大家肯定希望便宜点好。买完之后不论是刚需的自主还是投资都希望房价涨。很正常呢!

打酱油而已 博士二年级
btbt哈哈哈发表于 2016-06-28 10:57 姑娘也要富养啊

呵呵,道理是这样的。那还得有这个条件呢!不过肯定还是把Z好的给她,让她健康幸福的成长。做父母的都这样

eskimo 初中一年级

我建议你趁着窗口期的机会入手一套,核心区域优质配套资源的房子,不管二手房还是新房,都值得入手。

薄皮小西瓜 超级意粉

千寻小馋猫 大学二年级

楼主不要小看了户口问题。现在小孩上学一年比一年难。今年武汉各大城区都要求人户合一,既看房产证,又看户口。特别是只有房产证没户口的,Z后基本上都是被调配到本区没有招满名额的小学去。你可以自己了解下各区的招生简章。特别是你孩子都三岁了,有的学校还要求落户年限至少3年的。

XX59 大学四年级

有一套住房,但是孩子没户口?那房子是你们夫妇的还是你父母的?如果是你父母的,你们要不要买房还需要考虑吗?

另外孩子马上要读书了,如果没有户口以后95%可能是调剂到农民工学校,为了孩子 起码买个有2流小学的房子保底

吃你个瓜皮粥 大学二年级
打酱油而已

是笑话 说出来笑笑 哈哈 ,有的喜欢讲笑话嘛 比如大家都不买房 房价就会跌了 或者大家都少生孩子 以后每个孩子都能上一类

打酱油而已 博士二年级
eskimo发表于 2016-06-28 12:37 我建议你趁着窗口期的机会入手一套,核心区域优质配套资源的房子,不管二手房还是新房,都值得入手。

谢谢你的建议

打酱油而已 博士二年级
朱77发表于 2016-06-28 12:56

打酱油而已 博士二年级
千寻小馋猫发表于 2016-06-28 13:17 楼主不要小看了户口问题。现在小孩上学一年比一年难。今年武汉各大城区都要求人户合一,既看房产证,又看户口。特别是只有房产证没户口的,Z后基本上都是被调配到本区没有招满名额的小学去。你可以自己了解下各区的 ...

谢谢你的提醒,我之前在网上就查了,相当的麻烦。照这个情况孩子肯定上不了好点的学校了。到时候看看能不能通过别的途径,想想办法。这是大大问题。

打酱油而已 博士二年级
XX59发表于 2016-06-28 15:25 有一套住房,但是孩子没户口?那房子是你们夫妇的还是你父母的?如果是你父母的,你们要不要买房还需要考虑吗?另外孩子马上要读书了,如果没有户口以后95%可能是调剂到农民工学校,为了孩子 起码买个有 ...

你说的极对,要不然只能上附近很差的学校。我和老婆之前考虑过这问题。

irisxl 大学四年级

有首付就买,公积金贷款利率又低。一年能存10万证明收入也不低,公积金缴存一个月2000应该有吧,买房毫无压力啊

浅色枫 大学四年级
打酱油而已

你来光谷软件园和金融港旁边感受下二手房,马上就体会到是不是靠抢,衡量房价是不是虚夸,要看二手房的活跃程度,这边二手涨的都比新房高了,房源太少,刚需太多,光谷从4月就没新楼盘了,老破小都被抢完了

打酱油而已 博士二年级
浅色枫发表于 2016-06-28 19:17 回复 打酱油而已 的帖子你来光谷软件园和金融港旁边感受下二手房,马上就体会到是不是靠抢,衡量房价是不是虚夸,要看二手房的活跃程度,这边二手涨的都比新房高了,房源太少,刚需太多,光谷从4月就没新楼盘 ...

那边的人太多了,而且公司多。好多人还是希望公司离家不远,需求量太大。也很正常,不过貌似那边的房价好贵

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载