意粉咵房
千寻小馋猫 大学二年级
打酱油而已

不是我一定要鼓动你买房。只是从今年我家小孩入学各种艰难提醒你的。我家还是人户合一的情况,还遇到了要卡入户年限的事。找关系什么的真的只是浮云,未知因素太多,太心塞。越往后走越难,到那时关系好不好找还是个问题的,好好考虑下吧。

appiepig 硕士三年级

我觉得有条件的话还是买一个

wmmxjx123 高中一年级

没有户口小孩上学都难

yellow01 大学四年级

为什么我家是男人不同意买房啊。他也是说一个姑娘,不用那么累。。

而且说房价太虚/。说多次也说不通。。

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

买 不要觉得是女儿就不买 有一天会后悔的

淡淡的女汉子 硕士三年级
大板栗发表于 2016-06-27 14:00 虽然房价暴涨过,但是毕竟它也没跌过……

这是实话

jackhe 大学一年级

上坡路难行

欧诺弥亚 博士一年级

观望吧!

zoe-ld 大学三年级

没户口怎么上学啊!而且因为是女儿就觉得不用买房没压力不用给女儿准备什么,这种想法会害了你们!

花花社长 得意大咖

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

看答案

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

这种事夫妻自己想好就行

delia 大学四年级

都想买房出租,以后会不会租不出去呢?

305672224 初中三年级

建议你买,我爸爸当时就是和你老婆一样的想法,觉得养姑娘就什么都轻松些,出嫁了也都是别个的了,结果他错失了很多发财的机会,当然那个时候他也确实冒的很多钱,但是换个角度想,如果现在买了,以后丫发展的不好,她回来还有个房子可以住,她发展好了,这个房子也可以是一笔财富只不过不一定慌到现在买,等你决定好了,在出手

金贵若玺 得意大咖

一个丫头 买不买无所谓

打酱油而已 博士二年级
静静待花开发表于 2016-06-29 00:37 姑娘难道就不要房,时代变了,现我同事嫁姑娘都陪嫁房子,底气足,又是婚前财产,有安全感,男方有房又没你家姑娘份。

你说的有道理。不知道是因为现在的婚姻变了还是怎样,我觉得哪怕是我买的房,就只写老婆的名字都无所谓。一点意义都没有。我看好多都要结婚了,因为房产写名字的事谈崩了。

打酱油而已 博士二年级
抢楼宝宝发表于 2016-06-29 08:42 路过

欢迎

打酱油而已 博士二年级
ZHENGJIE629发表于 2016-06-29 09:54 作为一个跟你一样的情况走过来的人,给你一个意见赶紧找个能转户口的房子买了,其一,孩子到六岁了要上学,现在好点的学校都要求人户合一,今年有好多学校有关系都不行,必须要对口,政策卡的越来越紧。其二。房 ...

是的,钱贬值太快。房子再怎么说也是不动产,就算是跌价感觉都比人民币保值。而且也确实能够解决好多问题,比如户口.小孩教育问题。谢谢你的意见

换挡啦_我滴哥 大学四年级

就现在的趋势90,甚至00后的人成家后。条件差的两边也起码各有1套房,所以小两口起码有2套房以上。

有的条件好滴自己家有个2,3套,所以成家后小两口起码大几套。

个人觉得以后对于房子的刚需没那么厉害(不像70,80后结婚这样还有没房子买房子滴)

就像现在基本家家户户都有车。

打酱油而已 博士二年级
千寻小馋猫发表于 2016-06-29 11:11 回复 打酱油而已 的帖子不是我一定要鼓动你买房。只是从今年我家小孩入学各种艰难提醒你的。我家还是人户合一的情况,还遇到了要卡入户年限的事。找关系什么的真的只是浮云,未知因素太多,太心塞。越往后走越 ...

是的,上学相当的头疼。对那些没关系的人来说更是如此。唯一的办法貌似只有这个了。生活真心不易。哎

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载