意粉咵房
瑞宝107 小学六年级
whl540507800发表于 2016-06-27 13:45 只要全国人民三个月不买房,我敢保证,房价能回到三十年前,房价这么高还是要多谢你们这些房奴

还是很多人会买,比如为了小孩读书,很多湖北省内人会把户口迁到武汉来

whl540507800 高中一年级

其实还是好多人看不开,没钱时努力赚钱来城市,赚到钱又跑回农村,哎奇怪,现在有钱人都往大山里跑,出门都骑单车,所以说人真的蛮奇怪,转来转去又回到原点

打酱油而已 博士二年级
whl540507800发表于 2016-06-28 22:22 其实还是好多人看不开,没钱时努力赚钱来城市,赚到钱又跑回农村,哎奇怪,现在有钱人都往大山里跑,出门都骑单车,所以说人真的蛮奇怪,转来转去又回到原点

怎么说呢!我感觉中国目前农村还没有那么发达,交通,教育医疗等等。你说的农村能是一般的农村么?如果这些真达到了估计看得开的人也不愿意往城市跑,你具备的一些硬件我也有就不存在跑出来了。你说呢!

打酱油而已 博士二年级
瑞宝107发表于 2016-06-28 22:07 还是很多人会买,比如为了小孩读书,很多湖北省内人会把户口迁到武汉来

是啊!下面有钱人也不少,稍微有点资本的肯定在武汉把房买好了。就是晚点买孩子在武汉读完大学可以直接住。

反正北京真正的有钱人都住那种半山区交通好的地方,车子一般都放车库,骑个单车就出来了

打酱油而已 博士二年级
whl540507800发表于 2016-06-28 22:27 反正北京真正的有钱人都住那种半山区交通好的地方,车子一般都放车库,骑个单车就出来了

是撒,那种人不存在需要孩子教育吧!这类人不需要为生计发愁,别人完全就是养老的,年轻点的去那些地方说是什么寻找灵感。哪里是我们普通人消受得起的哦

是的哦,当时我们老板开的奥迪A6带带我们去谈生意都被门口保安鄙视了,说里面冒得低于一百万的车,当时震惊了。有钱人真多

打酱油而已 博士二年级
whl540507800发表于 2016-06-28 22:34 是的哦,当时我们老板开的奥迪A6带带我们去谈生意都被门口保安鄙视了,说里面冒得低于一百万的车,当时震惊了。有钱人真多

跟着有钱的老板混好一样大有前途,毕竟层次在那里。这点我极为认可

1015lisa 博士一年级

10W花了也是花了 。买个房子还是固定资产 欠银行的不算欠、、、、10W钱放着只会越来越不值钱。。。女人没远见。。。10年前的10W 可以买几套房子。百步亭社区刚出来2~3W一套。现在呢。。当时热干面才一块钱 现在呢。

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

是啊我好穷啊,都快揭不开锅了造业啊,

静静待花开 小学二年级

姑娘难道就不要房,时代变了,现我同事嫁姑娘都陪嫁房子,底气足,又是婚前财产,有安全感,男方有房又没你家姑娘份。

打酱油而已 博士二年级
1015lisa发表于 2016-06-28 22:59 10W花了也是花了 。买个房子还是固定资产 欠银行的不算欠、、、、10W钱放着只会越来越不值钱。。。女人没远见。。。10年前的10W 可以买几套房子。百步亭社区刚出来2~3W一套。现在呢。。当时热干面 ...

那确实,现在钱太不值钱了。至少房产还算保值

打酱油而已 博士二年级
hl164242515发表于 2016-06-28 23:56 买不买房跟是不是个姑娘是没有关系的你们Z主要的是过好你们自己的生活,一辈子还很长

嗯,你说的对。所做的一切都是为了生活得更好,要不然做这些没意义。谢谢你的意见

打酱油而已 博士二年级
whl540507800发表于 2016-06-29 00:19 是啊我好穷啊,都快揭不开锅了造业啊,

慢慢来吧!

浅色枫 大学四年级
打酱油而已发表于 2016-06-28 19:40 那边的人太多了,而且公司多。好多人还是希望公司离家不远,需求量太大。也很正常,不过貌似那边的房价好贵

居住感很糟糕,总体来说虚高

打酱油而已 博士二年级
浅色枫发表于 2016-06-29 07:52 居住感很糟糕,总体来说虚高

感觉不在一个中心点辐射出去,完全靠东边和南边优势。而且上班族和学生超多,感觉到处都是人。上班就无所谓了,生活的话人多感觉不太好。挤

抢楼宝宝 博士二年级

路过

ZHENGJIE629 硕士一年级

作为一个跟你一样的情况走过来的人,给你一个意见

赶紧找个能转户口的房子买了,其一,孩子到六岁了要上学,现在好点的学校都要求人户合一,今年有好多学校有关系都不行,必须要对口,政策卡的越来越紧。其二。房子在近10年肯定是保值的,放银行铁定贬值。Z后,买房子还是要当机立断,别犹豫,要有远见。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载