装修讨论
蝶伊诺 硕士三年级

坐等更新啊 麻烦短个设计师的名字和电话吧

vivi20091122 大学四年级

施工进度已经到木工了啊。

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-9-30 15:22 编辑

蝶伊诺

亲,已短。

今天有很多照片要上传。然后木工基层其实没有什么美感可言。

墙面因为改造看着也不是很美观,咳咳,然而我觉得效果应该还是可以期待的。

1、餐厅吊顶。这是一个圆形灯带。中间是吊餐厅的灯。餐厅的后面就是厨房了。设计师说风水上讲,圆形的吊顶是聚气的,我还在考虑如果买个圆形的餐桌来呼应这个顶是不是更好。当然了,风水嘛,我也就是听一下,个人觉得一家人坐一起吃饭的时刻比较重要吧。

2、这是进大门入户花园旁边的次卧,墙面开圆形空洞安装玻璃,方便采光,视觉上也不至于太堵。其实从外面看觉得有点点像隔断。效果嘛,一开始有点担心,结果看着还挺好的。

3、这是儿童房。把墙推出去了一点,重新砌的。占了原来阳台的一部分,房间变大了一点。角落里有下水管道,正好包进去。难看的外墙砖直接挡起来了。

4、再看看这个窗户的外面阳台。砖已经贴好了。白色墙面瓷砖显得通道不是那么窄。

5、这个是电箱的位置,量一下尺寸。做个记录。其实我也想过把家里所有走电线的位置都量一量,以后万一要在墙面敲个钉子挂个画啥的,也不用担心敲到电线。但是又一想,墙面挂太多东西显得也蛮杂乱的,有可能还破坏了整体的效果,只注意几处点缀一下就行了吧。

对了,我家的软装设计也是这个工作室做,所以就先期待一下Z终的效果吧。

yqx1718 小学二年级

软装可以外包吗

yqx1718发表于 2016-10-01 07:10 软装可以外包吗

你是要外包吗?她们我先前看过,做了几家万科的全装房的纯软装设计,还不错。

节后上班了。。一连七天。。更新继续。。

木工正在进行中。

装修的时间里心情还是比较忐忑的,好希望Z终的效果比效果图还要好。

现在还是看不出来。

木工,家里的造型和柜子比较多.进门口玄关,已经成型了。

客厅角落的儿童活动区,开放式书架,内外都可以使用,很方便。小孩在里面玩,外面的大人也可以观察到。层板的角角不是直角,设计师设计成了倒角,防止小孩撞到,小细节很贴心,

餐厅的整体样式。角落有水管,封平,利用空出来的地方做了带门的小柜子,可以储藏。

电视背景墙。设计得比较简洁。到时候电视机就嵌入中间凹下去的地方。电线都能乖乖滴藏到电视机背后去啦。

鞋柜,下方的抽屉没有侧板,扣手都是简洁的半圆,不用安装拉手。做成推拉式的托架方便取用,不用弯腰头伸到下面柜子里去找鞋子。我觉得这个设计很棒。

衣柜,我的习惯是把衣服都挂起来,换季的会叠在一起。有挂衣杆的柜子也不影响折叠放置衣物,抽屉有6个,两个带小格子,挂衣杆有高有低,方便挂长短不同的衣服。家里衣服还是很多的。但愿够用吧。

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-10-13 13:53 编辑

青青我昕 小学二年级

楼主,你家设计还蛮有意思的。感觉你很有童心。坐等更新,希望能有更多分享~

青青我昕 小学二年级

能分享一下你的设计师和施工队么

青青我昕发表于 2016-10-13 15:22 能分享一下你的设计师和施工队么

谢谢亲的肯定!已短。

草----- 小学一年级

好多有创意的地方,设计师很有想法!明年我也要装了,可以短我一下!

草-----

亲,已短。

huanyou0326 大学四年级

楼主能否短个装修公司和设计师的名字和联系方式

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-10-18 13:58 编辑

huanyou0326

亲,已短。

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

PhoneWind 初中三年级

不错啊等待你更新呀。

PhoneWind

谢谢支持啊亲。Z近装修加上自己身体不太好,更新有点慢呢。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载