装修讨论
vivi20091122 大学四年级

周一要加油工作哟。

工地快完工了啊。。

热干面拌饭 小学六年级

顶起

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-15 11:21 编辑

热干面拌饭

谢谢支持!鞠躬

热干面拌饭 小学六年级

。。。。。。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-16 14:56 编辑

隔了这么多天。终于有新照片更新啦。先看进门处的小房间。做了圆形的亮窗。开灯以后的效果还可以。

从屋子里看外面走廊。

客厅里的坐凳。

再看看餐厅的。我们选用了带吊扇的灯,比较简洁柔和。

卧室里的柜子。

壁灯。

另一间卧室里的灯,正在比划高度。

安装工程大概这几天都完了,好期待家具进场。

丘般若 初中二年级

楼主,短个设计师电话,谢谢啦!

高兴小朋友 小学二年级

麻烦短一个设计师电话 谢谢

丘般若

亲,已短。

高兴小朋友

亲,已短。

巢。空间设计 高中二年级

澈池 小学六年级

在一兜糖看到过楼主推荐的这个北欧装修案例 风格不错

澈池

啊?在一兜糖也有啊?我是在淘宝的极有家里面看的。后来费了老大的劲,找到这个设计工作室。原来就在光谷,开心。

澈池 小学六年级
vivi20091122发表于 2016-12-23 10:10 回复 澈池 的帖子啊?在一兜糖也有啊?我是在淘宝的极有家里面看的。后来费了老大的劲,找到这个设计工作室。原来就在光谷,开心。

是哪家公司啊

澈池

亲,公司名字已短。有官网,可以看他们作品集的。

哈哈嚯嚯 小学六年级

马克

家具陆续进场啦,亮起灯来,拍了几张看看效果。玄关:

客厅:

餐厅:

卧室:

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-12-27 10:19 编辑

我自己顶一发。

年前就大采购去了。暂停更新了哦。

Jcforshare 小学一年级

早点看到这个贴就好了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载