装修讨论
名星装饰客服 大学二年级

加油 好想看毕业照

vivi20091122 大学四年级
默默喵喵喵

亲。已短。

青青我昕 小学二年级

期待的楼主的毕业照,我也在咨询你家设计师呢,马上就同一个设计师了,希望你完工了可以去参观一下。

青青我昕

好的呀,你的房子在哪里啊。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

一个人如果么有梦想,那和咸鱼有什么分别

今天真是冷得不行了。。可是装修还是在继续。。工人师傅辛苦了。。

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-11-24 09:59 编辑

Z近工地去的少。油漆工进行中。现场基本能看出些Z终效果的端倪来了。

天气也越来越冷了,希望一切都顺利。

今天油漆上墙了。全房是硅藻泥。小vivi跟我玩起来捉迷藏。

暖黄的小小角落里有一棵萌萌哒的小树。

电视背景墙正对着大门:

老人房里,硅藻泥的厂家送了幅卡通画。

vivi的房间,粉红色半墙。

仔细看有肌理。还比较活泼。在阳光下看着很漂亮的颜色。

主卧室的墙壁是蓝色的。大海呀全是水的感觉~

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-11-29 16:05 编辑

Z近有点忙,没怎么去工地。在网上看了些灯。挑得眼花。

一批漂亮的灯。

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-12-6 15:14 编辑

还看到一个灯,并不是成品,概念设计。我觉得很棒,

柔软的布料。倒是不知道怎么解决发热的问题。

冒泡~~~选家具中。设计师给我建议是原木加布艺类的。温暖一点的。

本帖Z后由 vivi20091122 于 2016-12-7 14:51 编辑

钥朦胧 小学四年级

请问全房硅藻泥的价格和面积?!

钥朦胧

全房的硅藻泥是1.2万。这是打折以后的价格。整体墙面面积我记不清了。牌子是金辉。你可以查一下他们的单价。我家硅藻泥的效果还行吧,就是可供选择的颜色特别少,只有几种。设计师精益求精,说这个颜色跟原本的设计颜色有点点偏差,我也没办法,实在选不到完全一样的,所以对后期软装的要求会很高。不过我家的软装也是这个工作室来做,所以我也不是很担心Z终效果。

大将军陶瓷 大学四年级

好想看毕业照

默默喵喵喵 高中一年级

楼主是F区的土豪?

拜斯达装饰 博士一年级

本帖Z后由 拜斯达装饰 于 2016-12-9 11:41 编辑

默默喵喵喵

哈哈哈 是的 F区的土豪。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载