好吃佬
汪汪龙的喵喵羊 初中二年级

我记得原来亲戚家门口有一颗,结的果子都被我们吃光了

汪汪龙的喵喵羊 初中二年级

感觉可以买果苗种家里,亲戚家那颗不大但是也结好多果

的却是出 禁止发言

内容被自动屏蔽

球型身材 大学二年级

求团 我也超爱这个东西。。。。。。。

Blue@LL 大学四年级

在哪买的 谢谢发地址我

Blue@LL 大学四年级

我也爱吃无花果 去年在微信上卖过 糯甜的感觉 非常美味

395093960 博士二年级

还没吃过新鲜的

annasongs 硕士一年级
wml1991发表于 2016-07-11 12:52 感觉可以买果苗种家里,亲戚家那颗不大但是也结好多果

自己种的吃着放心呢。 我家没位置种不然也准备搞一颗树苗,想买一颗放爷爷的小院子里,被无情拒绝了

球型身材发表于 2016-07-11 13:54 求团 我也超爱这个东西。。。。。。。

哈哈 我一开始是不爱后来就蛮喜欢了 我把地址给你。不过这家貌似贵一点点。 现在无花果大量上市,我看四川那边的好多卖家,价格也便宜很多,你可以对比对比。我准备多买几家看看

395093960发表于 2016-07-11 16:21 还没吃过新鲜的

可以试试,和干无花果是不一样的体验

Blue@LL发表于 2016-07-11 15:56 我也爱吃无花果 去年在微信上卖过 糯甜的感觉 非常美味

短你了 不过我这家是很早定的,所以价格略贵点。现在四川那边很多卖家开卖了。可以看看。估计买的比你微信买的贵了 亲要是有微信卖无花果的也可以介绍介绍给我

任意人dumi 初中一年级

求地址 楼主 感谢~~~

海尽头是天 禁止发言

内容被自动屏蔽

布拉兔斯基 高中二年级

求短地址,之前还是在浙江吃过新鲜的,蛮喜欢这个味

babe默mo 小学三年级

行者心行着 小学四年级

没吃过新鲜的~是直接啃吗?麻烦LZ地址短一个

行者心行着发表于 2016-07-12 18:45 没吃过新鲜的~是直接啃吗?麻烦LZ地址短一个

切开啃里面的肉,和干无花果完全不同的感觉 糯糯的感觉~ 水分不多

lily妈妈 初中二年级

我家楼下有一颗

芯妍儿 小学三年级

在哪买

aa453421 博士一年级

不错,没买过新鲜无花果

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口