好吃佬
行者心行着 小学四年级
annasongs发表于 2016-07-12 20:07 切开啃里面的肉,和干无花果完全不同的感觉 糯糯的感觉~ 水分不多

谢谢哦要买点感受一下

nan0520 大学二年级

楼主求地址,想治便秘

annasongs 硕士一年级
芯妍儿发表于 2016-07-12 23:56 在哪买

网上买的哈 武汉没有找到 (我有查过东西湖那边有种 但是现实没看到)

aa453421发表于 2016-07-13 07:03 不错,没买过新鲜无花果

我也是机缘巧合 才买的 一开始是拒绝的

行者心行着发表于 2016-07-13 18:39 谢谢哦要买点感受一下

可以感受下 但是不保证都喜欢这个口味哈 因为水分不多

nan0520发表于 2016-07-13 20:17 楼主求地址,想治便秘

短了 我觉得这个还是有用的,以前我买过很火的外国治疗便秘的无花果膏难吃死了。 这个新鲜的会好n倍, (我喝蜂蜜水没用 ,我以前可是经常三四天便秘要用震的那种人

aa453421 博士一年级
annasongs发表于 2016-07-13 21:02 我也是机缘巧合 才买的 一开始是拒绝的

thurh 硕士一年级

短个地址

六月0611 得意陪审团

路过

青椒不要肉丝 小学三年级

哇,没吃过新鲜的无花果,能不能短站我啊楼主

Cc是小怪物。 大学四年级

我们小区有人种了无花果。

幸福的猪猪 硕士一年级

求地址!小时候外婆家种了一棵好大的无花果树,据说是我妈妈小时候栽种的,后来拆迁了就再也没吃到过了。偶尔路过有一楼院子里种无花果的,又不好意思去摘,好怀念小时候的味道

Cc是小怪物。发表于 2016-07-22 15:18 我们小区有人种了无花果。

估计是种来自己吃的 哈哈

幸福的猪猪发表于 2016-07-22 15:51 求地址!小时候外婆家种了一棵好大的无花果树,据说是我妈妈小时候栽种的,后来拆迁了就再也没吃到过了。偶尔路过有一楼院子里种无花果的,又不好意思去摘,好怀念小时候的味道

短啦。 网上多比较下哦,我这家确实蛮新鲜,其他家的我没买过所以不知道,但是我看四川那边貌似成批在种无花果,所以价格也给力很多。选新鲜实惠的哈

壹毛乐 小学五年级

2016年新鲜无花果采摘开园 (武汉电视台3台教视频道报道过)

武汉市佳豪无花果园,占地140亩,是湖北省目前唯一取得《流转经营权证》的专业元花果种植园,主要种有三个品种,果实红紫绿三色,外加部分新奇品种。除全种无花果树外,还种有几亩桑葚树,有八个品种,果肉有红白紫黑。无花果和桑葚,均可制作酵素。

果园位于,湖北省武汉市黄陂区蔡榨街韩集村,想采摘的朋友可以自行前往。

可乘车路线:

1.韩集即韩集村村委会门口下车:先从汉口火车站坐292起点坐到终点到客运站,在客运站坐到长岭岗的车,到韩集下车。

2.韩集即韩集村村委会门口下车:从汉口火车站金家墩车站,直达到长岭岗的车,买到韩集下。(或直达蔡榨,到蔡榨的还需在下车的位置,坐一个到长岭岗的车,到韩集即韩集村村委会门口下车)。

3.韩集即韩集村村委会门口:走高速,到黄陂北出高速,下高速往左向韩集村方向,二分钟即到韩集村村委会门口。。。可开车到果园内。

以上到韩集村村委会门口后,马路对面一条小马路直走,步行五分钟左右后,丁字路口右转,顺着水渠走,上一个小坡,就能看到果园。。。自驾可开车到果园内。

新鲜无花果,采摘20元/每斤。欢迎大家前来!

联系电话:15927272525 徐先生 18871171311 梁女士

壹毛乐 小学五年级

鲜果市内有提货点。欢迎大家电话联系预定!

≈香奈尔≈ 高中三年级
annasongs发表于 2016-07-01 14:19 哇 你们是专门种无花果的么 好赞啊 。 我在武汉都没看到 亲是在哪里呢

武汉当天果园采摘新鲜无花果 欢迎预订 微信2390795

≈香奈尔≈ 高中三年级
墨小墨?发表于 2016-07-01 18:39 有地址么?

≈香奈尔≈ 高中三年级
xl_yan发表于 2016-07-01 18:50 我也要,有地址吗?组团

≈香奈尔≈ 高中三年级
aoqkom2发表于 2016-07-01 20:43 我也喜欢吃这个!!!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载