生活杂谈

周末败了一个金可儿床垫

103回复 阅读 48391

上周末,因为刚交房准备去周边的建材市场看看,看看建材和家具类的,随后就逛到了汉口的居然之家,正好2楼几家床垫正在做年中促销活动,所以就跟着家里人就去抱着看热闹的心态去门店看了一下,然后试睡了一下,其实很早的时候就想买一个床垫,因为自己睡眠质量一直都不是很好,听周围的朋友说换一个比较适合自己的床垫也可以改善睡眠,一直都有这个想法,但是又不知道哪款床垫比较适合自己,今天正巧碰到了床垫打折,前后左右对比,Z后就选择了一款金可儿床垫,听说都是5星级酒店里面特供的床垫,选择了一款海底总动员系列,营销员说刚刚出来的新品,试睡了一下,感觉真心比较舒服,前后10几分钟就付款了,随后星期三就送货上门了,感觉物流也很给力,看看送过来的床垫跟店家的床垫一模一样,睡了两个晚上,特意发到得意给广大意粉共享,感觉棒棒哒!挺舒服!!真有5星级酒店的舒服感!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liutangxian 高中二年级

床垫带独袋弹簧和 天然乳胶的,床垫厚28厘米!感觉挺舒服的。值得拥有!

wjcancan 大学二年级

几多钱?型号

wjcancan发表于 2016-07-01 20:41 几多钱?型号

原价8899,活动价5899,1.8米,厚度28厘米。感觉好舒服。睡的都有点停不下来。

许愿池的瓶子 得意陪审团

现在床垫这贵了,有点昏。

可乐瓶子发表于 2016-07-01 20:49 现在床垫这贵了,有点昏。

我这款算是金可儿Z便宜的一款,其他都是5位数的,Z贵的3W+,我是屌丝,也只能买个5K的床垫睡睡,毕竟人的一生3分之1的时间是在床上度过的,所以对自己要狠点。

帕德里克 小学六年级

金可儿,雅兰,席梦思这几个品牌的床垫都不错。属于在全球都比较有口碑的品牌。国内的品牌的话我比较推荐穗宝,穗宝售价7-8000以上的床垫,可以媲美1.5倍的国外床垫品质。不过具体还是要看各人需求。

我不是卖床垫的,我只是个睡眠爱好者。从床垫到枕头,各品牌各系列我至少研究比较了近十年。我觉得除了吃之外,人生Z重要的事情就是睡了。

陈嘉某还钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

帕德里克发表于 2016-07-01 20:55 金可儿,雅兰,席梦思这几个品牌的床垫都不错。属于在全球都比较有口碑的品牌。国内的品牌的话我比较推荐穗宝,穗宝售价7-8000以上的床垫,可以媲美1.5倍的国外床垫品质。不过具体还是要看各人需求。 ...

对头对头!人的三分之一时间在床上,其实很多人都忽视了床垫的重要性,我已经深深体会到了,早知道就问你了,那什么枕头比较好,性价比高呢。求教。

liutangxian发表于 2016-07-01 20:55 我这款算是金可儿Z便宜的一款,其他都是5位数的,Z贵的3W+,我是屌丝,也只能买个5K的床垫睡睡,毕竟人的一生3分之1的时间是在床上度过的,所以对自己要狠点。{🔝 ...

我才是x丝,根本买不起也不舍得一下支付宝这多钱。知道好也没用,买不起的才叫x丝。

可乐瓶子发表于 2016-07-01 20:58 我才是x丝,根本买不起也不舍得一下支付宝这多钱。知道好也没用,买不起的才叫x丝。

哈哈哈,你可以的,你就是舍不得,睡眠和吃都同样重要,但是大家都忽视掉了,

liutangxian发表于 2016-07-01 20:59 哈哈哈,你可以的,你就是舍不得,睡眠和吃都同样重要,但是大家都忽视掉了,

是,我节省几个月也行,还是小时候穷人家庭教育出来的,舍不得。

可乐瓶子发表于 2016-07-01 21:00 是,我节省几个月也行,还是小时候穷人家庭教育出来的,舍不得。

哈哈哈,我也是从农村出来的。现在消费观念都要改变,赚钱就是为了改善生活,提高生活质量,不然赚钱干嘛?

liutangxian发表于 2016-07-01 21:02 哈哈哈,我也是从农村出来的。现在消费观念都要改变,赚钱就是为了改善生活,提高生活质量,不然赚钱干嘛?{:t ...

我不是。不过农村有田地-菜地+打工,比城市很普通的本地人还灵活点。你想得开也证明收入消费的起,好事。

陈嘉某还钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级

打算过完年也去买一个!!请问多少银子??我看京东上都差不多1万左右

可乐瓶子发表于 2016-07-01 21:07 我不是。不过农村有田地-菜地+打工,比城市很普通的本地人还灵活点。你想得开也证明收入消费的起,好事。

哈哈还,你还有土地,那你更是有钱淫,所以好好生活,睡眠对身体很重要。

陈嘉某还钱发表于 2016-07-01 21:09

呵呵呵呵

aoton发表于 2016-07-01 21:19 打算过完年也去买一个!!请问多少银子??我看京东上都差不多1万左右

我问了实体店营销员,某东和某猫都是酒店款,实体店买的是居家款,貌似618的时候某东买三送一,优惠力度也很大的,我的是5899,原价8899,所以感觉力度挺大的,就当场买了一床。睡了两个晚上,比原来的床垫确实舒服多了。个人觉得值得拥有。

liutangxian发表于 2016-07-01 21:20 哈哈还,你还有土地,那你更是有钱淫,所以好好生活,睡眠对身体很重要。

我说农村有一他我是土生土长的WH人。乡村生活有时候是不花什么钱的(有亲人在乡村租房租地养生养老。),城市人生活才压力大,大事小情都花钱才能得吃饱穿暖。

我对生活要求不高,简食简衣不化妆,睡觉还真没投入过这个开销。下次也许试过会想买一个好床垫。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载