求职招聘

求诚心职(主要控诉万恶的平安增员)

18回复 阅读 3290

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

空气8111 大学四年级

我每天也接到好多平安的电话

武汉光哥 小学六年级

长此以往,一个真正为人民服务的行业,被这种低素质的业务员,做成了一个低级下流卑鄙的行当,就在现在,平安的业务员还在电话骚扰我

武汉光哥 小学六年级
空气8111发表于 2016-07-05 14:33 我每天也接到好多平安的电话

你要是被骚扰多了,经常晚饭时间被骚扰,就知道烦了

盼123321 小学二年级

我也是,神烦

龙信博乐 小学六年级

都可以把自己的简历设置成隐藏,只有自己投过的公司可以看见。

武汉光哥 小学六年级
龙信博乐发表于 2016-07-05 14:50 都可以把自己的简历设置成隐藏,只有自己投过的公司可以看见。

设置了没有用,VIP可以随意下载任何人的简历

龙信博乐 小学六年级

我就是当时不知道有这个功能,然后我的电话被纳杰人才的下载了,接下来的一年时间里差不多每个星期给我打两次电话,问我找不找工作。。。。烦透了

武汉光哥 小学六年级
盼123321发表于 2016-07-05 14:39 我也是,神烦

58是Z喜欢干这个事的

z15927273482 初中三年级

那就是5X同城把你的信息卖给别人VIP了,罪魁祸首不应该5X同城吗?

武汉光哥 小学六年级
z15927273482发表于 2016-07-05 15:11 那就是5X同城把你的信息卖给别人VIP了,罪魁祸首不应该5X同城吗?

哎,没有杀戮就没有买卖,罪魁祸首,追根溯源,还是咱们不该找工作

可爱倩倩 大学二年级

小易yzy 小学三年级

内容被自动屏蔽

武汉光哥 小学六年级
可爱倩倩发表于 2016-07-05 15:16

可爱倩倩 大学二年级
武汉光哥发表于 2016-07-05 15:42

顶上去!!

shinestage 小学三年级

电话中以各种职位引诱去面试,其实就是个保险代理人想发展下线,保险的名声被他们搞坏了。

南笙丶 小学六年级

光哥 你好

windruirui 硕士一年级

你要是被骚扰多了,经常晚饭时间被骚扰,就知道烦了

桃~夭er? 高中二年级

我没在58挂简历但是也是经常收到平安的电话。保险不是个坏东西,但是这些人的做法让我很排斥做保险,甚至觉得如果我进了平安跟别人说我是平安的都会被人异样的眼光来看。而且现在平安的打电话都不自报家门,跟你balabala半天,非要问几遍哪家才说自己平安的。同样的还有人寿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载