意粉咵房
lindawang988 初中二年级
sunkitty125发表于 2016-07-07 23:05 世纪江尚这种盘就不要说了,天天打电话骚扰,真掉价

隔三差五的打,接到就挂。再好的性子也被这种营销方式磨没了。

sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

伪吃货 硕士二年级

淹水跟地势有关系好不好?

醉曖慕華 小学一年级

纳帕溪谷没事啊,就是出去的路淹了,小区和地下车库都没淹

小女人琴琴1983 博士一年级

呜咪 硕士一年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-07-06 19:05 我们小区车库一点水没进,华润橡树湾。

邻居诶

manjim20 小学二年级

平安光谷春天一点积水都没,跟平时一样,就是外墙漏水严重

零头妈咪 高中二年级
Z爱牛肉面发表于 2016-07-09 08:33 有两栋20楼左右的高层 我以前去过 感觉是还建楼

我屋里就住这里,但是没有地下停车场,下个大雨恨不得把电梯井都要淹

绝美无双就是偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

janey307 硕士二年级

华侨城。地下负一负二很好。太安心了。

搬砖男 小学二年级

东湖林语这次表现确实好,只有地势低的两栋有水

想毛毛虫的流星雨 小学三年级

常青花园

aoton 大学一年级

整条关山大道应该还好吧,除了那个帖子的地势低的老小区!!!表现应该还算不错!!!(前几年太阳城地下车库被淹过,今年好像也还好)

小乔初妆0215 高中三年级
traderzhen发表于 2016-07-07 13:01 我好几个朋友买的红郡,09年买的7000的价格,一楼院子另加10万....12年买的大概8500吧去朋友家看过,上班日嘛远,不好。

你确定是万科红郡?12年才开盘的小区,你竟然09年就买?开盘价都是九千多!!不要问我为啥知道,好几个同事都买在那里!!

吹的真 初中二年级

小乔初妆0215 发表于 2016-07-09 23:37

你确定是万科红郡?12年才开盘的小区,你竟然09年就买?开盘价都是九千多!!不要问我为啥知道,好几个同事都买在那里!!

搞笑吧,12年别个就住进去了好吧,我Z早12年还去过别人屋里。万科红郡开盘好几期,前后加推几十次。关键是贷款利率7折,12年还有这个机会?我记得10年底就没有利率7折了。如果我记错了不是09年,那就是10年吧,折后7000出头的单价,1楼,院子另加10万,还是带装修的哦。

本帖Z后由 traderzhen 于 2016-7-10 02:43 编辑

吹的真 初中二年级
小乔初妆0215发表于 2016-07-09 23:37 你确定是万科红郡?12年才开盘的小区,你竟然09年就买?开盘价都是九千多!!不要问我为啥知道,好几个同事都买在那里!!

自己看,12年4月就有收房的,几年前的帖子,这个做不了假吧.这还不是Z早收房的.不知道你怎么算出12年才开盘的。

吹的真 初中二年级

个人觉得要么顶天立地.....要么面积超大,至少产证得200以上吧,带保姆间,才称得上豪宅.

爱斗气的猫 高中二年级
Z爱牛肉面

Z后哪里都没买,在融科好好呆着。。。不过下雨地下车库也淹了,电梯还坏了!气死了! 据说恒大的房子很好,cbd那里的二手房不错。

最爱牛肉面 高中一年级
爱斗气的猫发表于 2016-07-12 10:08 回复 Z爱牛肉面 的帖子Z后哪里都没买,在融科好好呆着。。。不过下雨地下车库也淹了,电梯还坏了!气死了! 据说恒大的房子很好,cbd那里的二手房不错。

融科噪音大吗 Z近想在永清三阳路附近买一套小两房

ilex_W 初中三年级
blackwhite

不是 别墅蛮少 前面的都是低层的花园洋房 后面也有塔楼住宅 湖边蚊子多 交通也不是蛮方便 下雨天住高层蛮吓人我觉得不算豪宅吧 风景还可以 但武汉的这个空气 一年能看湖景的天数...你懂的

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载