意粉咵房
孟成必然 硕士二年级

葛洲坝世纪花园,国际广场的地库都没有淹水~

孟成必然 硕士二年级

葛洲坝世纪花园,葛洲坝国际广场地下车库

本帖Z后由 孟成必然 于 2016-7-7 14:25 编辑

魔魔爱馍馍 小学三年级
Z爱牛肉面发表于 2016-07-07 00:01 没有住过豪宅 哥哥 但土著武汉 家里五套房 4套江岸 1套江汉待拆 买个金地中等户型 没有问题 金地1903卖了7-8年 二手房根本就难得卖 这点还是知道的 不说武汉天地 名雅居 永清庭院 华清园 ...

没住过也没买过豪宅你觉得自己有资格评论丢人现眼?本来这个帖子开着就是为了说明小区淹水的问题为以后的购房者做一个参考本来是蛮有意义的一个事情。进来几个喷子这帖也算是废了。再来跟你科普一下,1903是13年底才交的房。目前客观评价好租不好卖,2房可以租5500-6000,投资回报率在4%以上,租售比比天地好的多。定位就是高档公寓,物业好,管家服务。6号线通了就在楼下,M+开了就1站路。Z大的不利因素是轻轨变轨声音大没有隔音屏,这个一直在跟地铁的扯。附近新盘越秀金融往3.5万的价格在冲了,再怎么样12年1.5-6入手的人也吃不了亏。再说世纪江尚,我不知道你说的是哪一个江尚,武昌的那个就算了,我说的是武汉关江汉路那个。整个沿江大道是武汉房价至高点。这一片有小区环境的只有武汉天地和世纪江尚,自带小学差点。但地段品质和江景你拿几个老干部二手老房比。不知道在比什么。江岸你说的那一块,我也看过房,谈居住体验也就晋合世家了。Z后,谈问题Z好深入一点技术一点,语气词少用,毕竟你也是有几套房的筒子嘛虽然不知道是么房,但总不是搬砖屌丝嘛

魔魔爱馍馍 小学三年级
逍遥游2012发表于 2016-07-07 12:49 现在的得意,堕落成这个样子了?无帖不喷?只靠喷才能提人气?这些喷子,你们生活中倒底是怎样的失败者?非要在键盘上冒充人生赢家?

这个帖子其实还是蛮有意义的,就这样废咯

魔魔爱馍馍 小学三年级
zly_haha发表于 2016-07-07 13:26 豪宅不是应该是纳帕溪谷,长岛,澳门山庄那种位置吗

好像都淹了

啦啦歌 大学四年级
hahacc

不会吧,质量这么差

魔魔爱馍馍 小学三年级
啦啦歌发表于 2016-07-07 15:36 回复 hahacc 的帖子不会吧,质量这么差

是地势的问题跟质量无关

啦啦歌 大学四年级
魔魔爱馍馍

房子漏雨跟地势有什么关系?

啦啦歌 大学四年级
魔魔爱馍馍

本帖Z后由 啦啦歌 于 2016-7-7 15:48 编辑

2013晓悦 大学三年级
吹神朕

看来还是我们这好啊,车库竟然全是干的

nettman 超级意粉

还建房没有淹水

nettman 超级意粉

屌丝房没有淹水

merleok 小学四年级

豪宅不豪宅不重要,不被水泡就是好宅。普通宅不泡水的多了去了。

严小言9107 大学四年级

我家是住了好几年的还建房,没有地下车库,可是小区门口,里面都没有积水

graceleo 高中二年级
大三巴发表于 2016-07-06 19:28 几乎所有积水深的地方,曾经都是湖泊。你把湖泊变楼盘,老天楼盘变湖泊。

有道理

奥莉薇亚 小学四年级

哪位大神知道白沙洲那边的楚天都市沁园淹没淹?麻烦告诉下。。

104821m 大学一年级
魔魔爱馍馍发表于 2016-07-06 21:07 我57层,去看过没一点问题,不知道你这个都字从何而来

梦寐以求的57层竟然被你抢跑了

冲冠一怒就包邮 小学四年级

我是进来看武汉天地、晋合世家、纳帕溪谷、万达公馆、御湖世家的。豪宅如果淹水了就不是豪宅了,或者说建在地势低的地方,容易淹水,那也不能称之为豪宅。

linda20111001 博士二年级
大三巴发表于 2016-07-06 19:28 几乎所有积水深的地方,曾经都是湖泊。你把湖泊变楼盘,老天楼盘变湖泊。

哈哈哈

1015lisa 博士一年级

看排水能力,别个是周围的水灌进来了,本来没水

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载