意粉咵房
兽也有理想 初中二年级

内容被自动屏蔽

鱼爷 大学三年级
我真希望我看不见

可惜哦,光谷一带都积水了,万科城花还是一点水都没有哦

鱼爷 大学三年级
我真希望我看不见

而且你不知道16年前万科城花过户要收豪宅税的吗

ilex_W 初中三年级

水岸星城 周边淹得黑死人

Hs6782 初中一年级
ilex_W

这属于名字起的招水

言过 初中二年级

武汉屌丝盘,光谷新世界,地库只有水印子而已,应该是地理位置比较高,所以无积水。

逍遥游2012 大学一年级

现在的得意,堕落成这个样子了?无帖不喷?只靠喷才能提人气?这些喷子,你们生活中倒底是怎样的失败者?非要在键盘上冒充人生赢家?

dy5472 高中三年级
逍遥游2012发表于 2016-7-7 12:49 现在的得意,堕落成这个样子了?无帖不喷?只靠喷才能提人气?这些喷子,你们生活中倒底是怎样的失败者?非 ...

同感,房版的氛围太差,除了大量的房托贴,就是乱喷的帖子。刚回了个武小好还是外小的好的帖子,那里面也有瞎喷的或者阴阳怪气的,得意别的半氛围不是这样啊。

吹的真 初中二年级
carl发表于 2016-07-07 10:00 金地雄楚一号,开盘我都懒得去看。本土金地的盘子,只要入住1年,全部毁掉,乱糟糟,脏兮兮的。看看万科,入住5年,还跟新小区一样

只说一条,层高不作假。万科大部分盘都作假。

吹的真 初中二年级
carl发表于 2016-07-07 10:00 金地雄楚一号,开盘我都懒得去看。本土金地的盘子,只要入住1年,全部毁掉,乱糟糟,脏兮兮的。看看万科,入住5年,还跟新小区一样

第二条,这是当时我上班Z近的新小区,至于三环外的盘,我都不会去看。每个人都有自己的Z优选择。

吹的真 初中二年级
carl发表于 2016-07-07 10:06 我妈买的景苑9800一平,哪里算得上豪宅的价格?红郡2012年底买的都9500

我好几个朋友买的红郡,09年买的7000的价格,一楼院子另加10万....12年买的大概8500吧去朋友家看过,上班日嘛远,不好。

@右启@ 博士后

昨天江岸仁义社区都没有淹水。地下车库也没有进水,所以高层没有停水停电。

@右启@ 博士后

对于豪宅二字就自动屏蔽了,相煎何太急。

zly_haha 小学二年级

豪宅不是应该是纳帕溪谷,长岛,澳门山庄那种位置吗

小妮妮zzz 高中一年级

为什么都鄙视万科啊,还有什么世纪江尚 1903,表示这里都还好啊 而且看江的那一面要比不看江的每平方都贵呢。我还是满喜欢世纪江尚和都会轩的,就是太贵买不起啊。只能考虑华清园滴二手了。

小妮妮zzz 高中一年级

而且也没觉得华清园是不是豪宅啊 ,只有满大并且装修的满好的别墅才算豪宅把,市中心滴 都是住宅

Hs6782 初中一年级
小妮妮zzz发表于 2016-7-7 13:36 而且也没觉得华清园是不是豪宅啊 ,只有满大并且装修的满好的别墅才算豪宅把,市中心滴 都是住宅

不跟别人比,“是心中的,都是豪宅”,自己觉得给你温暖家感觉的,就是豪宅

时间不够用啊 高中三年级

车库没有进水,但是地下室淹水了,车库地势比地下室的地势高。从1号开始淹起的,临湖的不好在这个时候就充分展现了。

大菇凉 大学一年级

我家是菱角湖万达附近10年的老小区了,无地下车库,但是每次下大雨,院子里都无积水,完全不用担心车子被淹呀。不过昨天院子外面马路淹了,好几辆车经过时熄火了。

XX=XX 小学四年级

中南国际城稳稳的幸福

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载