意粉咵房
鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫猫爱家 初中二年级

坐标城肯定没有淹

家在木鱼镇 大学三年级

十八年,正常发展速度,不是应该在温哥华么?

好吧打个折扣,不是该在北上深么?

好吧再打个折扣,不是武汉天地么?

好吧再打个折扣,不是该在东湖国际么?

好吧再打个折扣,不是该在保利时代么?

大哥,不能怨ZF啊。

刁子鱼 小学三年级

关山春晓淹了吗,估计是小区门口马路淹了吧

zihan524 禁止发言

内容被自动屏蔽

生瓜蛋子 初中一年级
路斯基

http://hb.qq.com/a/20160707/029969.htm

发条橙er 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静$ 初中三年级

可怜了 挺住

DMC19864277 初中二年级
生瓜蛋子发表于 2016-07-07 15:35 回复 路斯基 的帖子http://hb.qq.com/a/20160707/029969.htm

你在搞笑吗?那是金地格林小城好吧好吧!黑子啊啊啊 南湖淹了 关山大道躺枪

DMC19864277 初中二年级
哭泣的小妞发表于 2016-07-07 15:40 可怜了 挺住

佰港城边上的水退了吗

追梦的辰辰 硕士二年级

都是好地方额

路斯基 大学四年级
生瓜蛋子

新闻上是南湖的金地格林小城,我说的是关山的金地格林东郡。东郡的位置是以前的黄金山,地势高且不会沉降,风水很不错。东郡就在宏祥隔壁,这两个竟然能搞错,很怀疑楼主是不是宏祥的业主,难道是趁着武汉发水来发黑关山的地域贴?感谢毛爷爷挥臂坐阵,关山大道风水很好的,算是武昌少数下这么大雨影响不大的区域之一。除了新竹路那个地势较低的点以外,大多数路段和小区没什么影响。

112255 超级意粉

只是天灾而已 不要夸大其辞 又不是每次暴雨淹

生瓜蛋子 初中一年级
路斯基

我都没说觉得你是来打广告的咧,就你用辣么大的字

本帖Z后由 生瓜蛋子 于 2016-7-7 17:52 编辑

刁子鱼 小学三年级
路斯基发表于 2016-07-07 16:02 回复 生瓜蛋子 的帖子新闻上是南湖的金地格林小城,我说的是关山的金地格林东郡。东郡的位置是以前的黄金山,地势高且不会沉降,风水很不错。东郡就在宏祥隔壁,这两个竟然能搞错,很怀疑楼主是不是宏祥的业主 ...

关山大道二边以前有很多小山坡、稻田和渔塘,而且不是一个水平线,创业街路口、凌家山北路口、中建三局那都低些。小区只要不在低处就还好,像宏祥花园就在较低的地方,所以没办法,除非建的时候垫高

刁子鱼 小学三年级

建议过几年大家忘了淹水时卖掉

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
吃虾子发表于 2016-07-07 18:36 领涨武汉的关山大道你也敢黑?

关山大道昨天的表现就在那里!!!

路斯基 大学四年级
生瓜蛋子

我用的字大是因为我看不惯某些关山黑扭曲事实。别人说我家不好,我说其实很好,就是做广告?你是被关山的房价虐了,到得意上来找平衡的吧。

关山的房子现在不是做广告请人来买的问题,而是你买不买得到的问题。

魔蝎座 硕士二年级

坐标关山中学附近,小区没有淹水

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载