意粉咵房
燃烧吧小宇宙 大学四年级
牛牛鸣发表于 2016-07-08 23:51 是两万,亲

两万了?太恐怖了

aoton 大学一年级
燃烧吧小宇宙发表于 2016-07-09 16:50 两万了?太恐怖了

好像新世界二手房的成交价!!!新房估计要等中建大公馆开盘以及长动那边!!

霹雳小晴天 初中三年级

关山大道只有宏祥一个小区淹了吧!整体表现灰常👍🏻👍🏻!看好关山大道!

jiangjiangyd 初中一年级

阳光在线被淹了啊,小区水齐腰了,一天多才退下去啊

DMC19864277 初中二年级
jiangjiangyd发表于 2016-07-10 00:08 阳光在线被淹了啊,小区水齐腰了,一天多才退下去啊

这也算关山大道?

shuai123 大学四年级

关山就低势的位置淹了,略大部分小区完好,谢谢

訚汝维 小学三年级

暴雨一直没出门,只觉得齐腰深地水离我很遥远,哪知道就在我出门右拐,早知道我也去趟趟水!

hhjjqq 硕士三年级

我就看看我就不说!

14598756666 大学三年级

我们中建康城挺好阿,光谷天地都没淹阿

zhwin2016 初中一年级

这个小区算是废了

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerdoo发表于 2016-07-11 08:21 回复 DMC19864277 的帖子本来就是,那个小区整个地面低于关山大道,而且低了不止半米,去看了就知道了。

明明是在关山大道和民族大道之间 而且更靠近名族大道上好么

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerdoo发表于 2016-07-11 08:36 回复 DMC19864277 的帖子那你真错了,你去看地图。宏祥就在正关山大道。太阳城住了十年了算不上老关山,但是路我还是认得的。

哦 我以为你说的是阳光在线

纤帆 硕士三年级
生瓜蛋子发表于 2016-07-07 15:35 回复 路斯基 的帖子http://hb.qq.com/a/20160707/029969.htm

那是洪山的金地格林小镇。

沙漠之狐01 博士一年级

明后天马上新一轮降雨又来了,马上要下中到大雨了。

筱薇猫 初中三年级

这是七月六号暴雨全城沦陷那天,关山大道所住小区依然清爽无积水,那天早上暴雨出门准备上班也没有发现关山大道有积水,看新闻才知道周围都淹了,内心有种莫名的自豪感

陶妮taoyanxia 幼稚园小朋友

楼主,麻烦你把关山宏祥花园淹水的贴孑删掉,行不?你是宏祥业主吗?你这样做对我们小区一点好处都没有!只会让别人笑话,现在的人不但没同情心,还落井下石,幸灾乐祸!谢谢你!

楼主,麻烦你把关山宏祥花园淹水的贴孑删掉,行不?你是宏祥业主吗?你这样做对我们小区一点好处都没有!只会让别人笑话,现在的人不但没同情心,还落井下石,幸灾乐祸!谢谢你!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载