装修讨论
春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天德运 小学六年级

楼主家泥工手艺不错,能否短个联系方式?

青青爱闹 初中二年级

砖蛮好看的

喵小咪fly 大学二年级
天天德运发表于 2016-10-02 10:04 楼主家泥工手艺不错,能否短个联系方式?

装修公司的工人做的耶,我木有联系方式呀。过几天上瓷砖细节。

青青爱闹发表于 2016-10-02 10:36 砖蛮好看的

谢谢亲~

青青爱闹 初中二年级
喵小咪fly

砖在哪家买的啊?

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

易高客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

Nicky雅琪 硕士三年级
喵小咪fly

求短封阳台跟瓷砖 谢谢啦

Nicky雅琪发表于 2016-10-05 12:53 回复 喵小咪fly 的帖子求短封阳台跟瓷砖 谢谢啦

已经短了哦

石膏线~家里小小变样啦~

家里木有做很多吊顶,一个是因为层高不高,第二是因为吊顶费钱在头顶上的没太花心思去纠结。想着石膏线也是不错的,不贵但是还是蛮有效果哒~但是石膏线实在是不懂呀,只知道广州穗华的,但是没人介绍也不知道别人贴的好不好。后来看了欧阳的帖子,知道他找了一家不错的店子再做团购,就跟老公周末去汉阳的十里铺看了看,去团购家看之前在别家也随便看了看聊了聊,果真欧阳介绍的那家看起来靠谱些,于是交了订金预定。不过在没贴之前心里还是有点担忧不知师傅手艺如何,一个一个的切口宝宝会受不了的。终于等到贴的那天,师傅来的很准时,大概大半天时间,客餐厅两圈,三个房间各一圈,再加一个小小的电视背景的框框。妥妥的搞定~刚贴完能看到接口,师傅说明天干了就看不到了,后面刷漆就更加看不到了,过了两天我去看确实干了之后切口就不明显了,各个边角都修的很不错。这个石膏线我给十分满意

本帖Z后由 喵小咪fly 于 2016-10-13 14:44 编辑

开始买家具啦,是不是离上岸就不远了~

看好很久的美式家具店~还好没让我们失望 我能说就是因为他家的家具我家才定位简美的呀,也是得意网友还有一兜糖里边很多人推荐他们家的家具,在收房之前我就看好了他们家家具,终于在家里应该开始定家具的时候去实体店看了,在遥远的武昌呀,能让我去一趟武昌的一定是真爱呐,在里边晃了两个多小时,款式确实不是很多但是样子都很经典,漆面都做的很好手感一流,而且每个家具都很重很重,餐椅我一个女汉子单手都拿不起来的呀~相比商场的所谓的实木,他们家家具好的不是一星半点。全年价格相对稳定,虽然对我等穷人来说价格略贵,但是是实木呀,榫卯结构呀~老公这个人工甲醛异味测量机器在里边呆了快三小时喉咙一点都不难受~好吧冲着几点咬咬牙买买买~~~~

本帖Z后由 喵小咪fly 于 2016-10-13 15:00 编辑

易高客服 家居认证商家客服

很火的一家家具店呢,好看

KISS浅唱 博士后

Mark

易高客服发表于 2016-10-13 14:56 很火的一家家具店呢,好看

是哒~我很喜欢

KISS浅唱 博士后

挺好的

ssssim 初中一年级

喜欢你家的砖

ssssim

谢谢亲 我也挺喜欢的~

有一点心塞~关于妥协这件事。装修已经过了一大半了,其实中间验收也有需要整改的小问题,其他都还好,就是有关强弱电箱锁扣的问题,刚子欧巴验收说要➕锁扣,可是整改的时候装修公司没喊我到场,Z后等我回家时候发现锁扣没加,水电师傅已经走了。队长说线管伸出来了就行。不会有啥问题(得意的大神们这真的欧克没问题吗),然后我老公就妥协了,可是这里成了我装修中的一块心病。。。。每每想起来就心塞塞,所以说需要坚持的时候不要随意妥协。装修中我非常在意水电的问题,家里不是做的活络线,万一万一出现问题,那真是大写的坑爹。。。。。所以各位亲,你说现在还有什么办法可以整改吗???哎~~

shesheooo 小学四年级

求短封阳台

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载