意粉咵房
sunnysunpeipei 高中一年级

好想你买的楼盘就在家附近,今天就电梯问题维权了,我买的二期

busily 大学二年级
夕阳屋檐

我未娶,你未嫁,要不聊聊

夕阳屋檐 初中一年级
sunnysunpeipei发表于 2016-07-16 12:21 好想你买的楼盘就在家附近,今天就电梯问题维权了,我买的二期

对的,我也过去了。看到我上次渗水的地方开发商已经整修过了,等下次下雨检验了。徒步走了四十多层,每家开门的都看了一遍,尤其是装修的。留了一个我感觉木工做的挺漂亮的师傅电话,避雷了一家装修公司全包后面还好多陷阱。有两家叔叔阿姨好热心,给我讲很多

夕阳屋檐 初中一年级
abchello发表于 2016-07-15 22:59 很多人的买房经历都是血泪史

确实是。普通人买房不容易,所以格外慎重。

mr_cake 初中三年级

楼主,从上海回武汉,会有落差吗,精神和物质上的

夕阳屋檐 初中一年级
mr_cake发表于 2016-07-16 14:36 楼主,从上海回武汉,会有落差吗,精神和物质上的

肯定有啊。武汉节奏慢很多,刚开始工作特别不习惯,觉得大家好拖沓,也不投入,没有效率。没有上海那边普遍性的积极上进。我对金钱消费欲望不高,刚回来时工资大概是上海的三分之一。现在比三年前在上海低一点。不过够我在武汉生活,也还能接受。跳槽机会比上海差很多,很多公司不正规,五险一金双休居然很多都不满足。我那点工资在上海也过不了什么好生活,租的房子和武汉差不多,上班武汉近很多,吃的武汉强一万倍,买东西一样淘宝或商场打折,都差不多。在武汉时间多出来好多,有时间逛街看书看剧写字画画出去玩所以综合还是觉得武汉幸福感和归属感强很多。

mr_cake 初中三年级
夕阳屋檐

我回武汉面试过几次,待遇如你所说,1/3不到,落差巨大。看来还是要继续待在上海。

和楼主一样我也在武汉买了房,也装修好了,怕以后武汉都买不起

杨惠子 大学四年级

这房子买的好惊险

夕阳屋檐 初中一年级
mr_cake发表于 2016-07-16 16:18 回复 夕阳屋檐 的帖子我回武汉面试过几次,待遇如你所说,1/3不到,落差巨大。看来还是要继续待在上海。

那早晚得回来。早点回来早点熬。我感觉在武汉上班也是要熬时间。回来晚了其实也不利。现在回流武汉的人挺多的

夕阳屋檐 初中一年级
杨惠子发表于 2016-07-16 16:59 这房子买的好惊险

是啊,这买完了还有好多惊险~~

开心的小仙女 大学二年级

你好幸运 钱竟然能要回

夕阳屋檐 初中一年级

今天又有新状况,我怎么今年又过本命年么?

房子维权的事一周发酵,周末推到更大,现在越来越大还没解决,工作又出妖蛾子了。

刚在职场版更新了,还好,心情反而放松了。“债多了不愁,虱子多了不咬”

【小绵羊被逼成母老虎】

http://www.deyi.com/thread-8821493-1-1.html

江城好吃佬 硕士三年级

夕阳屋檐 初中一年级
360838069发表于 2016-07-16 19:17 你好幸运 钱竟然能要回

每次想到这个,确实要感叹运气好。以后绝不碰民间借贷,不碰p2p

夕阳屋檐 初中一年级
江城好吃佬发表于 2016-07-19 17:10

邻居请多指教~

kathy-wang 初中一年级

加油

夕阳屋檐 初中一年级

又有点小波折了,提醒同样有外地公积金转入的人注意哦,先在武汉开户,到市民中心开接收函,然后到转出地交材料,带户口本,身份证,前家公司离职证明。然后记得让转出地开公积金缴纳半年以上证明。我就是没这个,两边公积金中心都没提醒我。所以贷款搁置了~~唉,麻烦呢~~还要请上海的朋友帮我问,销户了都不知道他们给不给开~~

夕阳屋檐 初中一年级

又有点小波折了,提醒同样有外地公积金转入的人注意哦,先在武汉开户,到市民中心开接收函,然后到转出地交材料,带户口本,身份证,前家公司离职证明。然后记得让转出地开公积金缴纳半年以上证明。我就是没这个,两边公积金中心都没提醒我。所以贷款搁置了~~唉,麻烦呢~~还要请上海的朋友帮我问,销户了都不知道他们给不给开~~

luhu214 小学六年级

和楼主一样2014年回的。回来急吼吼的买了个二手房。主要是武汉真的没有上海那种住宅类的小户型。买完也发现了一些没经验导致的被坑。不过自住也过得去。

luhu214 小学六年级
夕阳屋檐发表于 2016-07-26 23:09 又有点小波折了,提醒同样有外地公积金转入的人注意哦,先在武汉开户,到市民中心开接收函,然后到转出地交材料,带户口本,身份证,前家公司离职证明。然后记得让转出地开公积金缴纳半年以上证明。我就是没这个,两 ...

上海的公积金是不可以转出的只能消户取款,不像北京可以转出。武汉能转入也没有用

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载