意粉咵房
西风会 初中三年级

楼主Z值得赞扬的是生活中面对不顺时仍继续前进的态度。平时看了太多太多负能量的抱怨,看了楼主的叙述,犹如一缕清风啊。加油!

小明老婆 小学四年级

哈哈,还好我去年冬天骑自行车晒太阳的时候,看了下房子,然后就定下来了,而且首付是开年交的,好在先定下来了,而且是一期的房子,也不用摇号,很多可以选

薄皮小西瓜 超级意粉

ireen 大学二年级

楼主的心态很好,这点不错哦

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

买房太爽快了。。

注销用户1668004831 初中三年级

人生在世,生死之外无大事,确实!

酉咊bú欬 高中一年级

我只想问30万是怎么回来的,你也算烧了高香了,我的钱就没回来,也是急死,希望分享经验,把钱要回来

海豚不是鱼 初中三年级

不错的帖子

南无阿弥 硕士一年级

楼主哪一年的?感觉我们很适合啊

s型光源 硕士一年级
夕阳屋檐发表于 2016-07-13 19:21 所以要冲动,今年要是再仔细看盘,挑一下,现在就没法买了。去年楼号都想挑一下,今年直接看价格

我就是今年过年后才想着买房,结果一路涨,爸妈都不支持我,说一个女生也不是没房住现在这么贵给自己压力,搞得我现在贵的买不了,便宜的又觉得偏了,感觉买不到了。

wang285826 高中一年级

那个楼盘

夕阳屋檐 初中一年级
s型光源发表于 2016-07-14 21:49 我就是今年过年后才想着买房,结果一路涨,爸妈都不支持我,说一个女生也不是没房住现在这么贵给自己压力,搞得我现在贵的买不了,便宜的又觉得偏了,感觉买不到了。

我是一直租房,再加上从小到大自己的事都是自己做主,也没打算用家里出钱,所以我爸妈很支持我买房。我一个朋友要买,她爸妈以前也是一直反对,不过今年她说要当婚前财产,她家同意了。不给自己生活带来太大压力,买一套给自己一个空间也挺好的。我们小区好多单身女性买。看新闻也说单身女性购房上升,尤其小户型。

夕阳屋檐 初中一年级
南无阿弥发表于 2016-07-14 21:45 楼主哪一年的?感觉我们很适合啊

哪这么容易就合适了,我这还能当征婚贴用?

南无阿弥 硕士一年级
夕阳屋檐发表于 2016-07-14 22:00 哪这么容易就合适了,我这还能当征婚贴用?

直接告诉我哪一年的吧

黑玛哇哇哇 小学六年级

等得好着急,我也是三月公积金贷款,也是现房,还没放。话说,楼主定了哪里装修公司啊

sopo 大学三年级

买房不容易

夕阳屋檐 初中一年级
酉咊bú欬发表于 2016-07-14 21:44 我只想问30万是怎么回来的,你也算烧了高香了,我的钱就没回来,也是急死,希望分享经验,把钱要回来

这个我真的全靠我弟弟的人品。不好报警,因为破产了,欠债又多,靠打官司根本没办法。也不敢硬碰硬,我那是小城市普通人家我当时是两个方向,一个软,让我弟弟弟妹打感情牌跟那边沟通。我弟妹给那个老板发过短信,说的很惨,没收入,上有老下有小,都是借的钱什么的。那个老板有回复,说是真的没时间不会赖账。还有一个办法没有用,就是找讨债公司,要多少是多少。

夕阳屋檐 初中一年级
酉咊bú欬发表于 2016-07-14 21:44 我只想问30万是怎么回来的,你也算烧了高香了,我的钱就没回来,也是急死,希望分享经验,把钱要回来

希望运气传给你,你也能要回来。心态平和点,人没事,就有希望。

PrettyPig 硕士一年级

顶楼不怎么好吧

fl15927580887 大学一年级

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载