意粉咵房
xki01314 硕士三年级

现在这个货币放水的环境下房子是为了保值 租金抵消房贷很难

wewe2angle 硕士三年级

租金顶多占每月一大半贷款,除非你首付比较高,每月贷款低一点,首付这么少,想完全覆盖是不可能的。豪装也做不到啊。

武汉YTT 大学四年级

103万的房子,2000租出去的,其实算哈子,跟存银行的收益差不多的,还担着房客各种不靠谱的风险,不过好歹是个东西,保值列。

今天我很乖lara. 大学四年级

想问下南湖澳星学院附近的房子三房设施全部齐全,装修好了,开始准备自己住的现在因为别的原因一直空着,可以租多少钱

fourqueens 小学六年级
武汉YTT发表于 2016-07-15 11:01 103万的房子,2000租出去的,其实算哈子,跟存银行的收益差不多的,还担着房客各种不靠谱的风险,不过好歹是个东西,保值列。

哪个区域的?

武汉YTT 大学四年级

二环边,青山方向。

武汉YTT发表于 2016-07-15 11:09 二环边,青山方向。

要是光谷的,103万房子能租4000

今天我很乖lara.发表于 2016-07-15 11:02 想问下南湖澳星学院附近的房子三房设施全部齐全,装修好了,开始准备自己住的现在因为别的原因一直空着,可以租多少钱

不熟

坨一坨的爸 博士一年级

盘龙城还建房行吗?95平15万(现价35万?),装修包家电4万,租1500。折算成100万的话平均差不多4000.

坨一坨的爸发表于 2016-07-15 11:15 盘龙城还建房行吗?95平15万(现价35万?),装修包家电4万,租1500。折算成100万的话平均差不多4000.

这个叼,租的不错

坨一坨的爸 博士一年级
fourqueens

其实就是房子便宜,要是商品房这个也得60多万,也就相当于2500的样子。

不看不吵不闹 初中一年级

金融港旁边属于江夏那块的好租啊 凤凰花园100的轻松租四千 当然是隔断间

鱼小鱼 博士一年级

越小的起房子租售比越高

St.xtay 大学一年级

租售比有点BT,鼓励首付一般的LOFT的投资客

ringhi 初中三年级

新房这个太难了,

但是从长期房价/租价演变来看又是可行的

例:07年我家110平当年价值约35万房产(后湖),现在租2800。

09年朋友家90平价值约50万房产(二七路),现在租3000。

装修成本都比较高约15万,月供都基本可用公积金覆盖。

算下来租金收益还是非常高的。

当然房价上涨轨迹和租金上涨轨迹不会是一条射线,但还是强于预期了。

兰姐贴心月嫂 妈宝认证商家

真的贵,还不如自己还房贷

武汉均价必上3w 高中一年级
ss只想许个明天

所以说这些人蠢 我就卖 光谷3年 5年赚1-2倍 我只要50%-80%利润 绝笔稳稳的 我沿江 二手房 硚口内环附近

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-15 16:04 编辑

tlp15827499094 小学五年级

建议你考虑公寓的 总价低 首付5成 可以以租养贷 还是不错的 有什么需要可以和我联系 汤 15827499094

浮云_游游 高中一年级

只有光谷有以租还贷的房子了,特别是12-14年买的房子。。现在可以租到房贷的价

aoton 大学一年级
浮云_游游发表于 2016-07-15 17:22 只有光谷有以租还贷的房子了,特别是12-14年买的房子。。现在可以租到房贷的价

之前的房子基本上贷款Z多60万加上首付就够了!!60万的话就算纯商贷估计3300左右(应该是这个数目吧?),现在买房子基本上贷款要超过这个数。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载