意粉咵房
boxpcb 硕士二年级
vivi070712

这个房子在么地方

liwei33673 高中二年级

基本上很难,我三阳路的房子每个月租4000,82平,不过房价就不止100万了

vivi070712 初中二年级
boxpcb发表于 2016-07-17 07:42 回复 vivi070712 的帖子这个房子在么地方

鲁巷

boxpcb 硕士二年级
vivi070712

你这个是很早的时候了吧!

yaaaaaaa 小学五年级

老房子不算吗?武胜路50平,买入价不谈,现售价60w,首付20w,贷款40万,你算算月供才多少。可以租2000/月。应该可以够月供吧。

沐昇装饰 大学四年级

能接受4000房租的人肯定自己有房子,不用租房了。

慕芫芫 博士一年级

徐东这边75平的新房子能租到3600。。

jy3000 初中三年级

现在房租基本上是每月2000-2500之间,当然也不排除更好的地段会有更好的租金打破天也就到3000左右了。4000谁租?

1015lisa 博士一年级
野生奥特曼发表于 2016-7-16 12:21 二七的房子可以租三千?? 后湖的可以租2800,我读书少

你去看哈东立国际 40平方的小房租1500~2000 二七一号线。二号线二七小路 兴业路 房租都涨了 。。

后湖也要看是否地铁路口的楼盘

游走在武汉的北方狼 小学三年级
1015lisa发表于 2016-07-16 11:46 御华园的房子 120平方 3年前8500均价 102W 首付以后月供3000~4000 (其中公积金部分贷款50W 2500左右。)公积金2000左右。30岁。 去年底交房 ,没装修 3000已租。。 ...

现在12700准备入手45平的 毛坯都能租3000?不可能吧

vivi070712 初中二年级
boxpcb发表于 2016-07-17 10:08 回复 vivi070712 的帖子你这个是很早的时候了吧!

不早,13年买的,一万三一平,首付两成,没怎么增值,56万买的,现在也就能卖68万的样子。

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙漠之狐01 博士一年级

当然可以抵月供,还有多的。我福星惠誉国际城二期的房子,42个平方,租2100一个月不包物业,贷款一个月才还1700,当然足够还了。

小阵雨 大学一年级

光谷也租不到啊,同事去年110万买的新房,家电齐全租3600

今天我很乖lara. 大学四年级
kx13707114670发表于 2016-07-16 16:19 装给自己住的就不要租了吧,肯定亏,租个一两年的钱还不够回来住的时候维修费,除非以后都不打算住了。当然,要是碰到个好租户另说,不过这概率很低。

哎,房子已经空了两年了,老公一直不肯租也是这个原因。现在压力有点大我就想还是把他租了算了不然放那么久了到时候肯定还是要再装的。暂时不在武汉估计这两年也不会过去

OMI 大学一年级

坐标光谷 我隔壁98平 买的92万 租3800

武汉YTT 大学四年级
野生奥特曼

来来,刚百度了哈子年利率,中国银行1.75% 2.25% 2.750% ,随便写一个,哪个有5%?再说了,麻烦查哈子这一届印了几多,加上GDP和定期利率的对比,存定期?

再举个例子,现在为什么那么多人被P2P骗,就是因为没有合适的理财渠道,如果真像你说的利率,大家不晓得去存银行?至于拿自己的血汗钱去搏命?

写多了点,没攻击任何人的意思。

武汉YTT 大学四年级
吃虾子

要么是胶囊房,要么就是光谷房子的托。真有那么好搞,他还会跑来告诉我们?

坨一坨的爸 博士一年级
野生奥特曼

直接到家具市场买的家具,外加淘宝订的家具,(全部是送货上门)全套家具差不多5000块,家电就只有空调和燃气热水器(燃气灶)一套,找熟人仓库买的国产牌子,包送货安装不到4000,其它自备。装修是找师傅全包,提要求说材料不要好看,只要耐用,34000。(后来果然不好看!)外加我自己请人做的帆布(星巴克那种)雨阳棚1900块,合计差不多40000.

坨一坨的爸 博士一年级
这你都晓得L

前面说的很对,还建房租售比高,不好出手也的确有点,至于说涨价慢,09年1500买的,现在实际卖价3800-4000(无任何其他费用),也不算差了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载