装修讨论

分体空调、中央空调氟机、中央空调水机、水机壁挂炉联动、暖气片纠结中

37回复 阅读 4434

装修方案基本确定了,160建面,改成了五室两厅两卫。新风和暖气已经确定必装了,因为预算原因一直在考虑是装中央空调还是分体机。今天有家公司给了一个新方案:装特灵水机,然后加一个壁挂炉联动,就可以省去了装暖气的一大部分开支,这样预算应该就够了。

但是据我自己了解,水机比氟机本来能耗就要大不少,冬天壁挂炉联动会不会能耗暖气片也大很多。然后就是冬天的采暖效果是不是不如暖气片暖气片上面还可以搭衣服一会儿就干了,这样联动的就不行。而且冬天上面吹热风下来会不会没有暖气片直接提升室内温度没有风来的舒适?或者还有其他方面有缺点?

有木有了解的朋友能来解一下惑~谢谢了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德威暖通 博士后

不建议用联动,Z好是夏天用空调制冷、冬天用暖气采暖这样分开,水机加壁挂炉联动的话,由于不保温,一个耗气,另外采暖效果也不是很好。详细的可以咨询我们客服~也欢迎楼主到我们公司参观~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-19 12:15 编辑

日立空调客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

暖气可以是采暖效果Z好的,,建意装地暖加暖气片,客餐厅装地暖,单个房间装暖气片,夏天制冷用家用中央空调,家用中央空调慢慢普及了

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

好美丽装饰客服 硕士三年级

这些我们都能拿下~ 正常装~  喜欢咨询的走起~

cookie呓 初中三年级

二楼说的比较清楚了!而且楼主160的建面还不算特别大,可以的话就地暖吧,不然几年后换暖气片又是一笔费用!

小xiao宝 高中一年级
德威暖通发表于 2016-07-19 11:55 不建议用联动,Z好是夏天用空调制冷、冬天用暖气采暖这样分开,水机加壁挂炉联动的话,由于不保温,一个耗气,另外采暖效果也不是很好。详细的可以咨询我们客服~也 ...

好的,谢谢!

日立空调客服发表于 2016-07-19 13:33 暖气可以是采暖效果Z好的,,建意装地暖加暖气片,客餐厅装地暖,单个房间装暖气片,夏天制冷用家用中央空调,家用中央空调慢慢普及了

客餐厅装地暖的话费用会大概高出多少呢?

cookie呓发表于 2016-07-19 16:21 二楼说的比较清楚了!而且楼主160的建面还不算特别大,可以的话就地暖吧,不然几年后换暖气片又是一笔费用!

确实不大,有的房间还特别小。既然都说不好那我还是分开装好了!谢谢!

宝蓝家装 博士二年级

路过,顶一个!

美风橱柜客服 大学二年级

我觉得二楼说得比较靠谱

小xiao宝

多了个混水系统,大概要高个三千元,

美风橱柜客服

谢谢认同,

cookie呓

多谢赞同

日立空调客服发表于 2016-07-19 13:33 暖气可以是采暖效果Z好的,,建意装地暖加暖气片,客餐厅装地暖,单个房间装暖气片,夏天制冷用家用中央空调,家用中央空调慢慢普及了

日立的五室两厅中央空调包干价大概在什么价位呢?

德众舒适家 禁止发言

内容被自动屏蔽

windruirui 硕士一年级

确实不大,有的房间还特别小

A.O.史密斯采暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠