情感驿站
个武汉的斑马 初中一年级

现在还有福利房!太羡慕了

chyoso 小学三年级

关键问题你要看的是这个男人值不值得你与他结婚,这个人的本质怎么样有没有上进心,其他的都可以不用考虑,现在两条腿的男人多的是但是真真的好男人天下没有几个。

liuniandashi 初中二年级

不要纠结,趁早分。要不以后有你哭的。原生家庭带来的影响不是你能左右的,爱情重要,面包也重要,如果只是两个人穷其实都可以慢慢来,你们才25岁。但是不靠谱的原生家庭会拖死你,把两个人的爱也拖没了。

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

meijieaiba 初中三年级

我妈妈还不是说的跟你妈妈一样的话,说钱多少不重要 就是要对你好 我妈妈也是有不幸的婚姻所以才觉得对我好的人有多可贵,不过前提是我男朋友不是那么穷 感觉你男朋友条件太差了,我觉得还是算了吧,你看房子解决了还要装修吧 装修解决了还要办酒结婚吧 结婚后还养吖吧

内容被自动屏蔽

花落人间 大学三年级

等你结婚两个人过日子了矛盾就都出来了!他是长子!弟弟还在读书!不可能完全不管!欠了这么多钱!你们以后怎么过日子!有了吖!怎么给吖一个好的生活!生活还是得现实一点!你要自己考虑清楚!跟他结婚至少五年你们都要过这种勒紧裤腰带的生活!公务员虽然稳定但是工资是死的!现在没点关系公务员爬的上去?这种位置从来不缺有能力的人!自己想好以后的路,自己想过的生活!在做选择!

燃烧吧青春 大学四年级
刘双发表于 2016-07-20 11:15 要说分吧,我们五年多的感情了,并且他人那么好,肯定舍不得的

1:谈恋爱跟结婚不是一回事,人虽好,但是经济缺口也太大了点,婚后会因为经济方面的琐事影响方方面面的事情,一旦影响了心情,矛盾会逐渐出现,吵吵闹闹就成了家常便饭,如果你家里条件好能补贴点我觉得还行,他的工资在未来很长的时间都要去还债. 2:以后家庭的重担全靠你一个人,以后生了宝宝谁带,又是一次大的经济负担. 3他还有个弟弟,以后还要买房结婚什么的,未来他家里一定会给他压力让他多少要补贴他弟弟,因为他性格好,无法拒绝家里人的请求,很难拒绝家里人的要求,一旦你跟他家里人产生了矛盾,他很可能难以抉择或者直接站在他父母那一边去了 4:还有房子还没装修呢,又是一次大费用 5结婚倒是可以一毛钱不花,现在不比80年代,我爸爸妈妈当初一无所有结婚也能过日子,是因为那个年代工资虽然不高但是物价也便宜,现在这个年代工资低物价出奇的高 6生活质量已经很低了,除非你能发扬红军当年艰苦朴素的优良传统,十几年不买衣服不买化妆品,而且还要祈祷一家人健康,不能出任何毛病 6其实人一辈子就几十年,关于怎么选择还是要靠你自己,你必须从长计议,除非他爱你胜过爱他父母,也不是不让他孝顺父母,爱你必须超过他父母,这样你吃再多的苦,起码值得,(值得才是关键)在物质上吃苦,起码精神上你是强大的 总结:作文写的有点长,慢慢看,选择在你手上,恋爱是甜蜜的,没有负担,婚姻是生活,各方面的压力都会出现,不是想的这么简单,其实就一句话,找个自己看的上眼的条件过得去的本身是一件很难的事情,幸福和痛苦都是自己选择,记住一旦选择了就不要后悔,有句日常用语说:既然选择了,就算是坨粑粑也要自己咽下去

内容被自动屏蔽

燃烧吧青春 大学四年级
正规贷款公司发表于 2016-07-20 12:05 我说的就是这种意思撒!要看长远点,虽然你男朋友现在没钱很穷,但是他对你好就行了,再说他现在还年轻把房子都搞了,虽然这五年可能会过得很紧,但是他有能力,想想五年后你们会有什么样的生活,你们以后的路还 ...

公务员能潜到哪里去

cb490 初中三年级

爱情是美好的,但是生活是非常现实的!身为一位过来人很有感悟!不是说你们不能结婚,而是结婚后特别是有孩子后,你们所受到的压力能不能变成你们的动力!Z简单点的说,为了让以后的生活变得美好,你们能一天打3份工的去赚钱吗?

Annecat244 小学四年级
刘双发表于 2016-07-20 10:24 我26周岁了,他比我小一岁,我们感情非常好,钱并不能影响我们的感情,我们谈五年多了我早就知道他家庭条件不好,但是他贷款那么多了,如果结婚肯定也要花钱,以后有孩子了肯定更花钱,所以Z大的阻力就是没有 ...

我当时结婚三万搞定,打个证,请亲戚吃个饭就行。真要是爱,结婚花不了多少钱,不办酒还能把亲戚的礼金存着,我觉得你们的矛盾在之后的生活可以保障吗?

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

江城涵舍 硕士一年级

我老公常说的一句话,鱼上钩了还用喂鱼饵吗?菇凉一定要三思。。。

内容被自动屏蔽

提莫宝宝 高中一年级

你男朋友人好你是认可的,你可以抛弃一个因为钱的事情却爱你如命的男的,祝你遇到有钱砸到你喘不过气的男的天天外面拈花惹草的男的你就开心了?男人Z在意陪他度过困难的女人!

提莫宝宝 高中一年级
刘双发表于 2016-07-20 10:27 但是他对我非常好,能遇到喜欢自己,非常疼爱自己的人,并且自己也很爱的人,其实已经很不容易了,根本舍不得离开

你看看 别人都劝你离开你又舍不得,别人劝和你又哭穷哭现实!楼主不是我打击你!送一句话给你:生活苦到Z苦程度一定会好起来 因为苦不下去了

提莫宝宝 高中一年级
刘双发表于 2016-07-20 10:32 可是我觉得我要是离开他,他太可怜了,他那么会心疼人,平时我来事时,他就给我洗衣服,我上班太累了他也给我洗衣服,给我按按摩,有时候脚可疼,他会不嫌弃给我按脚

把你男朋友介绍给我吧!我会对他好的!

芊芊茴 大学一年级
刘双发表于 2016-7-20 15:27 想想我好烦他妈,我没考上的时候嫌弃我没工作,我有工作了,惦记着我的钱,时刻想让我把钱都给他家用,自己 ...

这个又懒又贪的妈,自己好逸恶劳混得灾,对楼主还要求挺苛刻哈,她也配?绝对是你们婚后的定时炸弹,你男朋友也认为他父母40多岁就该养老了,凤凰男就是这观念你能怎么办?

愚孝男+酥懒好吃婆婆,你婚姻能幸福才是呵呵,到时候楼主爸妈就帮着养你那未老先摊的公婆的老吧,对了还有个小叔子需要娶媳妇哦。

上一页
35/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载