购物达人
小晨瞳 初中二年级
啊红叶舞秋山发表于 2016-07-24 20:05 金薇无钢圈内衣,不跑杯,超聚拢,超透气

多少钱

羊咩咩777802 博士后
雨霖zz发表于 2016-07-24 16:14 握爪啊,我穿的茜施尔,不过要注意不能买太聚拢的,不然会看起来尖尖。你多高啊?

我163 咋啦

雨霖zz 高中一年级
羊咩咩777802发表于 2016-07-24 21:56 我163 咋啦

想看看这个杯的都多高么,那还满匀称啊!不像我个子那么矮

许愿池的瓶子 得意陪审团

基本商场品牌都买过。觉得爱慕,欧迪芬,黛安芬,安丽芳,曼妮芬,丝芝都还行。

fantasy_@ 小学四年级

曼妮芬 伊维斯 不要穿钢圈的 容易增生

stone67879074 大学三年级

若曼莎,无钢圈的,价位150-200之间,上身舒服,穿了5个多月,没怎么变形,目前比较满意

刘小扣 初中一年级

猫人的无钢圈的不错

怡澄宝贝 大学一年级

我Z近也在找合适的内衣,天猫上各大内衣品牌旗舰店买了无数,没买到合适的。主要是现在内衣扣子太多,侧围太高,像穿着盔甲很不舒服,而且罩杯普遍做的比以前小了。唉。主要是天太热懒得去商场试

元气少女萌萌酱 高中三年级

建议你买依曼丽的过季款,一百出头,质量蛮好,基本款也不丑

frog150162妮雅 博士一年级
7551069发表于 2016-07-24 17:00 有有有,宝丰路有一家,国广下面有一家

我在青山这边,就看到红钢城一家,款式还很少,每次去就那几件,都没有我的码子也不上新,感觉带着卖的,我只有去年在武昌丁字桥买了几件,现在好麻烦

叶绾绾 超级意粉
纯粹生活发表于 2016-07-23 19:50 戴芝帝的,无钢圈,穿了两年完全无变形,舒服

现在好多店都关了。蛮喜欢

白羊座的羊羊 超级意粉
雨霖zz发表于 2016-07-24 16:29 无钢圈,会很好塑性?看来你也很苦恼啊

无钢圈照样能塑型,而且穿一天都不会变形,不需要拉扯肩带下胸围

叶绾绾 超级意粉

爱慕,戴芝蒂。。。。

其乐妈妈 高中三年级

金薇,目前Z流行的微商在卖,价格199到288,采用呼吸棉,无钢圈,聚拢,透气,跟维多利亚秘密一个生产线,第一次穿就再也脱不下来了,这个夏天出汗也不湿,很干爽!

我不怕 初中三年级

ck的,喜欢细肩带

其乐妈妈 高中三年级

金薇无钢圈,价格199到288,呼吸棉,聚拢,透气,穿上就不想脱了

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

Courage57 硕士一年级
艾13027143615发表于 2016-07-23 00:22 有和我一样穿贝佳人的吗?

贝佳人挺不错

zhanghb015 初中一年级

古今

xiaojunqqq 大学一年级

感觉我穿罩罩都不够正确,每次买罩罩你们都试吗

上一页
13/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物