购物达人
325紫轩 大学三年级

我只穿贝佳人,质量不错咧,适合大胸!

孤单小板凳 硕士三年级

喜欢菲格贝缇的内衣,感觉穿着很舒服

ceady 小学六年级

贝佳人调整的,后来穿亚慕妍无钢圈的

zzygd2010 高中三年级

我换成无钢圈的 金薇的 在朋友圈里看的 还行 我不卖这个 应该不算广告吧

糖果冻 高中一年级

穿了金薇就不想穿其他的了

sopo 大学三年级

美思

柒姐姐 小学五年级

优衣库

Ari爱莉安娜 初中三年级

黛安芬和华歌尔 不过现在基本都是黛安芬了 带水袋的那种

樱樱之花 初中三年级
马奇朵发表于 2016-07-24 10:50 三八的时候啊,我之前500买了三件,还可以

那要等明年三八啦!去年冬天在鲁广买了件几年前的款560多

樱樱之花 初中三年级
艾希公主发表于 2016-07-24 10:52 我也是生了娃,体检时候医生说我这年轻就乳腺增生,气的我回去哭,那我这几天去买一件试哈,好的话再继续,谢谢你啦亲

生娃母乳喂养的多少会有些乳腺增生,医生说一般五年都不用担心乳腺堵塞等疾病,注意饮食,保持心情舒畅,就不会有问题

wxtyxrt 大学四年级

古今

小菜菜zt 硕士二年级

body pops 好看也好穿 一般买特价 一套200左右

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

我也是91年,爱慕旗下的爱美丽,body pop,Eblin,现在海淘维秘。除开维秘,爱美丽的水袋和无钢圈的Z舒服,body pop样子太可爱了,钢圈有点硬,料子也一般,就穿个样子吧。Eblin适合胸小的女生,虽然我胸不大,但是穿不出来!

艾小然然 大学一年级

贝佳人,莱特妮斯

旧回忆/ 大学四年级
碎花发表于 2016-07-23 13:26 之前黛安芬,但是时间长了乳腺增生好严重,就换成爱慕的无钢圈的了,穿了无钢圈的顿时再也不想穿带钢圈的了

同意的不能再同意了,尤其是夏天

旧回忆/ 大学四年级
冷清凉发表于 2016-07-24 09:31 雅黛丽

到了好几页才看到雅黛丽,还以为大家都不穿这个牌子的呢

意外惊喜 得意大咖

网上买又不能试,我每次买内衣都非得试。我买的内衣基本都是100~200之间。没有注重牌子,主要是去试

千里之外 小学四年级

以前都是穿的雅黛丽有钢圈的,现在天气太热穿钢圈的太勒人,现在全部换成金薇无钢圈内衣啦,感觉还不错

`ViVi﹏ 硕士二年级

华歌尔,自从八年前买过一个,就把所有内衣都换成华歌尔的了

evenfall 硕士一年级

蜜桃派

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠