购物达人
caroline920819 硕士一年级

雅黛丽 无钢圈的

河蟹 博士后

...

舒心就好 小学四年级

曼妮芬的好些,质量也好。穿着舒服

屁屁天 初中三年级

猫人,买了很多了,内裤也好穿

妮妮贝贝 大学一年级

爱美丽

sitong 大学一年级

金微的 无钢圈 很聚拢 肩带有防滑处理

vinkybaby 大学三年级

商场各种牌子都穿过 现在迷上了金薇 真心好穿 除了厚了一点

wenwe 初中一年级
一步之遥123发表于 2016-07-24 12:54 穿过好多品牌的内衣,都是商场的知名品牌,没有低于五六百的,现在才发现,再贵的内衣,都没有优衣库百把块钱的无钢圈内衣舒适

哈哈

小。。小。。 初中一年级
抹茶。发表于 2016-07-24 13:27 有没有什么好的无钢圈的牌子?求推荐

亲,我们家的无钢圈内衣款式很多哦,你可以考虑哈,名字叫芭缇丽人.漫迷芬

小。。小。。 初中一年级
羊咩咩777802发表于 2016-07-24 09:54 以前都买雅黛丽 现在想换个牌子 75D或75E求推荐 不要太大妈型的

亲,我们家的内衣有好几款都很适合大胸哦,你可以考虑哈,样子都很美腻哦

静子927 小学六年级

美思

纯粹生活 大学四年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-24 22:42 现在好多店都关了。蛮喜欢

我也不知道怎么回事,这个牌子卖的地方本来也不多,我一般买基础款感觉也不贵

叶绾绾 超级意粉
纯粹生活发表于 2016-07-25 12:24 我也不知道怎么回事,这个牌子卖的地方本来也不多,我一般买基础款感觉也不贵

但是形状蛮好。调整型的。

Jessie安好 初中二年级

古今的质量不错,雅黛丽也可以啊,活动多,生日月打7折,价格也合适,每年生日月去换一批!

Jessie安好 初中二年级

黛安芬买过一件,钢圈太紧了

画圈圈 硕士一年级

芬迪诗,特卖的时候一件也就100多一点,每次碰到特卖我就搞两件

昵称有七个汉字 高中一年级

主要是舒服就行,已经穿无钢圈bra有三年多了

一直很奇怪为什么无钢圈的杯里材质都不是全棉的

米诺子丫丫 大学二年级

茜施尔,绯格贝缇

心雨安琦 大学三年级

爱美丽

蛋壳小 博士一年级
曦小希

我也是在商场里买了很多次了,发现真心的呵呵

其实也不是没有牌子,只是牌子比较小而已,很多都是给大品牌做代工的,不过遇到这种合适自己的牌子也有运气成分

我现在穿无钢圈的调整型,真心好穿,去商场问过很多品牌,都是被柜姐一脸嫌弃的说,我们不做这个,不晓得是不是无钢圈真的很low,但是真的很舒服,脱了衣服之后,完全没有那种一根钢丝的勒痕

我在猫人买过这种无钢圈调整型,不错,有时候遇到做活动,小一百就能买一件,料子也比微商里买的那些有保证,诚心推荐

我后来在微商里一些做外贸的商家手里也买到了质量不错的,价格很有优势,质量也比猫人的差不了多少,但是因为涉及到经济利益,就不说了,还是推荐猫人吧

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载