生活杂谈
小新快来 小学四年级

没必要!有人带孩子真的不要辞职

vivianmu 大学二年级

不要辞职,很不错啦

vgkr 高中二年级

你老公啥行业 四十万 三十岁

冬冬爸爸 高中二年级

感觉就交通问题啊!买车或和人拼车啊

h1131340 禁止发言

内容被自动屏蔽

青山不语 初中一年级

女人还是别全职,有工作是种保障

二帅2013 初中一年级
十年前的那天发表于 2016-07-22 23:17 在光谷生物城里一家公司。细心一点就能搜出来是哪家了。

辉瑞

xiaoyufan 禁止发言

内容被自动屏蔽

我和我最后的倔强 硕士一年级

挺好的,全职太累会吵架哦

贝贝我爱你 高中二年级

辞职了就会后悔了,我有过这样的经历,现在求我妈帮我带小孩

开心的小仙女 大学二年级

现在的女人当全职太太风险是不是太高了呢?

三叶虫000 初中一年级
十年前的那天发表于 2016-07-22 22:01 公司在高新大道,那里偏得不得了,什么都没有。房子都一万多了,简直不敢想。

那就在旁边租个房子撒,桃花源momo简单租一个

骨折的鱼 硕士一年级

对啊,养两个儿子花销不小,虽然你老公收入高,但压力却是不小,可以看得到以后要拿钱的地方多。主要是辞职你天天得跟公婆一起,照看孩子也不轻松,家庭还容易有矛盾,如果做饭觉得累,可以请个钟点工做,女人自己有钱有工作好,在家时间久了就会后悔了,反正公婆现在还能动,除非他们不愿意留在你们这,不然不要辞职。

audrey77777 初中三年级

不要辞职,你这样辞职了跟公婆在一起矛盾更多。天天抬头不见低头见的,除非你能让他们都不来,这样子基本不可能。你公婆愿意带娃的真的算不错啦,你还能安心上班,好多都是自己要上班娃无人看管,那还痛苦一些。再大的矛盾,看在老人尽了心的份上就算了,学会自我开导,周围老人带娃的多少有些矛盾哦!

景微微 初中三年级

楼主,华师,生物技术专业毕业,英语四级,有戏吗? 前几天就在智联上看辉瑞,今天还真看到了,真是神奇

十年前的那天 小学三年级
景微微发表于 2016-07-25 12:51 楼主,华师,生物技术专业毕业,英语四级,有戏吗? 前几天就在智联上看辉瑞,今天还真看到了,真是神奇

英语六级Z好了。有没戏我说得也不算。要是有职位空缺的话,推荐下也无妨。能不能成就看你自己了。

szluojj 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoluoli 大学三年级

各有辛酸咯 我上班的地方离家很近 就是单休 节假日还是正常休息 目前正怀二胎中 也在考虑产后要不要继续上班或者找份双休的工作

景微微 初中三年级

那麻烦楼主内推一下啰 对辉瑞真的蛮向往的

十年前的那天 小学三年级
景微微发表于 2016-07-25 16:31 那麻烦楼主内推一下啰 对辉瑞真的蛮向往的

你站短我吧。认识下,我有空看看有什么空缺的职位。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载