生活杂谈
爬行人 高中一年级

不要辞职,还是要有自己的工作,再买辆车,你的收入顾好自己是没问题的。

打酱油而已 博士二年级

换工作得碰运气,除非有熟人介绍。你自己考虑好吧!

牙医小护士 初中二年级

可以请人做饭啊 你这工作不错 假期多 还可以照顾到孩子 就算是老公工资高 个人觉得女人还是独立的好 两个人都有自己的朋友圈子 更好

天晴过后 高中三年级

公婆既然带孩子为什么不做饭,你们都在上班,回来又晚,

394423503 小学三年级

我老公私企年薪也四十万,我家也两套房,三室出租了,四室自己住,每个月房贷一万三呢,每年还可以存二十万吧,生活感觉挺好的,就是感觉生活一点色彩都没有,我没有上班,一个人在家带孩子,我婆婆不愿意带孩子,公公过世了,我爸爸妈妈身体不好只能偶尔帮我带几天,一个人带孩子真的好累又没自由,我是真心想上班,可是没人带孩子,我孩子快两岁了,等三岁上幼儿园了接送又是个问题,烦闷啊

十年前的那天 小学三年级
394423503发表于 2016-07-28 12:34 我老公私企年薪也四十万,我家也两套房,三室出租了,四室自己住,每个月房贷一万三呢,每年还可以存二十万吧,生活感觉挺好的,就是感觉生活一点色彩都没有,我没有上班,一个人在家带孩子,我婆婆不愿意带孩子,公 ...

为什么我家存不下那么多钱啊

灏忛噾瀛 大学一年级

不要辞职,回家了会后悔的!

灏忛噾瀛 大学一年级
十年前的那天发表于 2016-07-22 22:02 是药品方面的,要是专业对口,我可以介绍。

你是跑。业务的?

十年前的那天 小学三年级
灏忛噾瀛发表于 2016-07-28 21:46 你是跑。业务的?

研发。跑业务才拿这点钱也太逊了。

cecilly917 大学四年级
熙熙小宝贝

五千,果断请保姆

san416 大学四年级
灏忛噾瀛

要是专业对口,我可以介绍

熙熙小宝贝 得意陪审团

你回错人了

394423503 小学三年级
十年前的那天发表于 2016-07-28 21:35 为什么我家存不下那么多钱啊

我宝宝还小,才二岁,我每年还有四万的房租,家里的车子是老公公司配的,不花钱,每个月扣除房贷每月家庭开销八千够用了。

伊里奇 高中三年级

看到你lg一年40万,我不厚道的笑了,你还在这里纠结啥

青风花羽 大学一年级

老公四十w,是我就全职带伢,老人带和父母带是两个概念

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

挺好的

家在木鱼镇 大学三年级

保姆也5000了,然后再跟40万的老公高到一起,这画面太美不敢看。

Ennis116 高中一年级

第一 不要辞职。 第二老公40w+还过不好日子 属于你们理财规划和消费模式问题。

liuyulang 幼稚园小朋友

你老公啥公司啊?工资真高。

hydrinsk 博士二年级

楼主收入跟工作强度都很合适。辞了不一定能找到这种位置了。。有的地方钱是给的多。但是要命阿!或者天天要你出差。。楼主哪里还有时间可以照顾家里两个娃。。。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载