情感驿站
Blue@LL 大学四年级
balabala2012发表于 2016-07-27 18:33 把公婆当家人,说的容易,做起来来难

是啊 我是深有感触 这么多年了才明白 毕竟跟他们没有血缘关系

jm淘淘 高中一年级

其实我满赞成楼主说的一句:一切都是因为不是亲生的

鹦鹉笑笑 初中三年级

懂事了

残释 博士后

反正将心比心,你对别人好,别人就会对你好

有岸不回头 初中三年级

公婆永远不可能是亲生父母!你真用对父母的方式态度对公婆看看?分分钟把你给撕了

小君君89 小学二年级

亲爹亲妈就是亲的,不是亲的就不是亲的,在好也成不鸟亲的,就拿女人生孩子的时候,你妈能跟你婆婆来比吗?好话谁都会说,谁都想把老公家的爹妈当亲的,又有几多真能做到呢?就想你跟你朋友谈恋爱的时候,好的时候特别好,不好吵架了是不是像仇人,是不是要分手。一样的道理,你现在这样想,把公公婆婆当自己亲妈看,万一哪天又有了矛盾,碰到了你不能忍的点呢?所以你说的这些谁没想过呢?大家都想过,现实就是没几个人能做到

CYNDIA 高中二年级

难得。摸摸你

qqjzhouwen123 大学四年级

留着慢慢看

希妈 大学四年级
m11发表于 2016-07-27 19:05 多少刚结婚时想要把公婆当亲爹妈的媳妇到Z后都被伤透心成了客人

希妈 大学四年级
shelly007发表于 2016-07-27 20:47 不能太同意

我就是,但现实是啪啪啪的给我几个大耳光。

无忧无虑的小笨蛋 大学一年级

即使在这样炎热的武汉,你的这份感悟依然温暖人心,且不烫手。

ljj905 小学四年级

你把他们当亲人,试问他们能把你当亲人吗?对你能像对自己的儿子女儿一样吗?俗话说:前十年看婆,后十年看媳,只有他们先把媳妇看成自己家人媳妇才能真正的把他们当家人的,因为媳妇毕竟是新进入的人,他们才是家庭的主导。

天青水蓝 大学一年级
恒酒de幸福发表于 2016-07-27 13:25 我从刚结婚开始就把他父母当自己亲爸妈,可是他爸妈嘴里把我当一家人,实际上并不把我当一家人,所以我也不把他们当一家人了!就举一个例子吧,每次我给我妈妈买东西的时候都会给他爸妈一人一份,相当于比给我妈妈买 ...

你婆婆指你们没给她买过首饰吧?

微笑的力量 大学二年级

其实大家将心比心就好了,以后都要当婆婆的啊

susanli 高中三年级

好些婆婆都是特别想不通,一把年纪了就算心里没那么好也得装个好人。马上搞不好就年纪大了一堆病天天跑医院,还想不想媳妇到时给你个好脸色看。那些很厉害的婆婆,真是有本事不要变老啊。

浩哥哥 博士二年级

适当的装傻也许有用

水晶宝石 硕士一年级

需要双方维护,仅靠一方一味忍让也是不行的。

graceleo 高中二年级

我就是个不记仇的,但是婆婆记仇啊,上次吵架她N年前的都翻出来说,我忘都忘了。不过架吵一次也够了,我准备以后尽量不起正面冲突,反正一年就见几次面

小沫·· 硕士一年级

我倒是觉得我应该给我老公上上课

seeker 硕士二年级

心态很重要

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠