情感驿站
纯粹吐槽 小学三年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-07-27 13:28 有的公公婆婆,你把他们当家人了,他们却不把你当家人。所以事情都是双方的,一个巴掌拍不响,你搞得热情流了的,结果别人呢。

赞同!我以前把他们当自家人,住一起后买什么都想着多买点一起吃,可是现在我宁愿自己不吃也不愿意买回家了

纯粹吐槽 小学三年级
呖咕呖咕发表于 2016-07-27 20:37 分析得很透彻,可是人和人之间是要有互动的,你这样想很好,可是不见得所有的人都这样想,有的人只是嘴巴说得好听,做的事让人心凉,时间久了,然后就没有然后了

我经常对着婆婆讲话得不到回应,像是对着空气说话样的,哎,憋屈阿

binghongcha 大学四年级

但是公婆不包容怎么办,他们想不开怎么办,对儿子宽容,媳妇无意说了句啥就耿耿于怀

lydia417 小学六年级

你的想法很对 但不代表你的公婆也会和你有一样的想法 时间长了 矛盾越来越多 你还是会爆发的

vivian_yy 大学四年级
宁夏11发表于 2016-07-27 12:03 睁一只眼闭一只眼,不好听的就当耳朵聋了

经典

joana1113 大学一年级

媳妇是外人,自己的位置摆对,才好过。一心把他们当家人,但是不可能得到像自己爸妈那样的爱和汇报,就会心里不平衡,伤心的还是自己。

精灵毛毛 博士二年级

说的好,共勉啊

苹果树7 硕士二年级

只能说家人之间尽量多包容,没什么大不了的事千万别撕逼,有的公婆很过分,根本不拿你当家人,你会热脸贴冷屁股?

芳芳龙猫 超级意粉

那也要对方把你当亲人对待 一头热蛮累

Qute丶H 得意陪审团

远是亲 近是瘟 再怎么会相处我觉得还是要保持距离......连自己亲爹妈都是如此 天天在一起容易裹金

呖咕呖咕 超级意粉
纯粹吐槽发表于 2016-7-28 07:02 我经常对着婆婆讲话得不到回应,像是对着空气说话样的,哎,憋屈阿

Z不喜欢用热脸贴人家冷屁股的感觉

oxyge0 初中二年级

看看

、兮果糖. 硕士三年级

公婆是不能得罪的,他们嘴巴上说是一家人,但是媳妇不能有一点脾气,只要你发一次脾气他们就把你当仇人,我家就这样。跟自己父母发一万次脾气都没事。外人就是外人永远成不了他们的子女。

陈二妖 大学一年级

一个巴掌拍不响啊

元宝妈妈 硕士二年级
恒酒de幸福发表于 2016-07-27 13:25 我从刚结婚开始就把他父母当自己亲爸妈,可是他爸妈嘴里把我当一家人,实际上并不把我当一家人,所以我也不把他们当一家人了!就举一个例子吧,每次我给我妈妈买东西的时候都会给他爸妈一人一份,相当于比给我妈妈买 ...

我觉得有时候也是这样。自己的父母,双方都是无条件付出。公公婆婆咧,可能你对他很真心,但是他一件事让你觉得他不真心对你。或者他对你很真心,你一件事让他觉得你对他不真心。

小雨点点。。 小学四年级

要是婆婆小心眼怎么破嘞?

注销用户1659198920 超级意粉
元宝妈妈发表于 2016-07-28 08:52 我觉得有时候也是这样。自己的父母,双方都是无条件付出。公公婆婆咧,可能你对他很真心,但是他一件事让你觉得他不真心对你。或者他对你很真心,你一件事让他觉得你对他不真心。

是的,没有血缘关系就会很记仇的感觉

输了一切 高中三年级

你这个话说的相当在点,要换一种思维模式。 人啊有时候就看你会不会想,会想的人总是少一些烦恼。

思念得寸进尺 硕士二年级

共勉

juneqiuyun 初中一年级

很多媳妇好的、婆婆刁难。婆婆好的,媳妇刁难。总之婆媳相处不容易。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载