情感驿站
平平淡淡爱二宝 得意大咖

凡事想开些,不计较

乐乐o 小学三年级

楼主说的倒是那么回事,就看能不能做到了!!!

1147522394 初中三年级

很有道理

moliyi2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎小二 得意陪审团

每个结婚了的女人,如果生了儿子,将来都有一天要成为婆婆,如果未来的媳妇像现在的自己一样,你对未来媳妇的态度跟现在婆婆对你的态度有多大差别勒?人嘛,换位思考,将心比心。

Romantic1024 初中二年级

楼主是个明白人

驼背小别针 大学四年级

真正和公婆的磨合,是有孩子以后的日子,其它的道理大家都懂,可是生活中和公婆一起生活,和跟陌生人一起生活没二样、很难真正的和平相处,二边的生活方式和习惯都不一样,起码得二三年磨合期,慢慢的互相了解对方的个性习惯,一步一步来吧,武汉好媳妇!

defyu 硕士二年级

让我想起第一次去lg家,婆婆第一句话就是问工资多少钱

六月0611 得意陪审团

日子还长着呢

六月0611 得意陪审团
残释发表于 2016-07-27 23:08 反正将心比心,你对别人好,别人就会对你好

不一定啊有的人不讲味口恩将仇报

yuzhongfeizi 小学一年级
宁夏11发表于 2016-07-27 12:03 睁一只眼闭一只眼,不好听的就当耳朵聋了

笑了

涂上502的心 初中三年级
恒酒de幸福发表于 2016-07-27 13:25 我从刚结婚开始就把他父母当自己亲爸妈,可是他爸妈嘴里把我当一家人,实际上并不把我当一家人,所以我也不把他们当一家人了!就举一个例子吧,每次我给我妈妈买东西的时候都会给他爸妈一人一份,相当于比给我妈妈买 ...

我老公爸妈也是奇葩,我帮他们买了衣服,别人亲戚都嘴边上夸我!他妈都能当着我的面说,接着我大媳妇多好多好!

涂上502的心 初中三年级
于儿妈发表于 2016-07-27 17:51 万一碰到会耍心机的婆婆呢?在你老公面前哭啥的你咋办

我老公的妈就是人前一套,人后一套。在我老公面前问我吃这不,吃那不?老公上班去了坐着都不想去煮饭,我怀孕了都饿得吐!

薄皮小西瓜 超级意粉

注销用户1659198920 超级意粉
小小皮卡丘发表于 2016-07-28 12:32 我老公爸妈也是奇葩,我帮他们买了衣服,别人亲戚都嘴边上夸我!他妈都能当着我的面说,接着我大媳妇多好多好!

哈哈,没办法

我和我最后的倔强 硕士一年级

有道理

图图月影 博士后

爱一个人为了他忍耐,改变,对方也应该知道,这都不是理所应当的,而是出于爱

盼盼猫咪 硕士二年级
yexixi0222

你真的很睿智。相信你将来的生活一定很甜蜜。所以前几天一篇帖子吐槽公婆的,我为老人多说了几句,结果反过来喷我,还大开骂口。这样的女人做媳妇,讲话不尊重公婆,会好吗?当然我也承认她公婆有问题,但我不可能一味顺着她说吧?搞的好像自己是圣母,别人都是贱人。

盼盼猫咪 硕士二年级
恒酒de幸福

你的话感觉很矛盾啊?是你婆婆大儿子买的,也不是你老公买的啊?可能你想说:我们也买过其他东西吧? 老人的回答也没错,并不是没想把你当一家人啊?

盼盼猫咪 硕士二年级
大熊家的叮当

说的经典。不过现在还是有好女人了。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载