生活杂谈
灵儿爱月月 得意陪审团
希希-波波发表于 2016-07-30 23:31 不过说实话,再热每天大中午吃炒饭咸菜,有点说不过去撒。他们怎么也是客人,就算弟弟可以对付,弟媳妇肯定不高兴,觉得对她不够重视撒,你弟弟肯定也觉得么的面子,姐姐这样对待未来的老婆,你说捏。

说得有道理。当然弟弟那样说话也不对。估计姐弟俩都觉得自己委屈呗

sundae9112 小学六年级
傻傻憨憨发表于 2016-07-30 23:27 亲是二宝妈咪吗

我只有一个宝宝呐 我老公有个亲弟弟

不想长哒 小学三年级

晕,我就是看评论的,有的人一看到这就说肯定是弟媳妇儿教唆挑拨的,我真心觉得很无语,因为我们家就是我老公只要跟她妈妈他妹有什么不愉快就会说跟尼玛我有关,我去,自己的儿子没教好总怪别人关系好才怪,如果是你,什么没做也没说你的婆婆小姑子或者大姑子嫂子小叔子之类的不分青红皂白就背地里把事情责任推你身上你么昂想,唉,做人真是难

饕饕 大学四年级
傻傻憨憨发表于 2016-07-31 09:32 哎!他是不站在我的角度替我考虑

是的,说明你们太宠他了,他要是懂事,应该帮你分担。这热的天,进厨房都热。有时候不能太依着他

风那个吹 高中三年级

25岁还这个样子,我也是醉了,基本的家庭和睦的概念都没有,突然想到自己的弟弟,有事没事开玩笑总是,姐,有钱用嘛咧,冒得我可以支援你几个啊。。。

风那个吹 高中三年级
傻傻憨憨发表于 2016-07-29 18:03 是啊!伺候了一个月,真是任劳任怨,到头来还这样

照顾一个月,任劳任怨,要是我弟这样对我,回去我心都碎了

双弹瓦斯 博士后

还好你弟媳还是比较懂事的,如果她也跟着添油加醋,那就不用过了,然后就是这事说不定会影响你弟媳对你弟弟的看法,一点都不晓得尊重人。你莫生气了,自己过好生活就行,不管他们

lt1254 小学三年级

惯坏了

想一起天荒地老 大学二年级

做姐姐对弟弟,只能付出不能有任何怨言,花钱的事你要冲在前面,家务事要闭紧自己的嘴,你的付出认为这都是你应该的,张嘴说对错就是你的不是,嫁出的姑娘泼出的水

出埃及记 大学四年级

自己的姐姐也分那么清楚,自己又没有结婚,怎么能不愿意妈妈帮姐姐带丫呢?你弟弟就是太自私

葬湮太太怎么样 高中三年级

你弟弟真是太不懂事了,我家也是我跟我弟!我弟不管多辛苦,他都不给我添一点麻烦,他知道我婆婆年纪大了,不能给我带伢,还让我妈多存点钱,到时候给我带伢,多给点钱我~就姐弟两人,而且以后亲人越来越少,一点不晓得珍惜!算了,你也想开点,也许大些了,会不会好点!

yiyilishiyan 初中三年级

楼主别气了,你就不应该每天早上把早餐给他们买好。很多时候你做得再多,他们都不会懂得感恩,你不做反而觉得你万般的不应该。我也有个弟弟,我爸妈为他带孩结婚,帮他做生意。而我全部都是靠自己,在武汉工作带孩。我弟弟这几年在外面赌博输了几十万,我没借钱给他,我弟还怪我不帮他,我妈也怪我没安慰他。但是我不后悔我的行为,我知道什么事情该做,什么不该做。

M的麻麻 初中三年级

不生二胎了

姿味啦 博士一年级

你妈妈把你弟弟惯成这样

金贵若玺 得意大咖

狐狸517 高中二年级
糖衣大米发表于 2016-07-29 16:09 我也是姐姐,和我弟弟相差六岁,小时候经常打架,后来我结婚,他一年来我这里玩一次,那个时候吖还没上幼儿园,早上起来,我弟弟下去买过早,帮我收拾家,带吖出去,都是他抱,把我吖当宝贝,一发工资就各种玩具的给 ...

懂事的弟弟

狐狸517 高中二年级

这个弟弟真是让人抓狂。说白了,不是二胎三胎问题,是父母教育问题。

alex198168 小学六年级
子了了发表于 2016-07-30 19:02 我们家庭人口和你一模一样,但是我是弟媳 做饭的角色,我姑姐是挑三拣四的角色!我和老公租房住,她全家都来蹭饭包括她婆婆,我实在做不动6人份的饭,坚持了两个月罢工了,我没有任何怨言,却被背后说我不想做饭他 ...

你黑我,你也太好了吧,还照顾姑姐一家加她婆婆

傻傻憨憨 大学四年级
yiyilishiyan发表于 2016-07-31 15:47 楼主别气了,你就不应该每天早上把早餐给他们买好。很多时候你做得再多,他们都不会懂得感恩,你不做反而觉得你万般的不应该。我也有个弟弟,我爸妈为他带孩结婚,帮他做生意。而我全部都是靠自己,在武汉工作带孩。 ...

我认为你做的是对的,赌博害死人

傻傻憨憨 大学四年级
葬湮太太怎么样发表于 2016-07-31 15:42 你弟弟真是太不懂事了,我家也是我跟我弟!我弟不管多辛苦,他都不给我添一点麻烦,他知道我婆婆年纪大了,不能给我带伢,还让我妈多存点钱,到时候给我带伢,多给点钱我~就姐弟两人,而且以后亲人越来越少,一点不 ...

真羡慕你有个这么暖心的弟弟

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载