旅游户外
祝安可 高中二年级

贪便宜灭

小肥崽崽 博士后

好朋友的妈妈总喜欢去这种团 还觉得自己玩的很好

后来拉着好朋友一起去玩 后面朋友也觉得还可以

我一问都玩了什么 就是景点拍照 购物点购物

早上都是6,7点就要起床 Z早的还搞过5点起床

听后我沉默了

前几个月 朋友还想拉我去什么400一个人的 青岛双飞5日游

当然 低价游行程里面在不断的要求补这钱那钱

小荷叶 初中二年级
祝安可发表于 2016-8-2 13:51 贪便宜灭

轻信熟人+贪便宜

ouran0206 博士二年级
小荷叶发表于 2016-08-02 13:37 也是这一个组织组团的吗?

不知道,反正只要39,还送礼物,一起报名的去了的都后悔,累死,起蛮早回满晚,一路不停的听课洗脑购物,说是泡温泉去了一个小时都没有,下饺子一样,水满脏

芳芳龙猫 超级意粉

期待上图 这种骗局希望不再有

beibinuo 硕士一年级

小菜 大学三年级
小荷叶发表于 2016-08-02 13:35 户外组织,没有固定的办公地点,都是网上交流……而且这类事情也是屡见不鲜的,大家都见怪不怪一样,会管吗?

我孩子的姑姑也是做旅游的,在装修马上就要开业了,前几天我收到朋友圈里发的买两箱牛奶就可以免费去凤凰玩,我问她这样的活动,她也可以联系经销商做啊,她说,她开的旅行社绝不会搞这样的低价团,做出来的行程么样么样不好,总之一句话,会让去玩的人回来骂你

muzi0085 大学四年级

帮顶,报了3个名,没去,也没退钱,不后悔,去了更坑,你们回来后就把俱乐部软件删了,以后永远不见!

小菜 大学三年级
小肥崽崽发表于 2016-08-02 13:57 好朋友的妈妈总喜欢去这种团 还觉得自己玩的很好后来拉着好朋友一起去玩 后面朋友也觉得还可以我一问都玩了什么 就是景点拍照 购物点购物

去青岛的话还好,去了补的只是娱乐项目的钱,起码你去玩了呀。就怕去了玩也没玩到还买一堆东西回来。低价团我只参加过一次云南的,我觉得真心适合脸皮厚点的和经济宽裕点的。脸皮厚点的(能经受住导游的劝说,反正就不买,不出钱出去逛一圈他们觉得很值),经济宽裕点的(别人觉得出去玩就是买买买)。我去云南的时候就遇到个性分明的这两种人~~

小荷叶 初中二年级
ouran0206发表于 2016-8-2 14:00 不知道,反正只要39,还送礼物,一起报名的去了的都后悔,累死,起蛮早回满晚,一路不停的听课洗脑购物, ...

感觉好像是一个组织。

小荷叶 初中二年级
芳芳龙猫发表于 2016-8-2 14:01 期待上图 这种骗局希望不再有

他们就是利用大家贪便宜的心态,所以这种事情才经常有。但是被熟人带到沟里去了,我得提醒大家注意!

不是特别信任的人,千万别上当。

人心隔肚皮!

可乐可可菲 博士二年级

国内这个样子还不脱团??

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
小蛇来了发表于 2016-08-02 11:14 我妈上周末才去了,2日游35块钱,我拦了几次拦不住。

哈哈哈哈,跟我婆婆一摸一样,也是前段时间,几十块钱克2天。也冒用么钱,回答也是一样,跟广场舞友玩得开心!她一路滴个社区主任退休滴婆婆,买了几千块,我也是呵呵哒!

小荷叶 初中二年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2016-8-2 14:35 哈哈哈哈,跟我婆婆一摸一样,也是前段时间,几十块钱克2天。也冒用么钱,回答也是一样,跟广场舞友玩得开 ...

他们愿意买,就有人想这种心思了。

sunnysky 超级意粉

路费都不止啊,明眼一看就是购物团,去了又嫌进店,怎么会有这么便宜的事。

sunnysky 超级意粉

其实年纪大的人是想一起出去玩,至于去哪或者玩什么不重要,主要是人多热闹。

咕噜咕噜04 大学一年级

我和老年亲戚去了,两天除了一个小时外一直购物店,亲戚买得高兴,买了几千拦都拦不住,我们说再也不参加了,老人亲戚觉得一起蛮多熟人蛮好玩,又买了东西,以后还要参加。价值观不同,没办法

晗晗2009 博士二年级

这么便宜呀

流心飞语 大学四年级

我觉得很多人并不在乎玩了什么,更在乎的是到了哪里,所以他们并不会在乎玩的好不好。只在乎花了多少钱.

asabrina1988 大学二年级

我婆婆也去了,被忽悠买了蚕丝被,花了800,她还觉得很划算,还说赚到了,要买的时候,还打电话给我们,我们极力阻止,不上买,没想到她还是买了,回来几天都还说划算的很,我也是冒得法!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载