旅游户外
璇姿 初中三年级

购物团一般都会限制岁数,要警觉

长长槐念 大学三年级
琳er发表于 2016-08-02 09:17 如果是我肯定先淡定,到了酒店景点就下车不会归队,毕竟40块的团费就当是去了的路费,不懂忍受了第一天的坑还能忍的住第二天,一面想找点“实惠”一面又想玩,天方夜谭啊

赞同,几十块钱的事。直接闪自己玩。

小荷叶 初中二年级
武汉跑深圳发表于 2016-8-3 15:25 回复 小菜 的帖子我就是属于脸皮厚的,几年前去了青岛大连一周,购物店里面硬是一毛钱没买

哈哈哈哈,厉害!

小荷叶 初中二年级
一入DS深似海发表于 2016-8-3 15:45 国内尽量自由行

没错!尽量自由行!

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

羊毛出在羊身上,30块钱吃个饭都勉强

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

这种低价旅游就是熟人笼熟人,组织者可以抽头的

polly 硕士二年级

天上不会掉馅饼,记住这句话上当的几率会小很多。

小荷叶 初中二年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-8-3 19:25 这种低价旅游就是熟人笼熟人,组织者可以抽头的

这个组织者,我们认识的人,坑了我朋友和我,他还有觉得他受委屈了……明天上图。

小荷叶 初中二年级
polly发表于 2016-8-3 21:20 天上不会掉馅饼,记住这句话上当的几率会小很多。

没错!我也会继续贴图,曝光。

大家有类似经历,也可以写出来,起到警示作用!

wpingwp 硕士三年级

这个价格就是坐车去,油费也不止啊,难道你们没有想过,差价是那个群主补贴给你们?

小荷叶 初中二年级
wpingwp

我们当时想着和组织者认识,我朋友和他也比较熟,以为当地以低价游做宣传,所以就没多想。要是不认识的人组织,我们都不回去了……

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

自己算一下,交的费用连成本都包不住,不强迫购物难道遇上活雷锋了

wendy1118 高中一年级

40元的东西也信,还能说什么?没有免费的午餐

xiaolizi000 小学三年级

真是坑,之前问他的时候全是没什么问题,再后来就是我也没办法。呵呵,你没办法组织什么活动撒,就是打着俱乐部的幌子骗钱!

一上车导游就是要钱“这么低的价格,你们不去购物店买东西我都不想带,这几百块我都不想赚…”“你们没满30岁,没购买能力,要一个人补上150……”“我给你们个机会,现在补上我就帮你们订房间,否则你们连住的地方都没有…”

我还真是怕了!之前还说年龄是22-70岁,上车就是你们没满30,要交150。有本事你在我们上车的时候说啊,之前坐在角落装孙子,一离开武汉就是钱是吧!你在武汉的时候说试试,看我上不上车!一路上就是各种损,看完我们年纪小,掐到我们三个小菇凉丫玩。我们问覃怎么办,覃说:“不用理他。”等到了温泉,那个导游说:“你们不给钱就不能去,就TM一个小时,2点到3点出来,我们真是没玩过温泉啊,我们真是乡下人,还说这个一个人是180,你们这是赚了。呵呵你TM骗谁呢,美团上面100,而且还可以泡一天!!!温泉是没泡的,问覃怎么搞;覃先说不用理他,后说:”我和他说半天,这个导游是油盐不进。太横了!”耗了半天就说实在不行,你们就交个钱。我们直接说出来玩本来就是要花钱的,但是我就算花钱也不会找这个罪受,凭什么我给他钱,他还这样骂!我就是有钱也不给他!覃说:“ 明天还有一天不要和他闹僵了。我们就说:“这样搞下去,那我们真的是没办法,只能脱团。”哪知道覃说:‘你们走了,我就不要他们买东西。不买东西搞他一顿。”不管是什么人吧,好歹会劝上一句,这个竟然开口是不买东西。这完全就是一伙,全都是套路。

温泉是没泡的。上车了,那个导游又开始叨逼叨逼的 ,话里话外就在那损,掐到我们玩还说不安排住,我们实在受不了,就说我们要下车“你们要下车啊,好好好,司机就在这停…”尖锐的声音带着压抑不住的窃喜。有那么一瞬间有些后悔,不想让他那么快活!转念一想不用再看到他那副没见过钱的嘴脸,就下车了!

下车自己玩,感觉还好一些,没人管着我们,催着要钱!三个人定了个标间也才100多,免得一个人交150 ,共450给他喷!

玩了半天,去爬了个山还去漂流,完了就自己买票坐车回武汉了!不用看到他那副嘴脸整个人都好了!

这个穿蓝衣服就那个恶心的导游

江西人!

就是个骗纸,连个导游证都没有!

没记错的话,名字好像叫张小毛!!!完全是没见过钱!张口闭口钱!

带去的购物点也都是些假货,店都没工商注册,就是这样合伙骗人

朋友买的玉石,都是假的,一烧就坏。

骗纸就是骗纸,尽在故弄玄虚。当时在一张纸上写了几个数字,三百,六百,九百,一千六百九十九,说跟我们赌一下,看我们花多少钱请他吃饭,他就回报多少,可能什么都没有,或者几百,几千,几万的给。

这趟江西游真是游的好啊,去的也是穷位置,没钱靠骗人为生,长期这样竟然也没人管,真是心寒。

再也不会报团去玩了!难怪旅游越来越难,不怪别个都想自驾游!真是是什么因就什么果。

以后也不会轻信别人了,就当是个教训,便宜贪不得,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱!

本帖Z后由 xiaolizi000 于 2016-8-4 10:45 编辑

小荷叶 初中二年级
xiaolizi000发表于 2016-8-4 10:05 真是坑,之前问他的时候全是没什么问题,再后来就是我也没办法。呵呵,你没办法组织什么活动撒,就是打着俱 ...

补充得好

小荷叶 初中二年级
wendy1118发表于 2016-8-4 09:30 40元的东西也信,还能说什么?没有免费的午餐

是的,我知道了。ZZ不该的就是相信了熟人。待会上图,我只用事实说话。

小荷叶 初中二年级

群友供图,玉石店照片。

小荷叶 初中二年级

从到江西那一天起,直到今天,覃某只和我们见过一面,就是问他地陪不停收钱怎么回事?他说不管他们,然后再也没有露面了。途中,我们有积极和他沟通,群聊、电话、微信……但没联系上,都以电话被打爆,手机没电为由。

后来大家都返程回武汉了,他在群里发声,说自己也是受害者,问他怎么受害了,他说他很多事情也不清楚,我们又问钱收了打给谁了,他说他也不认识那个人……

更让我生气的是,我们一行9人报名前,问了补差价怎么补,有没有强制消费,我们一一问清楚,他答复我们说的很清楚,我们也听得很明白,结果Z后反倒给我朋友说,我们像是去砸了他的场子一样,就我们几个人在闹。

一起看看图吧。

出游前我们一再沟通、确认了

上车大人补差价20,小孩补110

并未提及不满30事

出游当天,8点多听说要补差价150

我们就第一时间电话问情况,他说不听地陪的

结果11点多告诉我年龄不够30,我就怀疑有蹊跷了

从始至终,覃某都没给我们一个合理满意的答复

昨天却发了很多微信给我朋友

(我朋友和他比较熟,这次弄成这样当然不想理他了)

覃某说我们不去就蛮好

那么,当时报名的时候怎么不阻止呢?

加我朋友一起,我们一共是10个人!!!

本帖Z后由 小荷叶 于 2016-8-4 14:54 编辑

出埃及记 大学四年级

一入DS深似海 小学六年级

恩,我们一般都是自由行

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠