装修讨论
sumys 初中三年级
阿斯兰小米发表于 2017-02-19 14:31 楼主家毕业了么?很想看看儿童房Z后的成品照啊

差不多了,拍了照但是一直没空弄电脑,我会尽快发上来的

scofylee 初中三年级

求短木工师傅电话 家里要打几个柜子 不知道会不会接私活啊~

诸葛亮不亮 小学三年级

楼主求短

sumys 初中三年级

2.28日小编插话:

历时半年,硬装总算结束啦,海量的柜体柜子图文分享,主打白色为主的北欧风确实很美貌呢,楼主妈妈房间红色的墙漆红色和白色吊柜搭起来也很好看,儿童房也非常有意思,真正打造了充满童真的风格和空间~~

p.s:日记大家一定不要烂尾哦,全程记录的成就感等到小家筑造完成再回头看这些记录和回忆,也别有一番滋味~~

hi~这么久都没有更新,感觉要成“烂尾楼”了~其实过年前就拍好了照片,但是一直忙于带娃,没有时间整理

首先汇报下现在的进度——

从去年8月至今硬装基本结束,但是仍然有些地方待完善

比如书房大红色的乳胶漆花了阮队长答应年后返工,至于原因后面再说

比如踢脚线的缝隙需要补灰等等

但是总体不影响拍照的效果,图还是可以先看看的

现在处于修补完善阶段以及家具家电等软装阶段~

废话不多说了,直接发图吧

进门鞋柜

走廊

电视背景墙

厨房门

餐厅卡座及装饰柜

休闲阳台顶上桑拿板,地下铺防腐木以后喝茶的地方

生活阳台这边放小洗衣机和拖把池,可以挡住空调外机位的门

洗衣机柜,上面的白墙准备挂花架,给家里的花花草草安置一下

厨房~基本满足了我所有的需求

有高柜嵌入烤箱蒸箱~

水槽这边90cm高于灶台那一边,以后洗东西切菜不需要勾着腰了

唯一的不足就是插座位置太高,搞得装挂杆的墙面比较尴尬

忍不住又要表扬伯莎橱柜的方俊设计师,非常认真仔细

根据我曾经橱柜被某Z坑过的经历告诉大家,设计师才是Z关键的

终于这次让我碰到了个好设计师

从前期水电定位开始都比我自己还要考虑的周到

我妈妈的房间,她自己要求榻榻米,要超多储物空间

开放式多功能书房

因为是开放式,走道客厅就可以看到,所以做了点颜色点缀

(据了解这种深色乳胶漆Z好喷上墙,我家师傅用滚筒滚的,所以阴角位置颜色不均,但是露珠又不愿意换颜色,正在等待返工)

为啥说多功能,因为有给娃涂画的黑板墙~还有我们俩的电脑位~还有卡座可以躺着看书晒太阳~

是不是功能挺多的,以后万一娃想学个钢琴啥的,也有地方摆了

公用卫生间~因为我家地暖占了层高,门又不愿意压缩尺寸

装厕所吊顶的时候又返工了,起初装了吊顶门套都没位置装了,才又改成了二级吊顶,看出来了吗?

主卧

步入衣帽间

主卫自己用所以用了福乐阁浴室漆~新东西希望耐用吧

浴室漆是我老公自己动手刷的,而且非常坑爹的没有做保护

瓷砖上都搞脏了,光是擦瓷砖都擦了我2天~有个猪队友真是没办法

然后装了浴缸,两个厕所的标配吧

并且拔草了摩恩这个池子超大的一体盆

娃都可以在里面洗澡了吧

儿童房

儿童房二楼的读书角,师傅说这个壁灯是汽车大灯,脑洞好大,哈哈。。。可以变换角度,我还挺喜欢的

over~

小阿阿七 大学四年级

为什么别人家装出来的房子都辣么漂亮

林欣 高中二年级

楼主家柜子门是什么材料做的?求短装修公司名字及陈工联系方式,谢谢!

樱桃小娃娃 超级意粉

好漂亮啊 收藏了

塔社服周123 小学六年级

求装修公司

sumys 初中三年级
scofylee发表于 2017-2-19 18:04 求短木工师傅电话 家里要打几个柜子 不知道会不会接私活啊~

装修公司好像不让师傅接私活啊

sumys 初中三年级
樱桃小娃娃发表于 2017-2-28 10:47 好漂亮啊 收藏了

谢谢捧场

sumys 初中三年级
小阿阿七发表于 2017-2-28 09:28 为什么别人家装出来的房子都辣么漂亮

(*^__^*) 嘻嘻……你家也可以的

得意家大町 为人民服务
sumys发表于 2016-8-2 10:14 房型:四室两厅建筑面积:128平米装修预算:28W

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

挺好看的

小雨208 大学一年级

邻居啊,房型都一样,我们也是美式。请问客厅那个黑色的摇椅哪里买的?多少钱啊

新年好8002 硕士二年级

楼主,能否短一下陈工设计师的电话啊!谢谢哒

sumys 初中三年级
小雨208发表于 2017-2-28 12:14 邻居啊,房型都一样,我们也是美式。请问客厅那个黑色的摇椅哪里买的?多少钱啊

我家具还没进场啊,没有黑色的摇椅啊,是不是看错帖子啦

枫叶迷 小学六年级

君萱 大学三年级

柜子好漂亮,楼主半包包括哪些项目啊,麻烦短个陈工的电话

佩恩 大学一年级

巧克力zx 硕士一年级

好漂亮啊

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友