装修讨论
猪猪侠小分队 初中二年级

木工不错,楼主打柜子用的什么板材 。

儿童房设计很有创意,不过泼点冷水楼主别介意哈,一个是采光貌似不太好,二个是有点像宠物笼,实用性也不太高。没别的意思只是第一眼看到图片给人的感觉。。见谅见谅!!!

易高客服 家居认证商家客服

儿童房真赞

沌口2宝滴心 高中三年级

aaaaaa!!!!!

那个儿童房,超级棒棒棒啊!~~~~~

想问下,层高多少啊? 儿童房多大面积? 上面直接铺铺就可以当床用了吗?下面的床是怎么搞?还要做别的吗?

sumys 初中三年级
沌口2宝滴心发表于 2016-10-25 10:11 回复 sumys 的帖子那个地暖和混水中心多说点可以吗?

地暖也是水暖,区别于墙暖是暖气片挂在墙上,地暖是水管盘在地下我不是专业人士哦,关于混水中心,我已经把我了解到的都写在帖子里啦

之前询价,德威也给我做了混水中心,大品牌可能都相对正规?

Z好多找几家技术人员给你讲解一下

我理解的是

举个简单例子,比如像AO史密斯的炉子据说有地暖模式,设定之后就低温运行

那么这种情况就不需要装混水中心

但是威能的炉子,没有这个设定

装个混水中心不管炉子设定多少度,进地暖管的水都是合适的温度,不伤管道

还有其他好处看我之前的帖子吧

反正还是自己去问清楚比较好

sumys 初中三年级
猪猪侠小分队发表于 2016-10-25 10:25 木工不错,楼主打柜子用的什么板材 。儿童房设计很有创意,不过泼点冷水楼主别介意哈,一个是采光貌似不 ...

宠物笼。。。二楼窗户打开了还像不?不过萝卜白菜个人所爱

我家是鹰冠还是福汉E0生态板,都差不多的所以记不清了

sumys 初中三年级
沌口2宝滴心发表于 2016-10-25 10:49 aaaaaa!!!!!那个儿童房,超级棒棒棒啊!~~~~~

谢谢~

房间总层高2.7m下面没有铺地暖,所以能利用的层高都利用上了

我老公1.83的个子,坐在里面可以坐直

儿童房大概11个平方吧

床上面准备垫个薄垫,主要给孩子玩,要睡人也是可以,不过估计不太舒服

床下面一层底下可以储物,盖上排骨架,铺正常的床垫睡觉用

sumys

就是看了你前面关于地暖楼层里面滴,就开始提出来了.我准备装墙暖.不过非常感谢阿!!

给我很多启示.

sumys

我家2个宝贝.之前非常心动你这样的.但是只有想法.有人也说,不可能.

看了你这,觉得可以实现.而且用几个年,孩子们大了,想分开房间,也好有独立的空间.

sumys 初中三年级
沌口2宝滴心发表于 2016-10-26 11:49 回复 sumys 的帖子 我家2个宝贝.之前非常心动你这样的.但是只有想法.有人也说,不可能.

两个宝贝还有一种可以参考哦

sumys

瓦斯,谢谢

这个好厉害!

bluepoison 小学二年级
sumys发表于 2016-10-25 09:54 112是3期的吗?我有朋友想买,没有抢到

二期的

下雨的夏天 初中二年级

哇塞,LZ的儿童房好有调调啊

周小娟 为人民服务
sumys发表于 2016-10-17 16:24 10.17泥木验收——全房超多木工活师傅手艺棒棒哒!!!!历时1个多月(久到我都记不清了)家里泥木工终于 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

尘小 大学二年级

楼主家装的好好,期待毕业照,肯定很美啊

ouyangxinyueche 博士二年级

邻居,我来踩踩。。。

薇安 大学四年级

很漂亮呀,求短装修公司和设计师

liuliuxx 小学六年级

第二个厉害啦~\(≧▽≦)/~

清风习来 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风习来 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanhei 初中三年级

木工真得太强大了,儿童房杠杠的!

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载