意粉咵房
壮壮APPLE 硕士二年级

用不用你的公积金都让你妈写你的名字 如果不写 那么就把以后有可能产生的纠纷告诉她 这钱也不用借了 就这两条路

西江月123 小学六年级

不能借

有点微蓝 高中三年级

不借

laelle 初中一年级

同志们考虑问题不能一厢情愿,楼主老公怎么想,孩子出生很多矛盾的,亲妈能不能吃定后爸为什么这个时候找自己女儿买房,不知道女儿怀孕? 我们在这里说都不合法 建议楼主先找个律师商量对策(主要思路都帮你想好了 以后这个房子只归你 和老公 亲妈 后爸 没有一毛钱关系) 你看律师怎么和你安排!他们都很 流弊 !多找几家事务所!我们这评语都不要看了 搅浑思维! 还有你妈妈那边为什么现在要买房子?这是重点?是因为生活质量不高 还是为了斗狠。

laelle 初中一年级

看了群众回复 说写名字什么的, 新婚姻法里有一条是 写了一方名字婚后买房 双方都出钱了 会让法院仲裁,“合理分配!”法院是很稀烂的 地方万一那天后爸找关系 去法院仲裁成他占优势 那你和你妈都百搭 !

这事真不是事 牵扯你和你妈 、你和老公 、你和老公和孩子、你亲妈和后爸、你亲妈后爸和后爸的亲戚子女 、还有Z后博弈的 你和后爸和后爸亲戚子女 。 钱这个东西争起来那是拼了老命飞奔而起的

西江月123 小学六年级
laelle发表于 2016-08-10 13:56 看了群众回复 说写名字什么的, 新婚姻法里有一条是 写了一方名字婚后买房 双方都出钱了 会让法院仲裁,“合理分配!”法院是很稀烂的 地方万一那天后爸找关系 去法院仲裁成他占优势 那你和你妈都百搭 ! ...

我被你绕糊涂了,好复杂的关系!

爱吃腌萝卜 高中三年级
laelle发表于 2016-08-10 13:56 看了群众回复 说写名字什么的, 新婚姻法里有一条是 写了一方名字婚后买房 双方都出钱了 会让法院仲裁,“合理分配!”法院是很稀烂的 地方万一那天后爸找关系 去法院仲裁成他占优势 那你和你妈都百搭 ! ...

谢谢你的建议

hellenjiang147 大学二年级

借一半,留一半给自己小孩及自己急用

282591456 小学五年级

各管各家。想拿多干嘛。吃多撑的?

香煙菋 大学二年级
爱吃腌萝卜发表于 2016-08-03 19:25 如果这个房子写我的名字,那么这个20万是不会还给我了,然后我妈在的这几十年这个房子肯定是她住,也就是我20万投进去这二三十年或者更长,没有任何收益,我也不会住到那房子里去,因为跟后爸没有来往,以后 ...

是你妈的注意还是你后爹的注意哦!唉女人都是耳朵根子软的!

香煙菋 大学二年级
smarthy发表于 2016-08-04 09:08 买你名下,给你爸爸妈妈住,15W你借你妈妈的

同意,你马上要生孩子了手上要留点钱!

lanear 硕士三年级

你出钱你的公积金写你的名字。

hm64 博士后

跟你妈分析二家情况,再决定

畅畅爸 小学三年级
鲤鱼鳞发表于 2016-08-04 17:01 我只想说。那是你亲妈你还能这么犹豫。哎

关键是有后爸

畅畅爸 小学三年级
a594967发表于 2016-08-04 17:56 哎,我老婆屋递也是奇葩,就10几万,找她屋递亲戚借袅60万,银行贷款40万买袅一个房子,说是买到留到孙姑娘递,但是她妈妈一个月就2000千多,也冒退休,还贷每月Z少4000左右,多递钱也只有我老婆贴, ...

有还是有家底吧,不然哪里借到那多,银行钱可以按揭,借亲戚的怎么还,现在人都会理财,谁有那多闲钱借

六月的笑声 小学五年级

你觉得你真的要借吗?显然你说了你老公不喜欢后爹了,你不商量就借了两夫妻肯定有隔阂,然后如果你妈妈真的说对你好还会找你开口吗?我妈妈就是说我自己现在是个家,一切都不会打扰我这个家为重,10块钱的事都不会找我要,还经常倒贴我

畅畅爸 小学三年级

楼主还是先要你妈征求下你后爸想法,这个事可能是她自己一个人想法,你妈不见得能当家,尤其是你后爸老在外地。你妈找你们拿钱还要用你们公积金肯定是想把房子留给你,要是买的话你只能动用一部分,尤其是你和你老公共同财产,不然有什么事可能会影响你们夫妻感情,而且房子要买小点,好出租或好转让,还要适合养老的位置。你们共同付首付,公积金归你付,年限搞长点,商贷和装修他们要能负责,你以后自己赚钱有结余可以帮点就帮点。

a594967 高中二年级
畅畅爸发表于 2016-08-17 07:33 有还是有家底吧,不然哪里借到那多,银行钱可以按揭,借亲戚的怎么还,现在人都会理财,谁有那多闲钱借

就20万左右,借袅60万,贷款30,!那是她妈妈弟弟,在云南那边卖五金,有点大,有钱,!

午后的麓湖 大学四年级

写你的名字就借

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载