意粉咵房
爱吃腌萝卜 高中三年级
我想叫木木发表于 2016-08-05 11:15 楼主看你回复 觉得你也不是不讲理的人。我觉得你妈妈也是想改善一下生活条件,做子女的有条件还是帮老人完成一点心愿,让他们开心,毕竟也都辛苦了一辈子。继父虽然钱不多,但是对你妈妈很好,你妈妈感情得到了 ...

虽然我们对喷了这么多,但是也谢谢你到Z后还能为我这个事情给出这么多建议,不愧是个负责任的得意陪审员哈哈,都是讲道理的人啦,在网上大家都可以文明的发表不同意见啦

hujiaweity 硕士一年级
爱吃腌萝卜

我觉得那些唧唧歪歪说非要借钱给你妈的要么没养过小丫要么就是有钱百把几十万随便花,不过看国内这个形式应该是前者居多吧

有多大能力办多大事,如果20w是你家庭全部积蓄,Z多也就借个10来w,必要的应急钱还是要留的,要不吖病了要救急,么办?倒时候又有哪个能借钱给你咧?

和你妈说明情况,一起商量比较好

囧囧猫的对面 硕士二年级

都是钱惹的祸

爱吃腌萝卜 高中三年级
hujiaweity发表于 2016-08-05 11:27 回复 爱吃腌萝卜 的帖子我觉得那些唧唧歪歪说非要借钱给你妈的要么没养过小丫要么就是有钱百把几十万随便花,不过看国内这个形式应该是前者居多吧

哈哈,谢谢理解

蜜糖糖糖糖糖 初中二年级

内容被自动屏蔽

.西米 初中三年级

我怎么觉得这感觉不好呢,

蜜糖糖糖糖糖 初中二年级

内容被自动屏蔽

普洱加绿茶 高中二年级

等于你自己在汉阳买个房子给你亲妈住几年,拆迁完了他们可以住自己的。

就算是亲妈在你的房子里终老,也很正常,子女养老天经地义。

小小七里八里 大学三年级
爱吃腌萝卜发表于 2016-8-3 19:25 如果这个房子写我的名字,那么这个20万是不会还给我了,然后我妈在的这几十年这个房子肯定是她住,也就是 ...

这点考虑我觉得很有必要。

我觉得,即使以后你妈妈不在了,这个房子很有可能一直被你后爸住着,要不然他住哪呢?

所以,这并不是一个好办法。

还是想一想,让你妈妈那现在的房子贷款什么的?

对于有经济利益纠纷的家庭,我觉得都应该明算账。

除非是你亲爸和亲妈,否则还是算清楚。

武汉爱琴海 大学四年级
爱吃腌萝卜

写你的名字就买,不写你的名字,千万不要买!

有岸不回头 初中三年级

用你公积金,也是写你名字的好理由。你后爸没有任何金济付出,不要写他名字。以后扯不清

a594967 高中二年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2016-08-05 03:12 你帮忙贴撒

贴毛,跟我冒得半毛钱关系,把尼玛自己搞到压力这大,!想不通而已

有岸不回头 初中三年级

这房子也是你的名字,你不出钱你跟你妈肯定就断了

薄皮小西瓜 超级意粉

卤煮的顾虑一个应该是继父那边的一些无法预知的问题,再就是待产在即孩子也要用钱吧。可以跟妈妈把自己的顾虑说清楚,看她怎么说。毕竟牵涉到两个家庭,你们的家庭结构又不是原生家庭。如果是亲爸亲妈,我相信卤煮根本不要纠结就给了妈妈吧。

梦里繁花落雪 高中三年级

不借,自己家要养

老油条 大学二年级

楼主没上班还能用公积金贷款,这是什么门路啊?介绍我一下啊

听是谁在唱歌 初中一年级

楼主,一个妈妈独自把孩子带大真的很不容易很辛苦,我建议以你的名字买房,免费给你妈妈住,真的没什么,这些房租什么的别太介意,另外你那个后爸,虽然条件不好,但你也说对你妈妈还是挺好的,这不就行了,你妈妈有个伴会让你少操多少心呀!以后你妈妈万一身体不好病了什么的,好歹还有个人帮你出分力,所以一个家庭安定团结就是Z好的投资了,而且你的名字买也不亏,以后还会涨,不都是你的。

最爱牛肉面 高中一年级
dana_sea发表于 2016-08-04 10:19 我看过一个报道,“六亲不认"的人才能过好自己的日子

语不惊人死不休

。喵滴个咪 大学一年级

什么意思?你付首付?你还贷款?然后还想写她的或者别人名字?你亲妈和后爸结婚没领了证没?如果领了就算你借钱还贷款,说个不好听的,这房不见得轮到你头上来,写你妈的名,死了归后爸得?或者都死了他有子女出来争吗?

老来伴老来伴,做个伴不就行了?一把年纪折腾房子干啥,你妈不会遇到感情骗子了吧。再说你老公不同意,难道还闹下?你孩子都有了,以后用钱地方多了,你要钱有多的怕心里不好想,就借个10万把,钱借了他们还差办不了买不了也不能全怪你了,一把年纪还这么自私怎么一点不觉得是对你多好了。

。喵滴个咪 大学一年级

那些劝你借写你名的,办法是可以希望顺利,不然后果也不容易,你妈妈没钱还你,准备还你的是等那男的拆迁房款,难道那男的没子女?到时候能得多少都不一定,说话不算话的人多了,如果到那时候那男的也还不了了,你自己住一套,贷款一套,遇到啥想用钱了,怎么办,卖房子?才买再卖中间手续费多少,如果是二套房更划不来,你家要有个20多万50万的借了没啥,如果只有这20万就别全借了,给孩子留点应急吧

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载