意粉咵房
。最好的我 初中一年级

用你的公积金买这个房子就是你的名字,你怕什么都是你的,再说了自己的妈妈又不会坑你,又不是对你不好,要是我就借,生孩子难道男方不出钱吗?没钱要个什么孩子,再说这个是你的存款,又没找男方借钱!

那谁谁 大学四年级

是啊,让她们把旧房子卖了,反正要拆了

liuyun88845002 高中二年级

我觉得你也多虑了。你妈妈不是也投资了15万,况且他也要还贷款。不一样是投资,以后房子还不是你的,这个就不用多想了吧

。最好的我 初中一年级
爱吃腌萝卜发表于 2016-08-03 19:25 如果这个房子写我的名字,那么这个20万是不会还给我了,然后我妈在的这几十年这个房子肯定是她住,也就是我20万投进去这二三十年或者更长,没有任何收益,我也不会住到那房子里去,因为跟后爸没有来往,以后 ...

你可以让你妈妈房子买大点呗,难道你以后不打算管你妈妈了,这房子就写你名字,就行了,以后你跟你老公不能住吗?人这辈子不要太自私了,你妈妈对你又不是不好,你要那多房子干嘛,能吃!非要全部拔给婆家,要是以后有个万一,你还有什么三思

sysam81 小学五年级
亲爱的一一发表于 2016-08-04 16:53 看你家收入情况吧,养伢蛮花钱,我伢两岁,肯定不止十万,还是身体很好全母乳到一岁三个多月的伢

你别吓到楼主了,我全奶粉,海淘澳洲爱他美,到两岁加所有尿不湿什么的也不超过8万,还是买的都不差的情况下,当然你买的更豪就不一样了那几十万都花的出去

都热么 大学一年级

这好的事你还不赶紧同意?

我想叫木木 得意号
爱吃腌萝卜发表于 2016-08-03 19:25 如果这个房子写我的名字,那么这个20万是不会还给我了,然后我妈在的这几十年这个房子肯定是她住,也就是我20万投进去这二三十年或者更长,没有任何收益,我也不会住到那房子里去,因为跟后爸没有来往,以后 ...

父母给子女买房子天经地义 子女给父母买房子就说不过去?这养吖打鬼哦。。。

taobaomama 小学六年级

没钱买什么房

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

猫二娘 硕士一年级

写你的名字就买,不写就不买,否则以后很麻烦。

coco.ren 小学六年级

写你名字撒

宝勇妞 大学一年级

用你公积金买必须是你的名字啊,这还不是一种投资

婷婷0503 大学二年级

就算楼上所说的那些,你的妈妈和后爸会同意,他们一直住下去,然后,他们的孩子也住下去,20年过后,他们会自动搬走吗?

camillejing 初中一年级

如果这钱是你或者你们小家的全部家底,真心不建议借给你妈妈。就算房子买了写的也确实是你的名字,毕竟你这马上生孩子,以后还要养孩子,生病?上学?吃穿住行全都需要钱的。如果你老公条件不错赚钱多,那就少量借一点给你妈妈,还是要留点防身

咦呀呀 初中一年级

我怀疑是你后爸的注意,他煽动你妈妈

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
a594967发表于 2016-08-04 17:56 哎,我老婆屋递也是奇葩,就10几万,找她屋递亲戚借袅60万,银行贷款40万买袅一个房子,说是买到留到孙姑娘递,但是她妈妈一个月就2000千多,也冒退休,还贷每月Z少4000左右,多递钱也只有我老婆贴, ...

你帮忙贴撒

亲爱的一一 硕士一年级
sysam81发表于 2016-08-04 23:19 你别吓到楼主了,我全奶粉,海淘澳洲爱他美,到两岁加所有尿不湿什么的也不超过8万,还是买的都不差的情况下,当然你买的更豪就不一样了那几十万都花的出去

一岁后请了育婴嫂,这一年就三四万咧真不是吓她,身边好几个伢生病住院什么的,Z狠的一盘搞了四五万也就是发烧转肺炎,所以如果楼楼只有20的存款真的要慎重不能随意全部借出去,养伢手上真的得有点钱才不慌

你到两岁八万跟十万也没差了好么

lianlian418 高中三年级

界限界限,量力而行。征求老公意见,毕竟你下半辈子是和老公过,你有你的小家,若帮助妈妈影响了小家,就得不偿了。

swatxj 博士二年级

复杂

不好说

woele69340521 初中一年级

现在汉阳的房价也不低啊 首付35万Z好买二手房 新房Z好不要想

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载